Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Уважаемые господа байкеры!!!! ФОЛЬЦВАГЕН КРАФТЕР грузопасажир пять посадочных мест, столик, DVD, длина грузового отсека 2м83см, Голда залетает со свистом. Радушный и тёплый приём. Цены по России 15руб\км, по Воронежу 1000руб. Фотографии будут позже. тел. 8910-349-08-09. Каждому клиенту индивидуальный подход!!!
Отредактировано клоун (12.03.2015 18:30:51)
Неактивен
Неактивен
Хоть бы кто нибудь чё написал!!!! Или всё так плохо????
Неактивен
не настолько прибыльный бизнес. особенно, когда можно своим ходом доехать уже. жди зимы-морозов. это как бывший перевозчик мотов говорю)))
Неактивен
да и не бизнес вообще, так ... подработка для души
Неактивен
в точку))
Неактивен
..да и не за деньги, за идею.
Неактивен
Да это и не бизнес!!! Помощь нуждающимся!!!! Все люди в чём то нуждаются, а это так побочная услуга!!!
Неактивен
клоун написал:
Хоть бы кто нибудь чё написал!!!! Или всё так плохо????
Напишу: красивая у тебя машинка, чистая!
Неактивен
Санек привези меня с обострения, желательно с мотом )) предположительно буду очень сильно пьян
Неактивен
О, нашлась темка. Отпишусь.
В понедельник прошедший встал под Балашовом с развалившимся от саратовских дорог задним колесом. Обзвонил кучу народу - кто не мог, кто не взял трубку вообще, кто этим уже давно не занимается.
Саша примчал максимально быстро со сломанной коробкой причём, погрузили мот и благополучно перевезли в гараж.
Спасибо за спасение. )
Отредактировано Drag (23.09.2015 11:48:45)
Неактивен
Drag написал:
О, нашлась темка. Отпишусь.
В понедельник прошедший встал под Балашовом с развалившимся от саратовских дорог задним колесом. Обзвонил кучу народу - кто не мог, кто не взял трубку вообще, кто этим уже давно не занимается.
Саша примчал максимально быстро со сломанной коробкой причём, погрузили мот и благополучно перевезли в гараж.
Спасибо за спасение. )
Да, он мне рассказывал, по меня везли:)
У меня тупо высадился аккум, а дать подкурить четырехколесные бояре не в состоянии были:(
Неактивен
Ребят, знаю что такое стоять , что в городе, что на трассе ни кому не пожелаешь, по этому и спешу помочь людям которые попали в неприятную ситуацию. Помогал, помогаю и буду помогать!!!!
Неактивен
Сезон не за горами!!!! Доставка в сервис и обратно!!! Что то какая то тишина!!!
Неактивен
Ебать! Сегодня снился мне клоун со своим авто )))
Булевард из Питера в Воронеж везли, во как))
Неактивен
Nazintsev написал:
Ебать! Сегодня снился мне клоун со своим авто )))
Булевард из Питера в Воронеж везли, во как))
К раннему открытию сезона! Не иначе! :-))
Неактивен
тут весь вопрос- оставит ли виктор цену в 11р? ещё немаловажно, что камрад виктор(fantozzi66) пунктуален. это вообще единственный известным мне человек в гэ воронеже, который обладает этим ценным для перевозчика качеством
Неактивен
Цена в 11р совсем не коректна!!!! Ребят поверьте все давно просчитано. Уважайте перевозчиков они то же люди!!! Вас же совсем не тнтересуют расходы на содержание автобуса а они совсем не маленькие с нынешнем курсом.
Неактивен
Мы работаем!!!!! Возили,возим и будем возить мотоциклы и квадрики!!!!! Кому необходима помощь звоните!!!!
Неактивен
Неактивен
Лёха,всегда рад помочь!!!!!
Неактивен
Ну вот сезон и прошёл!!!! Всем удачи и новых ровных дорог в сезоне 2017!!!!!!
Неактивен
Спасибо на добром слове!
Неактивен
Леха, а можно без мата?
Неактивен
Страниц: 1 2