Вы не зашли.
24 мая проводится благотворительная акция, посвященная Дню защиты детей!
Скоро лето – пора теплых деньков, хорошей погоды и солнечного настроения. Первый праздник, которым нас порадует лето - это День защиты детей. Что может быть приятней, чем дарить радость и подарки детям? 24 мая 2014 ВОООМ «Гаргулии» и агентство путешествий «Мир странствий» планирует очередную поездку в «Мировский детский дом». Будем рады, если ВЫ к нам присоединитесь и принесете радость и веселье детям.
В рамках данного мероприятие проводится сбор денежных средств на приобретение акустической системы для проведения торжественных мероприятий и дискотек для воспитанников "Мировского детского дома". А так же строительных материалов, необходимых для проведения ремонтных работ в детском доме:
- краска эмаль белая,
- кисти,
- валики,
- колеры,
- растворитель,
- водоэмульсионка белая.
По вопросам участия и по сбору средств и подарков для детей все желающие могут обращаться по телефону 8 919 187 1980. Контактное лицо - Стрельникова Ольга.
Творить добро по силам каждому!!!
Предварительно сбор всех желающих будет происходить около магазина «Линия» Левобережного района 24.05.2014 г. в 10:00
Отредактировано Стрела (16.05.2014 12:26:56)
Неактивен
Едем , едем!!!
Неактивен
знаете... ВОООМ Гаргулии на последнем фесте оставли не оч хорошие восприятия....
В целом всё хорошо. в принципе.. НО... осталось одно нехорошее впечатление. от одного клубня....
мдааа...
Неактивен
Yemelya написал:
знаете... ВОООМ Гаргулии на последнем фесте оставли не оч хорошие восприятия....
В целом всё хорошо. в принципе.. НО... осталось одно нехорошее впечатление. от одного клубня....
мдааа...
при чем тут это и дети? Ты тоже (как и я и все остальные) можешь оставить о себе неприятное впечатление.
Неактивен
номер карты, пожалуйста)
Неактивен
Номер банковской карты: 5469130010002721 - огромная просьба после перечисления денежных средств отзвониться или отписаться! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Неактивен
Негативные выводы о клубе в целом из-за одного "клубня" делать не стоит....более того, полностью согласна с автором предыдущего сообщения, что дети совершенно ни при чем!!!
Неактивен
сбербанк?
Неактивен
Да. Спасибо за помощь!
Неактивен
Оля, я участвую.
Детишкам помочь только за, а покатать - обязательно, дело хорошее.
Неактивен
Очень хорошо. Будем Вас ждать.
Неактивен
Господа, кто поедет на машине?
Неактивен
Пока еще точно не ясно поедет ли кто-то на машине. Ближе в дате поездки будет все понятно с транспортом и мы Вам обязательно сообщим!
Неактивен
Стрела написал:
Пока еще точно не ясно поедет ли кто-то на машине. Ближе в дате поездки будет все понятно с транспортом и мы Вам обязательно сообщим!
а Вы знаете, как меня найти?
Неактивен
Конечно нет. Оставьте свои контактные данные. Заранее спасибо!
Неактивен
89507630891, Марина
Неактивен
Ближе в поездке обязательно Вас наберу.
Неактивен
Спасибо
Неактивен
БУДУ!
Неактивен
Замечательно!! Ждем!!
Неактивен
Уважаемые пользователи сайта. Прошу Вас обратить внимание, что поездка в "Мировскмий детский день" запланирована на 24.05.2014 г.
Неактивен
Один из членов клуба поедет на машине. Есть 4 свободных места. Просим откликнуться, тех кому необходимо место в машине.
Неактивен
Мне необходимо место на мотоцикле. И шлем)))
Неактивен
Надо поспрашивать у народа, кто поедет один!!!
Неактивен
Laska написал:
Мне необходимо место на мотоцикле. И шлем)))
могу дать шлем напрокат. место - не могу
Неактивен