Вы не зашли.
Всем привет,мотобратья,прошу помощи,не могу нигде найти покрышку 205/30 R11 ни в одном интернетмагазине нет,только внедорожные,кто может помочь? покрышка дорожная код протектора A-019 если нужно,за любую инфу буду благодарен ![]()
Неактивен
Неактивен
Оно то оно,но выходит 5000 рублёв,чёт дорого как то,хоть бы за 3000 где найти
ну хотя бы они есть,и на том спасибо ![]()
Неактивен
Даром- за амбаром.
Что за народ такой?
На байк вон ваще по чирику за балон.
Купил дорогую вещь - будь готов вкладывать.
Хошь дешман - купи ижак.
Зы. Какой смысл ездить на квадре по шоссе?
Неактивен
Да это не для квадрика, а для китайского мини-чоппера.
Это что за дорогая такая резина? Я мишлен роад пайлот 4 брал в начале сезона, одна из самых дорогих на рынке, 120/70 ZR17 и 180/55 ZR17, два баллона в 14 тыщ вылезли.
Отредактировано Kain (14.11.2014 12:20:25)
Неактивен
Yemelya написал:
Даром- за амбаром.
Что за народ такой?
Купил дорогую вещь - будь готов вкладывать.
Хошь дешман - купи ижак.
Зы. Какой смысл ездить на квадре по шоссе?
Что же это за резина такая - 10 тыр за баллон? Трековая или ширины непомерной?
Или я от жизни отстал с shinko за 10 тыр за 2 баллона вместе с установкой?
Неактивен
Гриш, на тяжелые круизеры зело дорогая мецеловская 880 серии. А остальное говорят не оч хорошо ходит.
01213161 130/70R18 63H ME888 Marathon Ultra M/C Front METZELER TL 10 744р.
01174224 170/60R17 78V ME880 Marathon M/C RF Rear METZELER TL 11 870р.
01174189 210/50ZR17 78W ME880 Marathon M/C Rear METZELER TL 14 101р.
Неактивен
peter36rus написал:
Гриш, на тяжелые круизеры зело дорогая мецеловская 880 серии.
ну вобщем то да... НО.
вы Петруччо больше слушайте. он вам втридорого всё продаст.
ожось:
http://www.kolesa-darom.ru/voronezh/mot … 202014/#ds
примерно так. и то с накруткой. ЗНАЮ я сколлько реально стоит резина. Это 3-6 тыщ. Остальное - накрутки барыг/посредников/продавцов...
Неактивен
peter36rus написал:
А остальное говорят не оч хорошо ходит.
2 сезона на данлопе. полёт нормальный. (пришёл с мотом из пендоссии. протектор был хорош. но не новый). Лысая ужо. но корда ещё не видно ))
народ вон ваще умудряется на шинке ездить на голдах. я не рискую
Неактивен
вот вы конечно молодцы,что говорите что эта резина дешман,но возьмите в учёт то что это ГРЁБАННЫЙ КИТАЙСКИЙ МИНИ ЧОППЕР с шиной от квадроцикла,купленный по цене этого же грёбанного баллона, я знаю,что чем дороже байк тем дороже обслуживание,но я находил такую же резину за 1500 но её не было на складе, и ещё,не все такие могут себе позволить мотоцикл,а у меня их 3 и каждый надо обслужить,а я студент,и работать не могу,потому что скоро диплом и армия. единственная загвоздка-это грёбаная резина,которую хрен где найдёшь. потому что в Лисках торгуют только для совков и скутеров чуть чуть...увы,поэтому я обратился на этот форум,мне говорили,что в Воронеже должна быть хотя бы похожая резина. но чтото я не вижу в интернет магазинах Воронежа,а ехать в Воронеж что бы просто пошляться по магазинам нет времени.
Неактивен
Не переживай. Продай два дрына, но обслужи один.
Я в 2003-м продал почти новый Восход 3М и на вырученные деньги купил комплект резины на первую сибишку ![]()
Неактивен
Yemelya написал:
2 сезона на данлопе. полёт нормальный. (пришёл с мотом из пендоссии. протектор был хорош. но не новый). Лысая ужо. но корда ещё не видно ))
народ вон ваще умудряется на шинке ездить на голдах. я не рискую
Уж лучше Шинко, чем то, что ты описал: 2 сезона, Данлоп, из пендосии, не новый, лысый.
Неактивен
Шуроман написал:
вот вы конечно молодцы,что говорите что эта резина дешман,но возьмите в учёт то что это ГРЁБАННЫЙ КИТАЙСКИЙ МИНИ ЧОППЕР с шиной от квадроцикла,купленный по цене этого же грёбанного баллона, я знаю,что чем дороже байк тем дороже обслуживание,но я находил такую же резину за 1500 но её не было на складе, и ещё,не все такие могут себе позволить мотоцикл,а у меня их 3 и каждый надо обслужить,а я студент,и работать не могу,потому что скоро диплом и армия. единственная загвоздка-это грёбаная резина,которую хрен где найдёшь. потому что в Лисках торгуют только для совков и скутеров чуть чуть...увы,поэтому я обратился на этот форум,мне говорили,что в Воронеже должна быть хотя бы похожая резина. но чтото я не вижу в интернет магазинах Воронежа,а ехать в Воронеж что бы просто пошляться по магазинам нет времени.
Да хоть обшляйся, у нас 4 магазина в Воронеже возят резиину, притом все 4 возят с тех же интернет-магазинов.
У меня другой вопрос - а, прости, за каким хреном у тебя, голодного студента, три мотоцикла, которые надо обслужить? Налицо несоответствие запросов возможностям. У меня 2 мота и машина, при этом я не студент и зарабатываю где-то раза так в 2-3 больше, чем среднестатистический воронежец. Вместе с доходами жены (бюджет общий) - в 6 раз больше. И мне содержать 2 мота и тачку получается довольно накладно для бюджета. Может, это, стоит аппетиты поубавить, оставить один нормальный дрын, который не будет требовать невозможного, удовольствоваться им и не париться насчёт ценника? Та же сибиха или стид в обслуживании стоят жалкие гроши.
Отредактировано Kain (15.11.2014 01:19:39)
Неактивен
Kain, ну ты загнул))) Может там 3 мотоцикла, 2 из которых стоят прислонённые к забору и обслуживание сводится к размышлениям на общие темы, а третий - "ГРЁБАННЫЙ КИТАЙСКИЙ МИНИ ЧОППЕР".
Не факт, что продажа всего мотопарка может заметно финансово приблизить к утомлённой, но рабочей 400сс суперфуре за 100 000 ру.
Про второй мотик согласен - в первом приближении выглядит не сложно, но если прикинуть на год-два вперёд получается увесисто.
Я прикинул и передумал второй мот брать, а поменять не решаюсь.
Неактивен
А сколько зарабатывает среднестатистический воронежец?
Неактивен
Если верить росстату, то около 24 тыр.
Неактивен
вопрос лучше поставить так: откуда у бедного студента три байка? )))
MiKE_VRN написал:
Yemelya написал:
народ вон ваще умудряется на шинке ездить на голдах. я не рискуюУж лучше Шинко, чем то, что ты описал: 2 сезона, Данлоп, из пендосии, не новый, лысый.
Нет. Лучше лысая данлоп, чем шинко.
В этом сезоне смысла менять уже нет. а покупать и ставить шинку "на пока" - вообще маразм. к весне возьму норм резину.
зы. автору: удачи в поисках.
Неактивен
Yemelya написал:
Полный бред. Шинко хорошо себя зарекомендовала на всех моделях кроме самых тяжелых.
Лучшая резина -- свежая.
Неактивен
Мишлен наше всё. Роад Пайлот прекрасен ![]()
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Полный бред. Шинко хорошо себя зарекомендовала на всех моделях кроме самых тяжелых.
Лучшая резина -- свежая.
Петро, полным бредом можно считать твой пост. Учитывая что ты догадываешься что я не на йобре передвигаюсь. Поэтому лысый данлоп
Неактивен
Kain написал:
Шуроман написал:
Да хоть обшляйся, у нас 4 магазина в Воронеже возят резиину, притом все 4 возят с тех же интернет-магазинов.
У меня другой вопрос - а, прости, за каким хреном у тебя, голодного студента, три мотоцикла, которые надо обслужить? Налицо несоответствие запросов возможностям. У меня 2 мота и машина, при этом я не студент и зарабатываю где-то раза так в 2-3 больше, чем среднестатистический воронежец. Вместе с доходами жены (бюджет общий) - в 6 раз больше. И мне содержать 2 мота и тачку получается довольно накладно для бюджета. Может, это, стоит аппетиты поубавить, оставить один нормальный дрын, который не будет требовать невозможного, удовольствоваться им и не париться насчёт ценника? Та же сибиха или стид в обслуживании стоят жалкие гроши.
А потому у меня 3 мотоцикла,что 2 из них по наследству достались,а третий грёбанный чоппер, и обслуживается только 2 чоппер и К750 1959 года на реставрации(это же и является той причиной по которой я его не продам,мой прадед на нём 40 лет отьездил и ещё 10 у себя хранил) второй повседневный мопед,который почти ничего не ест и не требует(и слава богу) а чоппер купил на деньги от продажи своего мото,как раз под восстановление,и я не покупал резины дороже 1500,поэтому мне кажется дороговатой маленький баллон стоящий 5000 ![]()
Неактивен
Я просто попросил помочь в поиске резины,а не до*обываться откуда у студента 3 мота. Обидно,ребят ![]()
Неактивен
Ну а что ты ожидал? Не надо рассказывать про 3 мота у голодного студента. Тебе вполне справедливо сказали, что 5 тыр за баллон это ещё не дорого, особенно учитывая, насколько редкий у тебя типоразмер.
На alibaba.com твои покрышки стоят в среднем 20 баксов, но минимальный заказ - контейнер. На ебее - от 5 тысяч + 5 тысяч доставка. В России вообще не нашёл.
Их даже на ТаоБао, самой большой в мире китайской барахолке, только 2 продавца продают. 235-280 юаней (около 1700-2к рублей) + 50 юаней (350 рублей) доставка (но не уверен, что они вообще согласятся отправиться в Россию). И всё на китайском ![]()
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … =16#detail
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … bucket=16#
Неактивен
Я наивно полагал, доверившись "авторитетному" изданию, что серьёзные проблемы с резиной у владельцев ОСОБЕННЫХ мотоциклов, типа Honda Valkyrie Rune.
А китайцы и тут всех обставили. )))
Неактивен
grih написал:
Я наивно полагал, доверившись "авторитетному" изданию, что серьёзные проблемы с резиной у владельцев ОСОБЕННЫХ мотоциклов, типа Honda Valkyrie Rune.
А китайцы и тут всех обставили. )))
там список, валькирии, харлеи, ГРЕБАНЫЕ КИТАЙСКИЕ МИНИЧОПЕРЫ(С).
Неактивен