Вы не зашли.
Доброго времени суток.
Хочу узнать кто нибудь здесь что нибудь покупал? И есть ли вообще эта контора в Воронеже?
http://www.kolesa-darom.ru/voronezh/motoshina/
Неактивен
Забавно, ведь если приглядеться и посмотреть...то можно увидеть, что под режимом работы есть контактная информация))))
Неактивен
А если ещё больше приглядеться - можно увидеть время работы конторы и время моего поста.
Умник
Неактивен
Yemelya написал:
А если ещё больше приглядеться - можно увидеть время работы конторы и время моего поста.
Умник
Ой, ну да ладно, а как это связано-то?))
Или когда они не работают, они прикрывают всю контактную информацию?
Просто не видно связи между временем от которого твой пост и отображения контактной информации у них на сайте (думаю, что она у них постоянно там висит))). Вот честно не вижу этой связи...Пожалуй сегодня тоже в первом часу ночи зайду на сайт и посмотрю, есть ли контактная информация с указанием Воронежского филиала или нет!!!!! а то вдруг несправедливо получил звание "умника" и был неправ))
Отредактировано Ryzhii_Lis (19.01.2015 11:52:48)
Неактивен
Вове скучно.
Неактивен
Чем дальше в лес тем дальше от разума...
Мне ни о чем не говорит их контактная информация.
Вон в журнале МОТО в свое время тоже висела инфа об М4.И номер Лехи Пульса.
Но к нему никогда не дозвонишься. Ибо был то ли пяти то ли четырехзнак (домашний).
А вообще, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть. "кто нибудь там покупал?" Контекс таков,что хотелось бы узнать мнение со стороны, от третьих лиц.
Неактивен
Yemelya написал:
Чем дальше в лес тем дальше от разума...
Мне ни о чем не говорит их контактная информация.
Вон в журнале МОТО в свое время тоже висела инфа об М4.И номер Лехи Пульса.
Но к нему никогда не дозвонишься. Ибо был то ли пяти то ли четырехзнак (домашний).
А вообще, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть. "кто нибудь там покупал?" Контекс таков,что хотелось бы узнать мнение со стороны, от третьих лиц.
Не суть контактной информации, суть в том, что она показывает ответ на твой вопрос: "Есть ли они в Воронеже?"
Да как можно понять какой контекст первостепенный (телепатов тут нет), если у тебя даже тема называется "В Врн есть эта контора?" и потом этот же вопрос в первом твое сообщение звучит...
И не поверишь возможно, но я внимателен))
Неактивен
Вот про сервис их не скажу, но камеры у них дешевле: недавно взял себе и перед, и зад - за 1700 рублей.
А в "Колеса даром" аналогичные камеры обошлись бы - 1200 рублей.
Неактивен
Фи.
На бескамерных надо ездить! 8)
Неактивен
Yemelya написал:
Фи.
На бескамерных надо ездить! 8)
Я бы с радостью, но колеса спицованные и ставить бескамерку без модификации колес - нет возможности (хотя можно и сделать). Ну а литые диски - дюже дорого стоят(((
Неактивен
БАЙК сразу надо было брать на литьЕ )
или камеру с жигулей
Неактивен