Вы не зашли.
Всем привет,мотобратья,прошу помощи,не могу нигде найти покрышку 205/30 R11 ни в одном интернетмагазине нет,только внедорожные,кто может помочь? покрышка дорожная код протектора A-019 если нужно,за любую инфу буду благодарен
Неактивен
Неактивен
Оно то оно,но выходит 5000 рублёв,чёт дорого как то,хоть бы за 3000 где найти ну хотя бы они есть,и на том спасибо
Неактивен
Даром- за амбаром.
Что за народ такой?
На байк вон ваще по чирику за балон.
Купил дорогую вещь - будь готов вкладывать.
Хошь дешман - купи ижак.
Зы. Какой смысл ездить на квадре по шоссе?
Неактивен
Да это не для квадрика, а для китайского мини-чоппера.
Это что за дорогая такая резина? Я мишлен роад пайлот 4 брал в начале сезона, одна из самых дорогих на рынке, 120/70 ZR17 и 180/55 ZR17, два баллона в 14 тыщ вылезли.
Отредактировано Kain (14.11.2014 12:20:25)
Неактивен
Yemelya написал:
Даром- за амбаром.
Что за народ такой?
Купил дорогую вещь - будь готов вкладывать.
Хошь дешман - купи ижак.
Зы. Какой смысл ездить на квадре по шоссе?
Что же это за резина такая - 10 тыр за баллон? Трековая или ширины непомерной?
Или я от жизни отстал с shinko за 10 тыр за 2 баллона вместе с установкой?
Неактивен
Гриш, на тяжелые круизеры зело дорогая мецеловская 880 серии. А остальное говорят не оч хорошо ходит.
01213161 130/70R18 63H ME888 Marathon Ultra M/C Front METZELER TL 10 744р.
01174224 170/60R17 78V ME880 Marathon M/C RF Rear METZELER TL 11 870р.
01174189 210/50ZR17 78W ME880 Marathon M/C Rear METZELER TL 14 101р.
Неактивен
peter36rus написал:
Гриш, на тяжелые круизеры зело дорогая мецеловская 880 серии.
ну вобщем то да... НО.
вы Петруччо больше слушайте. он вам втридорого всё продаст.
ожось:
http://www.kolesa-darom.ru/voronezh/mot … 202014/#ds
примерно так. и то с накруткой. ЗНАЮ я сколлько реально стоит резина. Это 3-6 тыщ. Остальное - накрутки барыг/посредников/продавцов...
Неактивен
peter36rus написал:
А остальное говорят не оч хорошо ходит.
2 сезона на данлопе. полёт нормальный. (пришёл с мотом из пендоссии. протектор был хорош. но не новый). Лысая ужо. но корда ещё не видно ))
народ вон ваще умудряется на шинке ездить на голдах. я не рискую
Неактивен
вот вы конечно молодцы,что говорите что эта резина дешман,но возьмите в учёт то что это ГРЁБАННЫЙ КИТАЙСКИЙ МИНИ ЧОППЕР с шиной от квадроцикла,купленный по цене этого же грёбанного баллона, я знаю,что чем дороже байк тем дороже обслуживание,но я находил такую же резину за 1500 но её не было на складе, и ещё,не все такие могут себе позволить мотоцикл,а у меня их 3 и каждый надо обслужить,а я студент,и работать не могу,потому что скоро диплом и армия. единственная загвоздка-это грёбаная резина,которую хрен где найдёшь. потому что в Лисках торгуют только для совков и скутеров чуть чуть...увы,поэтому я обратился на этот форум,мне говорили,что в Воронеже должна быть хотя бы похожая резина. но чтото я не вижу в интернет магазинах Воронежа,а ехать в Воронеж что бы просто пошляться по магазинам нет времени.
Неактивен
Не переживай. Продай два дрына, но обслужи один.
Я в 2003-м продал почти новый Восход 3М и на вырученные деньги купил комплект резины на первую сибишку
Неактивен
Yemelya написал:
2 сезона на данлопе. полёт нормальный. (пришёл с мотом из пендоссии. протектор был хорош. но не новый). Лысая ужо. но корда ещё не видно ))
народ вон ваще умудряется на шинке ездить на голдах. я не рискую
Уж лучше Шинко, чем то, что ты описал: 2 сезона, Данлоп, из пендосии, не новый, лысый.
Неактивен
Шуроман написал:
вот вы конечно молодцы,что говорите что эта резина дешман,но возьмите в учёт то что это ГРЁБАННЫЙ КИТАЙСКИЙ МИНИ ЧОППЕР с шиной от квадроцикла,купленный по цене этого же грёбанного баллона, я знаю,что чем дороже байк тем дороже обслуживание,но я находил такую же резину за 1500 но её не было на складе, и ещё,не все такие могут себе позволить мотоцикл,а у меня их 3 и каждый надо обслужить,а я студент,и работать не могу,потому что скоро диплом и армия. единственная загвоздка-это грёбаная резина,которую хрен где найдёшь. потому что в Лисках торгуют только для совков и скутеров чуть чуть...увы,поэтому я обратился на этот форум,мне говорили,что в Воронеже должна быть хотя бы похожая резина. но чтото я не вижу в интернет магазинах Воронежа,а ехать в Воронеж что бы просто пошляться по магазинам нет времени.
Да хоть обшляйся, у нас 4 магазина в Воронеже возят резиину, притом все 4 возят с тех же интернет-магазинов.
У меня другой вопрос - а, прости, за каким хреном у тебя, голодного студента, три мотоцикла, которые надо обслужить? Налицо несоответствие запросов возможностям. У меня 2 мота и машина, при этом я не студент и зарабатываю где-то раза так в 2-3 больше, чем среднестатистический воронежец. Вместе с доходами жены (бюджет общий) - в 6 раз больше. И мне содержать 2 мота и тачку получается довольно накладно для бюджета. Может, это, стоит аппетиты поубавить, оставить один нормальный дрын, который не будет требовать невозможного, удовольствоваться им и не париться насчёт ценника? Та же сибиха или стид в обслуживании стоят жалкие гроши.
Отредактировано Kain (15.11.2014 01:19:39)
Неактивен
Kain, ну ты загнул))) Может там 3 мотоцикла, 2 из которых стоят прислонённые к забору и обслуживание сводится к размышлениям на общие темы, а третий - "ГРЁБАННЫЙ КИТАЙСКИЙ МИНИ ЧОППЕР".
Не факт, что продажа всего мотопарка может заметно финансово приблизить к утомлённой, но рабочей 400сс суперфуре за 100 000 ру.
Про второй мотик согласен - в первом приближении выглядит не сложно, но если прикинуть на год-два вперёд получается увесисто.
Я прикинул и передумал второй мот брать, а поменять не решаюсь.
Неактивен
А сколько зарабатывает среднестатистический воронежец?
Неактивен
Если верить росстату, то около 24 тыр.
Неактивен
вопрос лучше поставить так: откуда у бедного студента три байка? )))
MiKE_VRN написал:
Yemelya написал:
народ вон ваще умудряется на шинке ездить на голдах. я не рискуюУж лучше Шинко, чем то, что ты описал: 2 сезона, Данлоп, из пендосии, не новый, лысый.
Нет. Лучше лысая данлоп, чем шинко.
В этом сезоне смысла менять уже нет. а покупать и ставить шинку "на пока" - вообще маразм. к весне возьму норм резину.
зы. автору: удачи в поисках.
Неактивен
Yemelya написал:
Полный бред. Шинко хорошо себя зарекомендовала на всех моделях кроме самых тяжелых.
Лучшая резина -- свежая.
Неактивен
Мишлен наше всё. Роад Пайлот прекрасен
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Полный бред. Шинко хорошо себя зарекомендовала на всех моделях кроме самых тяжелых.
Лучшая резина -- свежая.
Петро, полным бредом можно считать твой пост. Учитывая что ты догадываешься что я не на йобре передвигаюсь. Поэтому лысый данлоп
Неактивен
Kain написал:
Шуроман написал:
Да хоть обшляйся, у нас 4 магазина в Воронеже возят резиину, притом все 4 возят с тех же интернет-магазинов.
У меня другой вопрос - а, прости, за каким хреном у тебя, голодного студента, три мотоцикла, которые надо обслужить? Налицо несоответствие запросов возможностям. У меня 2 мота и машина, при этом я не студент и зарабатываю где-то раза так в 2-3 больше, чем среднестатистический воронежец. Вместе с доходами жены (бюджет общий) - в 6 раз больше. И мне содержать 2 мота и тачку получается довольно накладно для бюджета. Может, это, стоит аппетиты поубавить, оставить один нормальный дрын, который не будет требовать невозможного, удовольствоваться им и не париться насчёт ценника? Та же сибиха или стид в обслуживании стоят жалкие гроши.
А потому у меня 3 мотоцикла,что 2 из них по наследству достались,а третий грёбанный чоппер, и обслуживается только 2 чоппер и К750 1959 года на реставрации(это же и является той причиной по которой я его не продам,мой прадед на нём 40 лет отьездил и ещё 10 у себя хранил) второй повседневный мопед,который почти ничего не ест и не требует(и слава богу) а чоппер купил на деньги от продажи своего мото,как раз под восстановление,и я не покупал резины дороже 1500,поэтому мне кажется дороговатой маленький баллон стоящий 5000
Неактивен
Я просто попросил помочь в поиске резины,а не до*обываться откуда у студента 3 мота. Обидно,ребят
Неактивен
Ну а что ты ожидал? Не надо рассказывать про 3 мота у голодного студента. Тебе вполне справедливо сказали, что 5 тыр за баллон это ещё не дорого, особенно учитывая, насколько редкий у тебя типоразмер.
На alibaba.com твои покрышки стоят в среднем 20 баксов, но минимальный заказ - контейнер. На ебее - от 5 тысяч + 5 тысяч доставка. В России вообще не нашёл.
Их даже на ТаоБао, самой большой в мире китайской барахолке, только 2 продавца продают. 235-280 юаней (около 1700-2к рублей) + 50 юаней (350 рублей) доставка (но не уверен, что они вообще согласятся отправиться в Россию). И всё на китайском
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … =16#detail
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … bucket=16#
Неактивен
Я наивно полагал, доверившись "авторитетному" изданию, что серьёзные проблемы с резиной у владельцев ОСОБЕННЫХ мотоциклов, типа Honda Valkyrie Rune.
А китайцы и тут всех обставили. )))
Неактивен
grih написал:
Я наивно полагал, доверившись "авторитетному" изданию, что серьёзные проблемы с резиной у владельцев ОСОБЕННЫХ мотоциклов, типа Honda Valkyrie Rune.
А китайцы и тут всех обставили. )))
там список, валькирии, харлеи, ГРЕБАНЫЕ КИТАЙСКИЕ МИНИЧОПЕРЫ(С).
Неактивен