Вы не зашли.
И снова "Гаргулии МСС" собирают друзей на "Осенний призыв 2014" в ДОЛ Ракета, Лискинский район Воронежской области.
3-й международный мотофестиваль " Осенний призыв 2014". В этом году пройдет под девизом : " В рабочий полдень..." , а это означает, что мы ждем на трехдневный обеденный перерыв представителей рабочих, крестьян и интеллигенции во всей красе их служебных костюмов. Конечно же, как всегда, обладатель лучшего образа уедет с фестиваля на двухколесном подарке.
В программе традиционно: множество развлекательных и алкогольно-кулинарных сюрпризов, обширная концертная программа, спортивные и культурные мероприятия и ,конечно, полюбившаяся всем прогулка по Дону на корабле.
На территории действует бесплатная круглосуточно охраняемая парковка мототранспорта.
Большой выбор точек питания и сувенирных лавок.
Стоимость регистрации: 800 р.
Проживание на территории лагеря в комнатах (в этом году комнаты закрываются) схема размещения и цены чуть позже.
Следите за новостями!!!!!
детский оздоровительный лагерь «Ракета»
(напротив санатория им. Цюрупы)
Координаты GPS: +51* 1'48" (51,030296); +39*46'50" (39,780737)
Начало:
5 сентября в 12:00
Окончание:
8 сентября в 12:00
http://vk.com/event74079367
Неактивен
Ну хде инфа по жилью?
Неактивен
Shinkei написал:
Ну хде инфа по жилью?
Вконтакте есть ссыль на экселевский файло, там и места и цены.
Гаргулии, не у всех есть Вконтакте, не все туда вообще хотят - эт первое. Второе - лУчший вариант вместо экселевского файла (а там более в новой версии офиса) это документ в гугледоке и ссылка на него. Ну иконечно же обновлять самостоятельно инфу на форуме и отвечать на вопросы. Это все мое ИМХО
ссыль на файлик экселевский с местами и ценами http://vk.com/doc-74079367_320127845?dl … 1dc599a543
Неактивен
в том году в субботу все спали там где хотелось...
то есть никто ни за кем не следил. заехали в пятницу - заплатили за номер-вселились. потом "хаос". мест было - едрён батон. спи-не хочу.
зы. да и уследить за каждым нереально. если только жетончики или билеты выдавать какие-то. и на входе поставить консъержа.
так что палатка рулит. или погодить сутки
Отредактировано Yemelya (12.08.2014 05:58:49)
Неактивен
В этом году все номера закрываются.
Неактивен
Аха.
Русского хер наепёшь.
Учитывая, что "номера" не гостиничные двух(трех) местные, а лагерные(10-30ти местные) - достаточно иметь корефана, который вселился "законно".
Неактивен
Shinkei написал:
Ну хде инфа по жилью?
Неактивен
за исключением некоторых моментов - всё было прекрасно.
зы. бык был вкусным.
ззы. Я так и не понял. сисег не было????
Неактивен
Были. Рано наверное лег спать.
Неактивен
Ты все проспал на своём диване.
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Ты все проспал на своём диване.
сидя ))
Неактивен
Минусы:
1.Еда дороговата конечно была
2.Хоть я и девушка,но всё таки скажу...тема сисек не раскрыта)))))если конечно после бары брава не было стриптиза...
Остальное всё понравилось! Бык отличный! Конкурсы с каждым годом всё больше удивляют и удивляют! Музыка отличная!
Неактивен
Кисель,
А можно подробнее и конкретнее? что именно было отстоем? почему? и с чем ты сравниваешь? Мы ценим критику, если она объективна.
По поводу дороговизны - тема избита, и смешна. Надо больше зарабатывать, или меньше тратить. Всегда можно взять бутылку водки и бухать в гараже под Европу+.
Тань,
1. В столовой было дешево и вкусно, как и всегда впрочем. Пиво было вообще по 50 руб... в мотовермишели дороже.
2. Стриптиз был, и тема сисек раскрылась, просто они вторую часть танцевали, перед сценой (внизу). Если смотрела издали, то за стоящими людьми видно не было.
Неактивен
Пианист написал:
Кисель,
А можно подробнее и конкретнее? что именно было отстоем? почему? и с чем ты сравниваешь? Мы ценим критику, если она объективна.
По поводу дороговизны - тема избита, и смешна. Надо больше зарабатывать, или меньше тратить. Всегда можно взять бутылку водки и бухать в гараже под Европу+.
Тань,
1. В столовой было дешево и вкусно, как и всегда впрочем. Пиво было вообще по 50 руб... в мотовермишели дороже.
2. Стриптиз был, и тема сисек раскрылась, просто они вторую часть танцевали, перед сценой (внизу). Если смотрела издали, то за стоящими людьми видно не было.
сРАВНИТЬ ТО ЕСТЬ С ЧЕм
ценник за вход имхо неадекват .мототуса превратилась в рынок форекс -нехощ не иди
мне лично пох на гроши но помню времена когда на бенз еле набирал- и вот ради такого бы точно не стал этот бенз изводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушел копить на бентли- надо много работать и не тратить на тусы вродеэтой!
все имхо!!
Неактивен
Жадность ведет к бедности. А упущенные впечатления не вернешь уже потом ни за какие бабки.
Специально для ацки злого Вована ставим:
Неактивен
peter36rus написал:
Жадность ведет к бедности. А упущенные впечатления не вернешь уже потом ни за какие бабки.
какие впечатления
жалко на охоту не пошел(лучше б было)
дело то не в деньгах а в атмосфере сего мероприятия
а его уровень идет в разрез с ценником
мультик клевый
Специально для ацки злого Вована ставим:
Неактивен
harmony написал:
Минусы:
1.Еда дороговата конечно была
2.Хоть я и девушка,но всё таки скажу...тема сисек не раскрыта)))))если конечно после бары брава не было стриптиза...
Остальное всё понравилось! Бык отличный! Конкурсы с каждым годом всё больше удивляют и удивляют! Музыка отличная!
после Бары браво были файерщики.
а конкурсы - да. удивили разнообразием )
зы. кто мапед выиграл то?
kisel написал:
сРАВНИТЬ ТО ЕСТЬ С ЧЕм
ценник за вход имхо неадекват .мототуса превратилась в рынок форекс -нехощ не иди
мне лично пох на гроши но помню времена когда на бенз еле набирал- и вот ради такого бы точно не стал этот бенз изводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушел копить на бентли- надо много работать и не тратить на тусы вродеэтой!
все имхо!!
Кисель, даже Я не ною по поводу цен за вход.
усбагойся.
ззы. жалко что пароход проспал (
да и сиськи тоже. проснулись около 11ти часов. что там что тут
Неактивен
Я там был на второй день, в течении 5 часов. Все там нормуль. Я первый раз на подобном мероприятии от Гаргулий.
За цену входа быка можно было сожрать сколько влезет. Все что мне нужно было (хотелось дополнительно выпить или съесть) я с собой привез и мне было пофиг на тамошние цены, я их даже не смотрел.
А чтобы вас (и ваши моты) 3 дня кто то охранял, даже достаточно того что присматривал, чтобы вас три дня развлекали, катали, прибирали за вами урны - это как, бесплатно должно быть? А само место, неужто в "Сказке" или болотной поляне намного лучше?
Конкурсов и призов там было вагон и маленькая тележка. Кто хотел получить приз, тот старался и получил его. Кто мот тат выиграл, какой прикид? Я до конца не досмотрел.
ЗЫ и еще я бы у Сталкера микрофон отобрал, он и так громкий, а с микрофоном просто аццки громкий
Неактивен
Мне, как человеку не посещающему подобные мероприятия, интересно мнение недовольных и заранее недовольных.
А зачем вы туда поехали?
Неактивен
Мож я мало пью или вообще не пью на таких мероприятиях и мне многое кажется не в таких красках как некоторым (уже изрядно подвыпившим). Ну Что я не пил водки или пива. Да пил конечно.... Но потом отходняк....(самая веская причина по которой я не пью на таких мероприятиях). СИСЬКИ!!!! Со стороны наблюдаеш как толпа мужиков орет сиськи..... Складывается такое впечатление что эти люди видят обнажонную женскую грудь в первые. А 800 колов за вход не такие большие и деньги...
Неактивен
Лёха, вот это да! Вход 800 рублей.
По возмущённым постам я пребывал уверенности, что цена билета минимум в двое больше.)))
Неактивен
Пианист написал:
Кисель,
Тань,
Про пиво я и не говорю, с этим всё норм. В столовую не заходила, я про еду в палатках. Там дорого жуть как. 500р это небольшая порция шашлыка (грамм 150) и тарелка супа. Вкусно конечно было, но не настолько)))))))))
А то что танцевать продолжили внизу-это бред. Их видели человек 25 из 250, которые стояли в первом ряду. Танцевать надо на сцене. Смысл тогда в выступлении?
Неактивен
harmony написал:
я про еду в палатках. Там дорого жуть как. 500р это небольшая порция шашлыка (грамм 150) и тарелка супа.
Мадмуазель питалась не в тех палатках. Надо было за едой заходить в ту, в которой Вам Демон предлагал скидку на медовуху
Кстати у той самой палатки с недорогим пивом и шашлыком (Макса-Хмурого, которая) утром в субботу были найдены кожаные хайратник и браслет. Владельцы могут воссоединиться со своим имуществом позвонив по телефону +7-9103410216. Фото аксессуаров:
ЗЫЖ по возможности репостните кто-нить во вконьтакт в группу феста. У меня там аккаунта нету.
Неактивен
Единсвенный минус -закончилось пиво гдето в 23 примерно. Но думаю это не оргов дело, орендаторы не расчитали Пришлось пить дорогую но очень вксную медовушху
И вообще мы зарабатываем деньги чтобы их тратить. А зачем еще? В подушки зашивать?
Неактивен