Вы не зашли.
практикующий написал:
А не кто не пробовал " интернет онлайн страховку" ведь с этого года вводят электронные страховки через инет
Был сегодня в сити парке Град , там лавка есть страховщиков и очереди нет, так вот они категорию А не страхерят
Я в прошлом году оформил через интернет и мот и машину. 15-20 минут на всё потратил)))Все скидки учли.
Неактивен
практикующий написал:
Был сегодня в сити парке Град , там лавка есть страховщиков и очереди нет, так вот они категорию А не страхерят
В этом и дело что мот застраховать не особо просто. далеко не все страхуют, а филиалы и агенты вообще в 99,9% не страханут мот. В том году проще было марсаход застраховать.
Плюсом у агентов и сомнительных распространителей страховаться меня лично стремает возможность втирание "левого" полиса. Гдет на бвф видел, чувак на авто так купил полис у своего агента росгосстраха, а попав в аварию узнал что полиса в базе РГС нету.
Так же и про инет полюса народ пишет что ток в росгосстрахе изредка фурычит эта система. А даже если и получится, ну как то не особо мне понятно как на эту бумажку посмотрит гаец и что мне мешает напечатать похожую бумажонку, как они проверять то будут, по базам которые подвисают или где? и сколько это времени будет отнимать у меня? а если куда в деревню заехать где о таком мож ток раз слыхали? По мне так классический полис пока что надежнее имхо
Выходит, что бы отдать свои кровные надо еще побегать и помучатся
Лесник написал:
практикующий написал:
А не кто не пробовал " интернет онлайн страховку" ведь с этого года вводят электронные страховки через инет
Был сегодня в сити парке Град , там лавка есть страховщиков и очереди нет, так вот они категорию А не страхерятЯ в прошлом году оформил через интернет и мот и машину. 15-20 минут на всё потратил)))Все скидки учли.
Во, расскажи как чо, при проверке и вообще....
Отредактировано HANTER (10.03.2016 19:47:17)
Неактивен
как на эту бумажку посмотрит гаец
Я смотрел передачу по ТV - это их проблема с базой, ты не должен оправдываться , что ты не верблюд(((
главное, что ты в базе есть и полис твой работает, а в какой он форме - это проблема ГАЙЦОВ
и мозг они могут вынести и без онного
Неактивен
практикующий написал:
как на эту бумажку посмотрит гаец
Я смотрел передачу по ТV - это их проблема с базой, ты не должен оправдываться , что ты не верблюд(((
главное, что ты в базе есть и полис твой работает, а в какой он форме - это проблема ГАЙЦОВ
и мозг они могут вынести и без онного
Да я понимаю, но в конечном счете головняк будет у меня с гайцом на месте (полюбас нервы помотать захочет), а там у идиологов этого по бумагам все ровно будет.
Неактивен
А на самом деле -эти уроды "страховщики" эту войну ведут уже 3-ий год , всё им мало, по уставу должны выплачивать 70% от сборов, а на деле не более 30%
И всё им мало
Неактивен
практикующий написал:
А на самом деле -эти уроды "страховщики" эту войну ведут уже 3-ий год , всё им мало, по уставу должны выплачивать 70% от сборов, а на деле не более 30%
И всё им мало
ДА да да, ажиотаж создается искусственно. Сжигать их надо! А то нас обязали страховать, а какие мучения и нарушения закона при этом, всем пофигу....
Неактивен
а можно так:
приходишь в страховую - тебе отказывают(берешь отказ, бумагу),
приходишь в следующую- то же отказ(так же отк, бумагу),
следующую и следующую .....
.. останавливает тебя "гаец" а ты ему, на вот посмотри, почитай и отвали...
нестрахуют и всё тут.
ps/ то же заканчивается страховка....
Неактивен
какие страсти вы тут разводите...
я страховал грузовик в декабре в банке РГС на Камиссаржевской в порядке живой очереди (1-2 чел.), ТО приняли от другой компании (в РГС 1600р, я сделал за 900)без доп. страховок, 2 недели назад вписывал человека в РГС на Пушкинской - общая очередь 1-2 человека, сказали что мотики страхуют только в центральном офисе РГС(адрес не помню,тел. +7 (800) 200-09-00)
Неактивен
@1000-свора написал:
какие страсти вы тут разводите...
я страховал грузовик в декабре в банке РГС на Камиссаржевской в порядке живой очереди (1-2 чел.), ТО приняли от другой компании (в РГС 1600р, я сделал за 900)без доп. страховок, 2 недели назад вписывал человека в РГС на Пушкинской - общая очередь 1-2 человека, сказали что мотики страхуют только в центральном офисе РГС(адрес не помню,тел. +7 (800) 200-09-00)
А доп опции навязали? типа страхования жизни и тд?
Неактивен
ну пишу же - БЕЗ ДОП СТРАХОВОК!!!
Неактивен
сказ@1000-свора
что мотики страхуют только в центральном офисе РГС
А ты в этот центральный офис обращялся, по поводу страхования мото? Это вообще контора с на.....вом
Я с ними по сей день сужусь
Неактивен
, сказали что мотики страхуют только в центральном офисе РГС
они постоянно хотят нас поиметь, суды завалены исками на них и даже не хотят принимать их, из-за переполнености делами от РГС
Неактивен
Лесник написал:
практикующий написал:
Был сегодня в сити парке Град , там лавка есть страховщиков и очереди нет, так вот они категорию А не страхерятЯ в прошлом году оформил через интернет и мот и машину. 15-20 минут на всё потратил)))Все скидки учли.
А в какой страховой?
Неактивен
Ресо.
Неактивен
практикующий написал:
они постоянно хотят нас поиметь, суды завалены исками на них и даже не хотят принимать их, из-за переполнености делами от РГС
все в этом мире возможно...
вся моя техника застрахована в РГС
недавно после оформления через аваркомов ДТП с моим мерсом взял с РГС 80тыр (временные затраты 1 месяц)
а дальше...каждый сам кузнец своего пи..ца!!!
Неактивен
HANTER написал:
практикующий написал:
Лесник написал:
практикующий написал:
Во, расскажи как чо, при проверке и вообще....
На почту пришел файл с полисом. Я его банально распечатал на А4 и при проверке (1 раз было) показал. Инспектор посмотрел, сказал что молодец, правильно сделал что не стал перплачивать и всё))))))) А вообще у них должна уже быть база данных бумажку можно не возить. Но мне не трудно было её распечатать и положить.
Неактивен
@1000-свора написал:
практикующий написал:
все в этом мире возможно...
вся моя техника застрахована в РГС
недавно после оформления через аваркомов ДТП с моим мерсом взял с РГС 80тыр (временные затраты 1 месяц)
а дальше...каждый сам кузнец своего пи..ца!!!
Это да . С РГС через суд и юристов нормально получается))))))) В свободное от основной работы время выхожу на подработку в аваркомы))))
Неактивен
Провел сегодня мониторинг страховых компаний и возможность оформить полис онлайн для мотоцикла.
РЕСО Гарантия - при оформлении нет выбора "мотоцикл" при оформлении полиса
РосГосСтрах - при оформлении нет выбора "мотоцикл" при оформлении полиса
УралСиб - есть выбор "мотоцикл" - полис оформить можно. выбор Воронеж и городов воронежской области есть.
Для оформления нужен паспорт, ПТС при первичном оформлении или свидетельство и номер при оформлении на стоящий на учете транспорт. Действующий талон технического осмотра. Номер талона подтягивается автоматически по VIN номеру.
Неактивен
УралСиб не знает марку кавасаки(
Неактивен
бмв,харли, сузуки, хонду, пежо! знает, кваку не знаетю
Девочка на горячей линии предложила обратиться с письмом в компании и в течении дня сотрудники внесут кваку в список известных уралсибу мотоциклов.
А так, за 6 мес. около 900 рублей. В Москве в прошлом году застраховался в РГС в 2 раза дешевле, но меня и пару тысяч устроит, лишь бы рожи страховщиков не видеть. Намаялся давеча с автомобилем, хочется поберечь нервную систему.
Неактивен
Сейчас добавят кавасаки и можно не ходить по страховщикам :-)
Неактивен
arty написал:
Провел сегодня мониторинг страховых компаний и возможность оформить полис онлайн для мотоцикла.
РЕСО Гарантия - при оформлении нет выбора "мотоцикл" при оформлении полиса
РосГосСтрах - при оформлении нет выбора "мотоцикл" при оформлении полиса
УралСиб - есть выбор "мотоцикл" - полис оформить можно. выбор Воронеж и городов воронежской области есть.
Для оформления нужен паспорт, ПТС при первичном оформлении или свидетельство и номер при оформлении на стоящий на учете транспорт. Действующий талон технического осмотра. Номер талона подтягивается автоматически по VIN номеру.
РЕСО Гарантия - выбор мотоцикла есть (как нашел - не помню :-). Звонил в техподдержку)
Я сегодня пытался сделать еОСАГО, но у меня не прошла проверка диагностической карты (я сегодня прошел ТО).
Буду пробовать позже, в будни. Отпишусь, если все будет ОК.
Отредактировано Мирыч (12.03.2016 23:14:17)
Неактивен
Петрovich написал:
А технику в Москве показать не просят?
В январе страховал авто ВСК, так машину обязательно требовали для фотосессии)
Наверное потребуется диагностическая карта?
а мот страхуют в ВСК?
Неактивен
Точно не скажу, мотоциклы ранее страховал в РГС.
В этом году застраховался в Жасо. Хороший человек помог с полюсом, обошелся в 520 рублей на 7 месяцев (прописка областная), для страховки обязательна диагностическая карта.
Неактивен
что-то не нашел мотоциклав Уралсибе(((((
Неактивен