Вы не зашли.
Yemelya написал:
хороши непредвиденные расходы в 20-30. если ориентировочный бюджет - 30 тыр
Это нормально! Вдруг что, а ты готов к этому "что")))
Неактивен
крым не дорогой. ни разу. особенно семки богучарские на каждом шагу дешевле наших. на паром - мотам без очереди. ночевку за 300 руб/ночь найти легко. почти каждый местный что-то сдает. не 5 звезд конечно..но каждому свое. но! сдается мне что крым не так хорош будет в следующем году....
Неактивен
Шуриг почему?
Неактивен
потому что и там засрем
Неактивен
man1984 написал:
крым не дорогой. ни разу. особенно семки богучарские на каждом шагу дешевле наших. на паром - мотам без очереди. ночевку за 300 руб/ночь найти легко. почти каждый местный что-то сдает. не 5 звезд конечно..но каждому свое. но! сдается мне что крым не так хорош будет в следующем году....
Yemelya написал:
Шуриг почему?
man1984 написал:
потому что и там засрем
Неактивен
man1984 написал:
Саш, привет! А ты когда там был? Я ездил на вторые майские в Севастополь, туда без очереди, на обратном пути завернули в общую очередь. Собрались толпой, начали бузить, после этого стали пропускать 10 машин 3 мота. Сейчас, наверное, удобнее заранее взять билет на госпаром.ру
Отредактировано pashanorilskii (11.07.2015 10:37:49)
Неактивен
ПАш был туда 17 апреля(ночь). оттуда 21 апреля(раннее утро). и туда и туда без очереди мото. не стояли не минуты. попадали прям в хвост парома(последние заезжали). собираюсь туда снова 15-17 июля. отпишусь потом как и что там.
П,С, на посту тормозили туда. проверяли все. оттуда проскочили
Неактивен
интересна была цена переправы. еле нашел. Мотоциклы и скутеры без коляски - 462р.
пс. А помед - 100. Чем принципиально отличается помед от скутера?
Неактивен
ВСЁ это что? Доки или содержимое кофров тоже?
Шурик, ты туда зачем? Поехали в августе
Неактивен
Yemelya написал:
интересна была цена переправы. еле нашел. Мотоциклы и скутеры без коляски - 462р.
пс. А помед - 100. Чем принципиально отличается помед от скутера?
.. и еще +162 руб. за чел
Проверяли только доки.
Неактивен
у нас и вещи тож смотрели визуально. типа кофры открыть и сумки расстенгнуть. не до фанатизма. искали оружие ЛЮБОЕ как они сказали. в чем сложность цену найти? на сайте паромной переправы все есть и легко интуитивно ищется. а в августе не поеду (боюсь застрелить тебя по дороге)
Неактивен
у тебя навязчивое желание причинять людям страдание?
Неактивен