Вы не зашли.
Воробей написал:
Нет. На следующей неделе наверное пойду с распечатаной пачкой заявлений по страховым
Отпишись как прошло? Сейчас звонил в энергогарант - нет бланков, ничего не знаем.
до праздников категорически не успеваю сделать страховку (((
Неактивен
В Евросети облом... Категорию А больше не страхуют
Неактивен
В понедельник прокатился по страховым, приняли заявления в: МСК, Согласие, МАКС, ВТБ-Страхование, Цьюрих. ВСК - не дождался секретаря, ЖАСО - послали подальше, РТСК - двое в полупустом офисе сидя и лузгая семечки сделали такие О_О глаза, и сказали что они никаких заявлений принимать не будут. А в МАКСе у секретаря весь стол завален письмами из суда. В Энергогаранте по крайней мере честно ответили, что мы не будем принимать заявление т.к. не можем его выполнить из-за отсутствия бланков. Эксперимент пошел, будем ждать от подопытных результатов. Пока тишина.
Отредактировано Воробей (30.04.2014 11:11:41)
Неактивен
PaulNuMan1 написал:
В Евросети облом... Категорию А больше не страхуют
Стахуют, но сегодня последний день когда можно сделать заявку.
Но тут то же нюанс. Забрать полис может только страхователь.
Неактивен
Утром сегодня пробовал, категория А даже не ставится , позвонил, сказали что все , моты не страхуют.
Неактивен
Сегодня сделал страховку в СК Согласие на 25-тия Октября, все как надо кроме КМБ, единицу поставили.
Неактивен
Письмо писал им? Или без вопросов?
Неактивен
Вот и поставь мот на учет после этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плати налоги и т.д. и т.п. Уроды блин
Неактивен
Воробей написал:
Сегодня сделал страховку в СК Согласие на 25-тия Октября, все как надо кроме КМБ, единицу поставили.
Что заплатил?
Неактивен
Вот и видеоматериал как в Воронеже такая же фигня:
http://www.1tv.ru/news/social/253031
Неактивен
В понедельник отнес заявление на подпись секретарю ( именно секретарю на третьем этаже, а не у этих ребят на втором этаже, которые свои списки ведут в отдельную тетрадочку на месяц вперед). На следующий день вечером у меня был пропущенный звонок от них, я перезвонил, но у них один номер на всю контору и они не смогли сказать кто и зачем мне звонил. Ну у меня как раз выдался выходной и я решил попытать удачи, пришел сегодня, отстоял очередь, девушка-страховщик начала искать меня по своим спискам, не нашла, а я сказал что вы мне вчера звонили и пригласили получить свой полис и ниипет. Вобщем прокатило. Вышло чуть больше 1000 р. Правда если раньше страховался не у них они ставят КМБ свой, либо приносите справку о безаварийности из прошлой страховой. Как то так
Неактивен
"Была нарушена статья 16 закона о защите прав потребителей. Там ясно сказано, что услуги не должны быть навязаны. Страховые агенты убеждали прокуратуру в ходе проверки, что это была позиция руководства. Руководители нам пояснили, что неправильно страховые агенты поняли", - сообщила старший помощник прокурора Ивановской области Валентина Кручинина.
Без комментариев
Неактивен
Попалось на глаза на бвФ, может кому пригодиться не рекламма)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1033942
Неактивен
Рыся написал:
Попалось на глаза на бвФ, может кому пригодиться не рекламма)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1033942
да что-то страшно незнакомому дяде все свои данные копировать и отправлять...
Неактивен
6 мая позвонил в Согласие - начальник по ОСАГО Наталья Владимировна Битюгова говорить не захотела и бросила трубку при слове "нарушаете". Перезвонил в Москву и там меня заверили что всё застрахуют, но уточняйте в Воронеже, можно прямо у директора. Ещё раз позвонил в воронежский офис - директор в офисе. Девочки пригласили к ним писать заявлении и тогда они подумают. Приехал написал, секретаря нет, но номер входящего присвоили и штампик поставили. Говорят дня 4 подожди. Не стал козлиться и требовать письменный отказ - мне же нужна страховка, да и что лишний раз и волновать.
Вчера позвонил о себе напомнить и сегодня мне позвонили и пригласили на 12 мая (аккурат в день рождения) за страховкой. Про цену не сказали - посчитают на месте.
Неактивен
Собственно, застраховали.
Неактивен
за сколько денег?
Неактивен
2024,19 ру на 6 месяцев. Стаж менее 3 лет.
Никаких дополнительных платежей. В очереди пришлось посидеть несколько часов.
Понимание прав и обязанностей сторон и способность донести это понимание до страховщика (не то что он обязан страховать, а то что ты про это в курсе и просто так с него не слезешь) творит чудеса.
Неактивен
Есть телефон человека, который занимается страхованием. Схема проста- все делается в Москве, ждать сутки, двое. Оплата нормальная. страховали так машины сейчас (моты успели раньше).
Неактивен
Аленка написал:
Есть телефон человека, который занимается страхованием. Схема проста- все делается в Москве, ждать сутки, двое. Оплата нормальная. страховали так машины сейчас (моты успели раньше).
С удалённым страхованием есть один нюанс - документы должен подписывать страхователь.
Неактивен
Страхователем может быть любое лицо. главное кто внизу вписан. Пусть подписывает- какие риски то?
Неактивен
Сходил вчера в МАКС, сказали: "Полисов нет". Оставил заявление. Сегодня они мне позвонили утром и предложили полис ОСАГО за 2кр с чем-то + доп. соглашение - ещё тысяча. Итого - около 3.5кр.
Раньше 2 года страховался у них же.
Отредактировано Drag (03.06.2014 12:12:49)
Неактивен
Drag написал:
Сходил вчера в МАКС, сказали: "Полисов нет". Оставил заявление. Сегодня они мне позвонили утром и предложили полис ОСАГО за 2кр с чем-то + доп. соглашение - ещё тысяча. Итого - около 3.5кр.
Раньше 2 года страховался у них же.
И каково твоё решение? Стал страховать?
Неактивен
grih написал:
Drag написал:
Раньше 2 года страховался у них же.И каково твоё решение? Стал страховать?
Самое главное не написал. )
Нет, страховаться у них отказался. Попробую другие конторы - на МАКСе свет клином не сошёлся.
Неактивен
Допсоглашение это досаго чтоль, на увеличение максимальной выплаты?
Неактивен