Вы не зашли.
2 алёнка
пздц. ну что за детский сад?!
как часто ты видишь видео или аварии с участием голды?
я первый раз в жизни.
зато хрустики каждый день куда нибудь убираются.
и причём тут голдоводы вообще?
я ни слова не сказал за них.
если на то пошло, то для сравнения привёл бы в пример чопперюг.
(к коим относился всю жизнь)
и живут они дольше не потому что их меньше, а потому что не летают как придурки, в вилли и стоппи между светофорами. да и вообще.
-права у меня и не забирали.
"попался"... так то я стоял если чо.
Если ребенка собъет отморозок на авто, есть разница?
на моте, тем паче в свече, шанс сбить человека гораздо выше чем на авто.
-уверен. я не летаю как угорелый там, где могут появиться дети. да и вообще не летаю. с 40-60км остановиться не составит труда. не зарекаюсь, всяко бывает. Но шанс сыграть в ящик выше у тех, кто себе прокладывает туда путь.
зла я никому не желаю. но если мозгов нет - туда и дорога. ибо могут пострадать третьи лица.
(вспомним спорт и Зил, несколько лет назад? на пересечении Кольцовской и Плехановской)
Отредактировано Yemelya (21.04.2014 15:38:59)
Неактивен
Чего ругаться то? Каждый сам выбирает как ему жить. Но мелкие на спортах действительно чаще бьются. Ибо опыта нет и страха нет. И юношеский максимализм прет.
Лично я всю жизнь боюсь скорости. 120 для меня предел комфортности будь то авто или мото. Каковы мои шансы разбиться на скорости 150 на спорте? - 0%
И еще. Нет ничего ценнее человеческой жизни. Это абсолютная ценность. Но законы природы никто не отменял. Это естественный отбор.
Неактивен
Емеля ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВ!!!!! Глда к мото не относится???
Отредактировано lecha (21.04.2014 16:29:14)
Неактивен
относится. но прикинь процент кто бьётся чаще-голдоводы или спороводы/классики?
куда ни кинь - процентов 99 аварий с мотиками это не чопы, не эндурики и не туреры.
Рыбко написал:
Каковы мои шансы разбиться на скорости 150 на спорте? - 0%
наверное подразумевалось не разбиться, а выжить
Неактивен
Yemelya написал:
Рыбко написал:
Каковы мои шансы разбиться на скорости 150 на спорте? - 0%
наверное подразумевалось не разбиться, а выжить
Не, именно шансы разбиться на 150 - 0%, потому что 150 на спорте Рыбко не летает
Неактивен
Мирыч написал:
Yemelya
А что, чоппера не бьются?
Для чопперов с кубатурой более 750 сс скорость в 100 км/ч и выше - не проблема.
Может, косяк не в типе техники, а в отношении к жизни?
Во,во, все в голове!
Неактивен
Парней Жалко, родителей жалко. И все понимают, что сам виноват. Почитала на "Мое" коммы, волосы шевелятся. Люди люто ненавидят байкеров. Радуются даже вот таким авариям. Вот это действительно ужасно
Неактивен
В основном мотоциклисты гибнут от алкоголя, а не от скорости. Зальют фары и жгут.
Вне зависимости от типа техники. И то что чоппер больше 150 не едет легко "компенсируется" отсутствием шлема у чоппериста.
Езжу на спорте и представляю сколько мне вытормаживаться случись чего со скорости 40, 60, 120, 200 (потому и не гоняю где не надо). А чел на чоппере ездит свои 60-80, потом жахнул допинга, а как собака дорогу перебежала или ребенок на дороге -- 100 кмч, перетормозил (навыков особо нет, моторика загашена алкоголем) и привет асфальт.
Неактивен
по трассе ни детей ни собак нет.
спрашивается а какого ваще хрена по городу сотку давить?
зы. согласен. всё в голове. Но тогда значит безголовых спортоводов, априори, больше чем всех других вместе взятых.
Петро, ты много спортачей встречал пьяных?
вроде всё чинно: кофеёк, сочок, булочки...
однако бьются чаще чопперистов
peter36rus написал:
В основном мотоциклисты гибнут от алкоголя...
в основном мотоциклисты гибнут от несоблюдения скоростного режима!!! моё ИМХО.
залезь на ютуб и посмотри чё творят в черте города. в междурядье в свече и до двухсот. придурки.
снимают всё это и выкладывают в сеть.
потом удивляются отчего же такое отношение к ним
Неактивен
А про правила конечно никто не вспоминает. Там много факторов. Но в подавляющем большинстве ребята молодые. Могу поискать статистику на этот счет
Неактивен
Рыбко написал:
Могу поискать статистику на этот счет
Валяй!
Неактивен
Я бы сказал так: гибнут от травм, несовместимых с жизнью.
И, думаю, алкоголь - не основная причина.
Основная причина - распиздяйство, во всех его проявлениях.
И, считаю глупым ассоциацию чоппер+алкоголь. Немного уже не то время. А "уникумов" всегда хватало.
Отредактировано Мирыч (21.04.2014 23:31:57)
Неактивен
во многом с Емелей соглашусь! с чем не согласен оставлю при себе , но блин как я могу относиться к человеку на мотоцикле который (не далеко уйду в примере из жизни пару дней назад) по Адмиралтейки ну где Якорь , разгоняется Педроциклист на под 200 в 15:30 МОЖНО СБИТЬ наехать И.Т.Д .когда много людей роллеров детей от 3 лет катающихся на электротачек маленьких да велотрайками (хз название) Людей подростков которые гуляют , У меня брат младший гуляет там знакомые друзья Мать отец , и Пидроциклист для меня Будет Хрустиком , и не дай бог с родными случиться Я этому Педроциклисту Реально отрежу Голову и родным его отправлю , И видел я такое мотобратство (матом не буду), Я подошел сказал В ответ он: как хочу так и езжу, в другой такой-же день еще самое тепло в марте я пару раз двинул одному по шлему , при этом я сам был на мотоцикле , Да мы все нарушаем заезжая на адмиралтейку к лавочке или к забору к воде при скорости максимум 40 , но не под 200 км , пару раз когда эти ПИДРОЦИКЛИСТЫ разгонялись они еле оттормаживались , если они Упали бы не важно в какой форме я БЫ жестко Злорадствовал !!! Ни дай Господь с Вашими родными и близкими такое!
ПИДРОЦИКЛИСТОВ учить только БЕДА! , Или по центру ездят под 150 в час пик , на моих глазах Один Пидроциклист Чуть девушку с коляской и с ней же Беременная шла не сбил , шли они по пещеходу (пешеходник поворот на Барак о мама ) Две полосы машины остановились он между ними проскочил чудом не зацепив беременную и ту что с коляской, а ВЕДЬ это могла быть и чья то жена Подруга сестра И.т.д , ,,, и НЕ нужно думать ВОТ не мои родные и меня не касается, От СУДЬБЫ не уйдешь но не от того что какой то макдак за рулем мото или машины сделает ДТП коснувшееся вас , Но процент на мотоцикле Больше Особенно с молодниками на спортачах , некоторые из них незнают Что такое ЯВА ижак Урал восход, Родители купили таким детям Хорошие моты и все Воспитанием и нравоучением можно не заниматься. потому и аварии! если я не прав ПИШИТЕ!
Неактивен
С Мирычем тоже согласен да и с большинством тут Соглашусь, Ездите внимательно! уважайте друг друга!
Неактивен
Рыбко написал:
Парней Жалко, родителей жалко. И все понимают, что сам виноват. Почитала на "Мое" коммы, волосы шевелятся. Люди люто ненавидят байкеров. Радуются даже вот таким авариям. Вот это действительно ужасно
Пока горе-мотоциклисты будут гонять в пьяном угаре, без соблюдения ПДД и элементарных правил вежливости, так и будут относится с негативом. Да и автомобилисты которые летают под парами алкоголя или под наркотой, создавая аварийные ситуации, тоже любовью у окружающих не пользуются... Так что дело тут не в том на чем гоняет и разбивается человек.
Неактивен
В прошлом году муж подруги нес в машину ребенка в автопереноске, на регулируемом переходе шел на зеленый так же выскочил меж машин МУДАК на зизере чесотке еле оттормозился+слава богу реакция у папаши хорошая=ездюк получил по голове, а те кто ехал с ним( а может и не с ним...еще двое на спортах чуть позади) не впряглись, надеюсь потому что были солидарны с папашей.
Неактивен
Yemelya написал:
зы. согласен. всё в голове. Но тогда значит безголовых спортоводов, априори, больше чем всех других вместе взятых.
Петро, ты много спортачей встречал пьяных?
Регулярно молодежь на спортах ездит после пива.
Неактивен
Я на мотоцикле бухим ездил несколько раз, но исключительно на расстояние метров в 200 - из гаража, где бухали, до своего А на ДОПах нехрен, я и невыспавшимся на мот предпочитаю не садиться, чуть протупишь из-за недосыпа, и будешь потом мот ремонтировать месяц.
Неактивен
DZHAVIDAN написал:
во многом с Емелей соглашусь! с чем не согласен оставлю при себе , но блин как я могу относиться к человеку на мотоцикле который (не далеко уйду в примере из жизни пару дней назад) по Адмиралтейки ну где Якорь , разгоняется Педроциклист на под 200 в 15:30 МОЖНО СБИТЬ наехать И.Т.Д .когда много людей роллеров детей от 3 лет катающихся на электротачек маленьких да велотрайками (хз название) Людей подростков которые гуляют , У меня брат младший гуляет там знакомые друзья Мать отец , и Пидроциклист для меня Будет Хрустиком , и не дай бог с родными случиться Я этому Педроциклисту Реально отрежу Голову и родным его отправлю , И видел я такое мотобратство (матом не буду), Я подошел сказал В ответ он: как хочу так и езжу, в другой такой-же день еще самое тепло в марте я пару раз двинул одному по шлему , при этом я сам был на мотоцикле , Да мы все нарушаем заезжая на адмиралтейку к лавочке или к забору к воде при скорости максимум 40 , но не под 200 км , пару раз когда эти ПИДРОЦИКЛИСТЫ разгонялись они еле оттормаживались , если они Упали бы не важно в какой форме я БЫ жестко Злорадствовал !!! Ни дай Господь с Вашими родными и близкими такое!
ПИДРОЦИКЛИСТОВ учить только БЕДА! , Или по центру ездят под 150 в час пик , на моих глазах Один Пидроциклист Чуть девушку с коляской и с ней же Беременная шла не сбил , шли они по пещеходу (пешеходник поворот на Барак о мама ) Две полосы машины остановились он между ними проскочил чудом не зацепив беременную и ту что с коляской, а ВЕДЬ это могла быть и чья то жена Подруга сестра И.т.д , ,,, и НЕ нужно думать ВОТ не мои родные и меня не касается, От СУДЬБЫ не уйдешь но не от того что какой то макдак за рулем мото или машины сделает ДТП коснувшееся вас , Но процент на мотоцикле Больше Особенно с молодниками на спортачах , некоторые из них незнают Что такое ЯВА ижак Урал восход, Родители купили таким детям Хорошие моты и все Воспитанием и нравоучением можно не заниматься. потому и аварии! если я не прав ПИШИТЕ!
+100500
Неактивен
Мирыч написал:
И, считаю глупым ассоциацию чоппер+алкоголь. Немного уже не то время. А "уникумов" всегда хватало.
+1
DZHAVIDAN написал:
во многом с Емелей соглашусь!
Посему всем надо ездить на турерах, а не спортах ))
JulyInRed написал:
Пока горе-мотоциклисты будут гонять в пьяном угаре, без соблюдения ПДД и элементарных правил вежливости
ключевое "ГОНЯТЬ... я могу ехать в слюни. Но при этом никуда не спешить, осознавать дорожную ситуацию, и жёстко нарушать правила, разворачиваясь через две сплошных, когда дорога чистая и никого нет. при этом никому не создавая помех и опасных/аварийных ситуаций. (чем тот трезвый, который..... да вы и сами знаете)
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Петро, ты много спортачей встречал пьяных?Регулярно молодежь на спортах ездит после пива.
поэтому и не доживают даже до 30ти....
посему даже не буду приводить в пример бородатый анекдот про спортачей и чопперистов.
знаешь, Петро... учитывая мою демократию к употреблению спиртосодержащих напитков за рулём мото , я тебе скажу одну простую вещь: я бы давно уже кормил червей, будь я поклонником спортбайков. Употребление любого алкоголя(который БЬЁТ по мозгам, а не баклан пива, от которого может быть только показатель для гайцов)- провоцирует к открутке ручки газа. - может привести к необратимым последствиям.
Но для меня главнее комфорт и удобство посадки, нежели прострел с места...
ну и пафос... да. - старею.
Неактивен
ХЕР когда я сяду на чепер!!!! Лучше на машине буду ездить! Для меня существуют токо спорты!
Неактивен
PaulNuMan1 написал:
DZHAVIDAN написал:
ПИДРОЦИКЛИСТОВ учить только БЕДА! , Или по центру ездят под 150 в час пик , на моих глазах Один Пидроциклист Чуть девушку с коляской и с ней же Беременная шла не сбил , шли они по пещеходу (пешеходник поворот на Барак о мама ) Две полосы машины остановились он между ними проскочил чудом не зацепив беременную и ту что с коляской, а ВЕДЬ это могла быть и чья то жена Подруга сестра И.т.д , ,,, и НЕ нужно думать ВОТ не мои родные и меня не касается, От СУДЬБЫ не уйдешь но не от того что какой то макдак за рулем мото или машины сделает ДТП коснувшееся вас , Но процент на мотоцикле Больше Особенно с молодниками на спортачах , некоторые из них незнают Что такое ЯВА ижак Урал восход, Родители купили таким детям Хорошие моты и все Воспитанием и нравоучением можно не заниматься. потому и аварии! если я не прав ПИШИТЕ!+100500
Джавик! Жму руку! +1000000000000000 И то что отвесил малому леща абсолютно правильно может чуть задумается! Молодняк хоть как то учить надо. Но заниматься этим никто не будет , особенно с нашим Воронежским менталитетом.
Отредактировано lecha (23.04.2014 08:17:48)
Неактивен
Yemelya написал:
знаешь, Петро... учитывая мою демократию к употреблению спиртосодержащих напитков за рулём мото , я тебе скажу одну простую вещь: я бы давно уже кормил червей, будь я поклонником спортбайков. Употребление любого алкоголя(который БЬЁТ по мозгам, а не баклан пива, от которого может быть только показатель для гайцов)- провоцирует к открутке ручки газа. - может привести к необратимым последствиям.
Посчитай сколько спирта находится в баклане пива. Проблема слабоалкогольных в том что ты не замечаешь насколько ты пьян, тебе кажется что все под контролем, а тут оппа -- и столб дорогу перебежал. Или вдруг машина которая была далеко впереди (казалочь что далеко) резко затормозила и ты уже встречаешь лицом обтекатель своего пафосного мотоцикла.
Кстати, Каин правильно написал, когда уставший тоже надо аккуратно.
Еще раз повторю свою точку зрения: ездить надо аккуратно на любом мотоцикле, и по пьяни нельзя ездить ни на каком мотоцикле.
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Посчитай сколько спирта находится в баклане пива. Проблема слабоалкогольных в том что ты не замечаешь насколько ты пьян, тебе кажется что все под контролем, а тут оппа -- и столб дорогу перебежал. Или вдруг машина которая была далеко впереди (казалочь что далеко) резко затормозила и ты уже встречаешь лицом обтекатель своего пафосного мотоцикла.
Кстати, Каин правильно написал, когда уставший тоже надо аккуратно.
Еще раз повторю свою точку зрения: ездить надо аккуратно на любом мотоцикле, и по пьяни нельзя ездить ни на каком мотоцикле.
по пьяни вообще нельзя садится за руль не зависимо от типа транспорта... пьяных придурков на авто не меньше, а порой и больше чем на мото..
Неактивен
lecha написал:
ХЕР когда я сяду на чепер!!!! Лучше на машине буду ездить! Для меня существуют токо спорты!
Леча, какой же ты ещё в сущности ребенок, а. . .
))
Неактивен