Вы не зашли.
Страниц: 1
Друзья могу предложить услуги мотоэлектрика.
мотоэлектрика, установка сигнализаций, маячков. светотюнинг.
напоминаю основное направление это электрика, и любой тюнинг.
но наши мотомеханики смогут починить поломки любой сложности.
помощь мотористов, а так же мотомаляров Воронежа вы найдёте в обсуждениях.
телефон 8950 77 88 606. возможность как наличного расчёта, так и оплата на карту сбербанка
более подробная информация предоставлена в вк:
https://vk.com/motohelpvrn и https://vk.com/svetovrn
появился заказ оригинальных запчастей, пластика и других запчастей.
сервис предоставляет услуги ремонта мотоциклов голдвинг,
а так же качественный светотюнинг.
Отредактировано святой2 (04.05.2015 22:37:31)
Неактивен
Че буит стоить установка биксенона,сигнализации и стробоскопов?
Неактивен
биксенон комплект от 800-3000. строюоскопы(смотря какой блок будешь использовать ) от 500-1500. сигнализация(смотря какая) от 1000-8000тыс. конкретные и окончательные цифры после осмотра техники и личного разговора с заказчиком.
цены без учёта самих устройств
Отредактировано святой2 (27.06.2014 19:06:02)
Неактивен
голда.
то есть грубо говоря я привожу эти девайсы и за установку биксенона 3 косаря, стробы - 1500 и сигналку 8 тыр???
Отредактировано Yemelya (28.06.2014 01:57:43)
Неактивен
ето всё по максималке. к примеру 8тыс. если там сигналка пандора с меткой и маячком. если заинтересован проще встретиться и обговорить
Неактивен
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
полная диагностика электрики+ разработанная защита мозга всего за 1500р.***
Так у многих бывает такая ситуация что у мотоцикла куда то пропадает искра или пропадает искра на одной катушке зажигания.При полном обследовании выясняется что сдохли мозги(коммутатор), а так как на некоторые мотоциклы мозги крайне не дешевые, а если мотоцикл свежий, инжекторный с иммобилайзером? тогда проблема сгоревших мозгов становиться БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ибо сложно найти того кто сможет перепрошить мотомозги.
за частую причиной отмирания мозгов служит:
1. Перезаряд генератора.
2. Нечайно возникшее короткое замыкание....
И КАК ОБИДНО потом узнать что у вашего только что купленного мотоцикла серьёзные проблеммы из-за электрики, а причиной тому не найденый оголённый провод, сопли в электропроводке, или нерабочий её элемент...
Я ПРЕДЛАГАЮ полную диагностику электрики, перед или после покупки мотоцикла. а также установку зашиты от короткого замыкания и перенапряжения. что исключит выход дорогостоющих мозгов вашего матоцикла из-за этих факторов, ведт согласитесь дешевле убрать, или предотвратить неполатки в электрики, чем потом покупать дорогостоюще запчасти....
*** цена защиты мозга для инжекторных моделей мото оговариваеться отдельно.
Неактивен
зима! время тюнинга своих коней! сделай свой мот ярче! теперь в новой отапливаемой мастеской)
Неактивен
появился заказ мотозапчастей, пластика и тюнинга! а так же ремонт мотоцикгов голдвинг.
Отредактировано святой2 (04.05.2015 22:37:51)
Неактивен
Неактивен
ненадо. яскру мы всеми быстро нашли. больше трёх недель ждали мозги. шас вон механики колдуют уже)
Неактивен
карты зажигания и подачи топлива умеете перешивать?
Неактивен
увы данная процедура у нас не имеет спроса, поэтому оборудование не закупалось. извиняйте.
Неактивен
Привет.Сколько будет стоить установить сигналку на recer
Неактивен
А в автоэлектрике шаришь? Мне с АБСкой на тачке разобраться надо, ошибка Air Gap горит на переднем левом, хотя уже и проводку там прозванивали, и сам датчик поменял.
Неактивен
в жигулях ездить надо!
Неактивен
в авто надо могу комп диагностику сделать, но как я понял ошибку ты и сам знаешь. если проводка цела и датчик цел то варианта два. блок распределения абс или блок управления абс. это тебе тогда к оф диллерам у которых есть спец сканеры. они думаю сразу поставят диагноз.
Неактивен
Страниц: 1