Вы не зашли.
Знакомой очень нужна экшен-камера на непродолжительное время.
Планируют поехать в Сочи на майские, т.е. с 1 по 10 мая - покататься, поснимать.
Покупать свою смысла особого не имеет, т.к. не факт, что ещё раз пригодится.
Может кто выдать напрокат камеру за разумную сумму?
Неактивен
Свяжись с Мишей из РедБула, у него знакомый прокатом гопрошек занимается. Тел Михаила:8 919 184 64 65
Неактивен
дабы не показаться неблагодарной свиньёй, есть третья блэк, но с перфорацией аквабокса под внешнее питание. можно замазать герметиком, но подводные съёмки такая заплата не выдержит. обстоятельство "знакомые знакомых" несколько напрягает, бо непонятно кто в ответе, если случись чего
Неактивен
BABUT написал:
дабы не показаться неблагодарной свиньёй, есть третья блэк, но с перфорацией аквабокса под внешнее питание. можно замазать герметиком, но подводные съёмки такая заплата не выдержит. обстоятельство "знакомые знакомых" несколько напрягает, бо непонятно кто в ответе, если случись чего
Конкретно - коллега с работы. Насчёт ответственности - не пужайся. Я ей просто передам контакты, а там уж хоть договор составляйте )
Неактивен
У меня MioMivue камера есть. Не фонтан, я её как регик использую.
Неактивен
не, денис, деньги меня не мотивируют. могу дать тебе, но и с тебя спрос, если что
Неактивен
Kain написал:
У меня MioMivue камера есть. Не фонтан, я её как регик использую.
Если что, Лёш, это Марина Рыбакова ищет.
BABUT написал:
не, денис, деньги меня не мотивируют. могу дать тебе, но и с тебя спрос, если что
Не, я тоже не горю как-то желанием брать за кого-то ответственность )), тем более, что вон Вячеслав уже подкинул вариант неплохой - подойдёт он им по цене - уже не моё дело ).
Неактивен