Вы не зашли.
Неактивен
где тут лайк поставить
Неактивен
Очeнь ХОрошо, что нет лайков, люди выражают мысли словами
Неактивен
не понял. что было на 1:24??
Неактивен
Я очень сентиментальная и, не стесняясь этого, скажу: "Моменты с пожилыми людьми и коляской меня тронули до слёз"
Очень хорошее видео! Каждый из этих мотоциклистов Человечище!!! С большой буквы Ч!
Неактивен
+1
Неактивен
Ну что тут сказать, если человек он человек, едет на мото или авто, идет или ползет ...
Хороший пример для меня....
Неактивен
Гончаров написал:
если человек он человек, едет на мото или авто, идет или ползет ...
Хороший пример для меня....
Это хороший пример для всех! Спасибо Каину за видео! Никогда не лишним напомнить человеку, что он ЧЕЛОВЕК, особенно в наше время!!!
Неактивен
harmony написал:
Каждый из этих мотоциклистов Человечище!!! С большой буквы Ч!
почему каждый?? тут по-моему, и так понятно, что это один человек снимал...
Но закралась мысль:
посмотрите какой я показухо-дартаньян, а вы все говно
Неактивен
Емель, какой один человек? Тут видео из разных стран скомпилировано
Неактивен
Yemelya написал:
harmony написал:
Каждый из этих мотоциклистов Человечище!!! С большой буквы Ч!
почему каждый?? тут по-моему, и так понятно, что это один человек снимал...
Но закралась мысль:
посмотрите какой я показухо-дартаньян, а вы все говно
не надоело обливать все гавном? это твои мысли,а значит такие поступки ты сделал бы только ради показухи. не все такие, как ты.
обычно если из человека льется Г....-значит оно его переполняет
Неактивен
Алексей, спасибо за видео!
Неактивен
harmony написал:
не надоело обливать все гавном? это твои мысли,а значит такие поступки ты сделал бы только ради показухи.
твоё "супер объективное "мнение я уже давно просёк.
детство у тебя ещё в опе играет...
а по поводу поступков - я бы просто не стал это снимать на видео и выкладывать. для чего вообще подобное выкладывают?
похвастаться.
мне это не нужно. сделал хорошее дело - иди дальше. хорошимми поступками не хвастаются....
но ты - можешь. это в твоём стиле.
так же как и какая нибудь типа жульки
Неактивен
Yemelya написал:
harmony написал:
не надоело обливать все гавном? это твои мысли,а значит такие поступки ты сделал бы только ради показухи.
а по поводу поступков - я бы просто не стал это снимать на видео и выкладывать. для чего вообще подобное выкладывают?
похвастаться.
мне это не нужно. сделал хорошее дело - иди дальше. хорошимми поступками не хвастаются....
это у кого еще играет)))я днями и ночами не сижу на форуме и не строчу ересь!
емель, у тебя примитивное мышление, на уровне самца кролика)))и на гаргулиях в этом убедилась)разговаривать ты можешь только о сиськах и задницах...и шуток ты не понимаешь)))
а видео такое выкладывают как демотиватор тем, кто бывает равнодушен к окружающим, а не для "похвастаться", как думаешь ты
Неактивен
Yemelya написал:
harmony написал:
похвастаться.
перестань умышленно искажать имя. Это не красиво.
Неактивен
Yemelya написал:
Не все же такие скромные.
Прикинь, живёт какой нибудь чел - среднестатистический. Вроде не говнюк, но и хорошего от него чёт не видать. И он и не против хорошие дела делать, да всё не подворачивается, а бомжей кормить ему не с руки. И таких людей полно - хотят делать добро, но по крупному страшно, а по мелочи не попадают.
И тут ХОП, и сделали. Прикинь как это круто! Этот человек будет ходить за себя гордый, как с орденом или с медалью. Это офигенно мотивирует творить добро.
Да, это совсем не скромно. Но не все же монахи.
Да и какая разница, если результат есть?
Неактивен
емель, а какое хоть одно хорошее дело кроме пиз...жа на этом форуме ты сделал? не будь таким скромным, поведай людям. Понтов в тебе -вагон, а что за ними, я так и не понял, извини, за кучкой не разглядел..... Все, что здесь кто нибудь напишет, везде ты оставишь свой пакостный ответ. Я уверен,если ты надумаешь что то организовать (хотя врят ли), то львиная доля жителей этого форума не поедет к тебе на мероприятие, по одной простой причине: у тебя нет уважения к труду тех людей, которые что то пытаются делать, а как аукнется так и откликнется....... PS. Привет от Гаргулий. надеюсь увидимся.
Неактивен
По мне так лучше совершать подобные поступки и показывать их (пусть даже хвастаться), чем сидеть и оставлять свои комментарии по форумам, решая что из увиденного нами и сделанного другими хорошо, а что плохо.
Неактивен
Прикинь, живёт какой нибудь чел - среднестатистический. Вроде не говнюк, но и хорошего от него чёт не видать. И он и не против хорошие дела делать, да всё не подворачивается, а бомжей кормить ему не с руки. И таких людей полно - хотят делать добро, но по крупному страшно, а по мелочи не попадают.
И тут ХОП, и сделали. Прикинь как это круто! Этот человек будет ходить за себя гордый, как с орденом или с медалью. Это офигенно мотивирует творить добро.
Да, это совсем не скромно. Но не все же монахи.
Да и какая разница, если результат есть?
умно и интересно сказал
Неактивен
упс, ошиблась когда писала...не ДЕмотиватор, а мотиватор.
почему в интернете должно быть одно фиговое видео, про аварии, убийства и т.д.?! должен быть противовес обязательно (для емели это конечно порнуха...)! если хоть один человек задумается и станет внимательней к окружающим и в следующий раз не пройдет мимо,а поможет-это уже огромный плюс данного видео.
Неактивен
Спасибо за видео! Отличный пример для подражания. Может посмотрев его, многие не проедут мимо чужой беды.
Неактивен
Человек должен всегда оставаться человеком.Кем бы он не был,Христианином илии буддистом,мотоциклистом или автомобилистом,богатым или нет,менеджером крупной компании или продавцом попкорна.Главное что бы он был "ЧЕЛОВЕКОМ".Вот это я увидел в этом ролике.Ну а подвигов никаких здесь нет.Только может быть когда собачку из воды вытаскивал.Не каждый рискнёт наверное..Я вот например плавать не умею=).А может это была и не собачка.трудно разобрать..
Отредактировано Брат Тук (20.05.2014 10:40:58)
Неактивен
Брат Тук написал:
Человек должен всегда оставаться человеком.Кем бы он не был,Христианином илии буддистом,мотоциклистом или автомобилистом,богатым или нет,менеджером крупной компании или продавцом попкорна.Главное что бы он был "ЧЕЛОВЕКОМ".Вот это я увидел в этом ролике.Ну а подвигов никаких здесь нет.Только может быть когда собачку из воды вытаскивал.Не каждый рискнёт наверное..Я вот например плавать не умею=).А может это была и не собачка.трудно разобрать..
Это целая овца была, я полное видео видел, он ее потом еще на мотоцикле пастухам туземцам отвез.
Неактивен
Горец написал:
емель, а какое хоть одно хорошее дело кроме пиз...жа на этом форуме ты сделал? .
не скажу. хвастать не хорошо ))
кому с МВРН я сделал что то полезное - тот знает.
и афишировать это совсем не обязательно.
зы. а что ещё делать на форуме? молитвы читать?
Неактивен
Yemelya написал:
Горец написал:
емель, а какое хоть одно хорошее дело кроме пиз...жа на этом форуме ты сделал? .
не скажу. хвастать не хорошо ))
кому с МВРН я сделал что то полезное - тот знает.
и афишировать это совсем не обязательно.
зы. а что ещё делать на форуме? молитвы читать?
конечно же фекалиями разбрасываться на всех и вся. Только так. И никак иначе.
Я бы тебе вечный БАН выписала и на всех форумах. Мне кажется ты бы помер)))))))
Неактивен