Вы не зашли.
Саш, а чо за контора?
Неактивен
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Прислали PDF файл в личный кабинет через минуту после оплаты. С электронной цифровой подписью РЕСО. Распечатал на A4 и все дела.
Неактивен
Сегодня с утра съездил на ТО на Острогожской. Мот даже не смотрели, 160 руб. Там же была страховая, сказали: "Не страхуем". Потом обошёл несколько страховых в центре - нигде не страхуют. Пошёл в РГС. Отсидел в очереди часа 3, наслушался ужасов про цены и "допы", в том числе о том, что заставляют писать заявление об отказе от "допов", сначала оплатив их. Поэтому вошёл с решимостью если уж не застраховаться недорого, то хотя бы поскандалить! Демонстративно включил режим диктофона в мобиле, положил перед собой на стол. Мне говорят: "Уберите телефон, "фонит"..." Я так понял, что, якобы, идёт помеха на монитор. Молча переложил телефон со стола на стул рядом с собой.
Не знаю, сыграло это какую-нибудь роль или нет, но дальше всё пошло как по маслу - 10 мин. общения, 1235 руб. денег, страховка на год.
Неактивен
Ну и хорошо))). На Дорожной тоже 5 мин на ТО уходит.
Неактивен
Не реклама.
Получил электронное ОСАГО на машину на сайте Росгосстраха. Учитывают коэффициент "Бонус-Малус", реально снижая цену, даже несмотря на то, что прошлый полис брал не у них. У других страховых такого не наблюдал - КБМ показывают, а цена всё равно 7,5 тыс. руб.
Итог: ОСАГО на год не выходя из дома, цена 3706,20 руб. (при КБМ=0,5).
В общем-то рекомендую...
Неактивен
ты явно не читал душещипательный рассказ одного камрада. окромя этой дыры есть ещё ресурсы, не зацикливайся
Неактивен
согаз-выходя из дома - 2200.
+450 оф. прохождение ТО.
классика.70 л/с.
а вообще, интересные вы тут все.
Хвастаетесь кто дешевле сделал.
Нюансов - тьма!
Мощность ТС, стаж, скидки...
глупо ккидаться сразу туда где дешевле.
в согазе уже несколлько лет страхуюсь.
в том году в марте страхова обошлась в 900р!
а после апрельских подорожаний вот в этом году вылилось в 2200.
ну и да... RS, интересно как тебе выдали полис без ТО.
Хотя как выдали - понятно. Вот как ты (не дай конечно бог) будешь страховку получать при наступлении страхового случая - я бы посмотрел.
Неактивен
Yemelya написал:
Хвастаетесь кто дешевле сделал
Да не хвастаюсь я - хочу людям добро сделать, подсказать, где можно не париться по очередям, и привожу конкретные цифры.
Yemelya написал:
RS, интересно как тебе выдали полис без ТО.
Хотя как выдали - понятно
Ну дык
Yemelya написал:
Нюансов - тьма!
Машине трёх лет ещё нету...
Yemelya написал:
Вот как ты (не дай конечно бог) будешь страховку получать при наступлении страхового случая - я бы посмотрел.
Законные основания для страхования ОСАГО в электронной форме
Федеральный закон от 25.04.2002 г. № 40 ФЗ (в редакции от 04.11.2014)
Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных
средств
7.2. Договор обязательного страхования может быть составлен в виде электронного документа с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом.
После оплаты страхователем страховой премии по договору обязательного страхования страховщик направляет страхователю страховой полис, созданный с использованием автоматизированной информационной системы обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика с соблюдением требований Федерального закона от 6 апреля 2011 года N 63-ФЗ «Об электронной подписи».
Письмо ГУОБДД МВД России от 03.07.2015 № 13/12-у-4440. Начальнику ЦСН БДД МВД
России, начальникам подразделений ГАИ на региональном уровне
Об изменениях в законодательстве Российской Федерации
п. 6. В установленном порядке обеспечить проведение нарядами ДПС проверок с использованием ресурса, расположенного по адресу http://10.7.97.5/IAS/pQwr.aspx в сети ИМТС МВД России, или официального сайта Российского Союза Автостраховщиков
(путем ввода информации о государственном регистрационном знаке и VIN транспортного средства) наличия либо отсутствия полисов ОСАГО у владельцев транспортных средств, заключивших договор ОСАГО в виде электронного документа. При
наличии в информационной системе сведений о заключении такого договора исключить привлечение водителя к административной ответственности по части 2 статьи 12.3 КоАП РФ.
Положение ЦБ РФ № 431-П от 19.09.2014 г.
О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1.1. Договор обязательного страхования может быть заключен как путем оформления и выдачи страхователю страхового полиса обязательного страхования на бумажном носителе, так и путем составления и направления ему страхового полиса
обязательного страхования в виде электронного документа в случаях и порядке, предусмотренных настоящими Правилами.
1.3. При совершении в отношении транспортного средства регистрационных действий исполнение обязанности его владельца по страхованию своей гражданской ответственности подтверждается путем предъявления сотруднику регистрирующего органа страхового полиса обязательного страхования или распечатанной
на бумажном носителе информации о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа.
Проверить полис можно на сайте Российского союза автостраховщиков:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm
ООО «Росгосстрах». Лицензия С № 0977-50
Неактивен
ыыы патцтол! ))
Неактивен