Вы не зашли.
Кто хочет себе такую штуку приобрести за 9 тыр?
Неактивен
Отличная вещица! Я пятаки по гаражу кручу, чтоб правильно стать и не таскать мот на себе.
Неактивен
Петь, ты продаешь?
Неактивен
это все хорошо, но только на идеально ровном полу. не для наших гаражей. колеса бы побольше и хотя бы электро привод
Неактивен
За 9тыр и без девайса покручу. Всего-то 270кг.
Но благодарствую за подсказку. Надо собрать такую штуковину;)
Неактивен
При желании можно за пару вечеров в гараже самому сварить.
Колеса можно в магазине склад-техника купить.
(И за 5000 продать!!!!)
Неактивен
Спасибо всем за ответы!
Неактивен
Петрovich написал:
Петь, ты продаешь?
Нет, я хочу предложить Сергиону их производить.
Тока он пока об этом не знает
Неактивен
Тока интересно как он передним колесом на не зафиксированную платформу заезжает? Она ж будет вперед по ходу отъезжать.
Тут дотумкать требуется.
Неактивен
Может ролики с блокиратором, не?
Неактивен
Заехал на платфору он задним колесом. Если допустить, что высота платформы под заднее колесо (клиренс + толщина металла) не более 1,5-2 см, и колесики под задней платформой стоят поперек движения мотоцикла - то проще заднему колесу заехать, нежели платформе двигаться вперед.
Неактивен
Если внимательно смотреть на гифку в начале, видно, что стопоры на колесиках заблокированы. потом смена кадра, и они уже отпущены. Мне при самостоятельном изготовлении такой девайс (см. ниже) обошелся в 4000 руб. без гидравлики. А этот, судя по цене, из титана, наверное?
Неактивен
Трибунал написал:
Если внимательно смотреть на гифку в начале, видно, что стопоры на колесиках заблокированы. потом смена кадра, и они уже отпущены. Мне при самостоятельном изготовлении такой девайс (см. ниже) обошелся в 4000 руб. без гидравлики. А этот, судя по цене, из титана, наверное?
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=c … id=1798565
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=c … id=1798566
Гифка где? ничего не перепутал?
Неактивен
Это, что за гладильная доска?
Неактивен
Joe написал:
Это, что за гладильная доска?
+50000000000000000000
Неактивен
не, это одна гламурная блондинка заказывала сушилку для стрингов. говорит, пафос приелся, хочется чего-то побрутальнее.
Неактивен
И вообще, разговор от технической темы скатился к провокационным шуткам. Стремление, порой неосознанное, упрощать свою жизнь с помощью электронных и механических устройств негативно влияет на мировосприятие и непритязательность взаимоотношений с единомышленниками.
Я не сторонник дауншифтинга, но развитие личности в широких аспектах жизнедеятельности имеет множество вариативных направлений. Проще говоря, кто-то в данной ситуации купит такую парковочную доску, а кто-то решит сделать так:
Неактивен
ГИФка в первом посте - ГОВНО!!!
типа: что нужно...(бла-бла. пропустим)...и как Получилось!
смысл каэш понятен. НО!
подобный девайс по себестоимости не может превысить тыщу-две рублей.
кусок стали (5Мм)+ колёсики.+инвертор и совсем немного времени и фантазии.
-9 тыр НИКАК не могут стоить!!!
зы. на гифке не видно как оно всё работает. Ибо изначально вся конструкция как-то закреплена. (рычаг ручника??)
но даже без фиксации - мона поставить мот. ТОлько гемора чуть поболе будет.
ну и последнее... - сей факт имеет метсо быть лишь 2 раза в год: постановка мота на зимовку и снятие оттуда же.
А в принципе девайс бестолковый.
тем кто не заморачивается всякий раз после покатушек ставить мот КУДА-ТО (где в кладовке и мешкам тесно) - 500рэ красная цена для всего этого
Отредактировано Yemelya (07.02.2015 23:25:38)
Неактивен
это удобно тому, кто ставит мот в гараж, а гараж не у всех 100м/кв
Пол не обязательно должен быть идеален, широкие колеса исправят положение.
Ну и псоледнее, я готов приобрести такой девайс за 3000 рублей. При себестоимости 1-2 тр, гешефт неплохой, а? Организуй.
Неактивен
Поддержу спрос. Володь,я тоже прикуплю за 3 тысячи.
У меня в гараже места немного, что бы запарковать МОТ и тачку одновременно, приходится изрядно понянчить мотоцикл, а в нем чуть более трехсот кг.
Короче, куплю.
Если серьёзно, за 9 тыр. жаба покупать запрещает однозначно, ценник в 5-6 тысяч кажется мне приемлемым. Давно мечтаю о чем-то подобным, жаль, не владею сварным делом.
Неактивен
мотопаркеры по цене мотоцикла - http://garagetek.ru/catalog/motoparkers. А вам 9 т.р. жалко
Отредактировано Трибунал (08.02.2015 19:49:15)
Неактивен
Во, теперь все видно и можно самому замастырить
Неактивен
Yemelya написал:
ГИФка в первом посте - ГОВНО!!!
типа: что нужно...(бла-бла. пропустим)...и как Получилось!
смысл каэш понятен. НО!
подобный девайс по себестоимости не может превысить тыщу-две рублей.
кусок стали (5Мм)+ колёсики.+инвертор и совсем немного времени и фантазии.
-9 тыр НИКАК не могут стоить!!!
зы. на гифке не видно как оно всё работает. Ибо изначально вся конструкция как-то закреплена. (рычаг ручника??)
но даже без фиксации - мона поставить мот. ТОлько гемора чуть поболе будет.
ну и последнее... - сей факт имеет метсо быть лишь 2 раза в год: постановка мота на зимовку и снятие оттуда же.
А в принципе девайс бестолковый.
тем кто не заморачивается всякий раз после покатушек ставить мот КУДА-ТО (где в кладовке и мешкам тесно) - 500рэ красная цена для всего этого
Ну, скажем так: живя в Врн, в 2015 году, не имея специального оборудования (гибочный, зиговочный станки, вырубка), и не желая тратить на это оборудование деньги, я не готов пыхтеть 1 день, что бы заработать 1 000 рублей. Это при наличии у меня своего гаража, болгарки, сварки, верстака и дрели.
Себестоимость - это не только стоимость матералов. Есть еще труд и сопутствующие расходы.
Конечно, вопрос цены - дело личное каждого.
Девайс занятный. Может, попробую сам себе сделать. Запорю изделие - буду умнее :-)
Отредактировано Мирыч (08.02.2015 21:19:36)
Неактивен
Мирыч, не забывай, тебе еще аренду платить не надо
Как сделаешь -- отпиши, сколько часов времени ушло
Неактивен
А по поводу нужности сего девайса, скажу вот что -- катаю и таскаю руками моцыль свой по гаражу. Но вот несколько раз потер глушитель об стен. Оригинальный глушитель стоит около 20 тыр, если не больше.
И один раз чуть не потер его об машину.
Кстати, один заказ уже есть
Неактивен