Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Уважаемые друзья!!!
13 сентября 2014 года мото клуб "Гаргулии" МСС и агентство путешествий "Мир странствий" планируют очередную совместную поездку в "Мировский детский дом". На этот раз поездка посвящена празднованию Дня рождения детского дома. Огромная просьба не остаться равнодушными и принять участие в благотворительной акции, посвященной данному мероприятию!!!
Всех желающих принять участие в поездке в «Мировский детский дом» ждем у магазина "Линия" Левобережного района г. Воронеж 13.09.2014 г. в 10:00!!!
По вопросам участия и сбору средств и подарков для детей все желающие могут обращаться по телефону 8 919 187 1980. Контактное лицо - Стрельникова Ольга.
Творить добро по силам каждому!!!
Отредактировано Стрела (22.08.2014 13:59:31)
Неактивен
А кто-нибудь из добрых людей возьмёт Брата Тука на мотике?И кто-нибудь заедет ко мне ближе к дате за продуктами?
Отредактировано Брат Тук (19.08.2014 17:20:24)
Неактивен
Добрый день. За продуктами обязательно заедем. По поводу места на мотике надо уточнять!!!
Неактивен
Оль, номер карты прежний? Я не смогу поехать, но денежки чуть закинуть нужно.
Неактивен
Да, номер карты не менялся
Неактивен
Ольга, добрый день! Очень хочется поехать с Вами, но к сожалению, не смогу. 13 сентября меня не будет в городе. Я буду очень стараться вернуться к этой дате, но не факт. Постараюсь помочь, чем смогу. Пожалуйста, продублируйте в эту тему номер карты, чтобы не искать старую тему. Спасибо Вам за организацию такого доброго мероприятия!
Отредактировано Мила (20.08.2014 13:12:10)
Неактивен
5469130010002721 Сбербанк России на имя Стрельникова Ольга - огромная просьбы после перевода денег написать смс на телефон 8 919 187 1980. Заранее спасибо
Неактивен
а эт где, попробую ребят из Острогожска поднять
Неактивен
Есть на отдать старенький комп, нужен?
Неактивен
ksen написал:
-----http://www.rusprofile.ru/id/3574136
Неактивен
ksen написал:
Женя, привет!
Вот ещё ссылка: http://mdd.allvrn.ru
Неактивен
"Мировский детский дом" расположен в поселке Перелешино Панинского района. Будем рады Вашему присутствию
Неактивен
СтаренькиЙ комп тоже нужен. Можно привезти его по адресу: г. Воронеж, ул. Средне - Московская, д. 31, оф. 202. Агенство путешествий "Мир странствий". Заранее спасибо.
Отредактировано Стрела (21.08.2014 11:52:09)
Неактивен
А совсем-совсем старенький нужен? Есть раритетный экземпляр с WINDOWS 98. Будут дети изучать историю операционных систем или отдать его в музей компьютеров?
Неактивен
Ну да же и не знаю... Но мне кажется что в детском доме все может пригодиться
Неактивен
Уважаемые!Как бы вы ко мне заехали домой за продуктами?Заодно и денежку передал бы.Карточки пока нет у меня.+79081336175
Неактивен
Стрела написал:
5469130010002721 Сбербанк России на имя Стрельникова Ольга - огромная просьбы после перевода денег написать смс на телефон 8 919 187 1980. Заранее спасибо
Оль, привет!
Пожалуйста добавь номер лицевого счёта и Бик Отделения Сбера, для перевода с других Банков...
Неактивен
Мила написал:
Андрей, здравствуйте! Я к Вам заеду и все заберу.
Ребята, мне очень нужна помощь в виде крепких мужских рук, чтобы загрузить продукты в машину. Кто сегодня ближе к вечеру сможет подъехать к Брату Туку на ул. Грамши (рядом с ДОСААФ) и помочь мне? Заранее благодарна!
Сообщение могу не увидеть на форуме, поэтому лучше позвоните мне: 8-906-584-два-один-два-один
=)Вот-вот.Я сам из-за операции не могу поднимать пока ничего.
Неактивен
уважаемый!гончаров!А можно с тобой на машине поехать.Если на мотике меня никто не возьмёт.
Неактивен
Брат Тук написал:
уважаемый!гончаров!А можно с тобой на машине поехать.Если на мотике меня никто не возьмёт.
Пока не уверен, что я вообще смогу поехать...
Если поеду, кончно можно, сообщу дополнительно.
Неактивен
Брат Тук написал:
Уважаемые!Как бы вы ко мне заехали домой за продуктами?Заодно и денежку передал бы.Карточки пока нет у меня.+79081336175
Я постараюсь либо в понедельник, либо в среду заскочить, хотя-бы частично помочь. С Милой состыковаться пока не получается. Позвоню предварительно.
Неактивен
5469130010002721 Сбербанк России на имя Стрельникова Ольга лицевой счет 408 17 810 3 13008289921 БИК 042007681
Неактивен
Оль, в субботу ездили, все что обещал отвезли по 10 л
Неактивен
Андрей, спасибо большое. Вы 13 с нами поедете?
Неактивен
Планируем, ребята очень ждут!
Отредактировано Anders (01.09.2014 16:47:55)
Неактивен
Страниц: 1 2