Вы не зашли.
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ
физических и духовных законов Вселенной Клуба ПАдонки от той вселенной, где главным мерилом исключительности являются перечень властных полномочий в должностной инструкции и количество денег на счете.
Клуб ПАдонки МИРА
- будучи международным и сознавая историческую ответственность за судьбу Мира,
- свидетельствуя уважение к суверенным свободам мотоциклистов всех народов Мира,
- осознавая ответственность за судьбу молодежи и интернационального мотодвижения,
- выражая волю членов Клуба ПАДОНКИ и близких им по Духу людей,
- и испытывая безграничную жалость к рабам властных полномочий и заложникам кастовых социальных систем,
торжественно доводит до сведения всех любопытствующих рахитов основные принципы Клуба ПАдонки Мира:
1. Тот, Кто дал нам сегодня - не гарантировал, что даст "завтра", поэтому ПАдонки Мира не плетут интриг, не пакостят мотобратьям, не играют в политику и бизнес, не сеют вражду, но несут в мир смех и радость безудержного веселья. Мы живем "Сегодня", ведь "Завтра" может и не быть!
2. ПАдонки Мира следуют закону «Один за всех и все за одного», потому что лишь так можно сохранить основные принципы и ценности интернационального мотобратства.
3. ПАдонки Мира за Мир без границ, а там, где политика (клубная, национальная, государственная, религиозная, корпоративная и пр.) – там нет Мира.
4. ПАдонки Мира считают подлостью и предательством общечеловеческих духовных ценностей то, что в политике считается политическим чутьем и ситуационным видением.
5. ПАдонки Мира все спорные вопросы предпочитают решать путем мирных переговоров.
6. ПАдонки Мира считают недопустимым привлечение органов государственной власти и СМИ любых стран мира для разрешения спорных ситуаций - это противоречит неписанным законам мотобратства и Клуба.
7. ПАдонки Мира живут в мире и согласии со всем миром и предпочитают добрый смех звериному оскалу.
8. ПАдонки Мира берегут честь, совесть и репутацию Клуба незапятнанными и поэтому во всех вопросах руководствуются собственным Уставом и вечными человеческими ценностями мотобратства.
9. Поэтому ПАдонки Мира вне политики и вне конкуренции!
10. ПАдонки Мира являются заслуженными ветеранами борьбы с глобальными процессами международной огомосексуализации, проникшими во все сферы политической, экономической и социальной жизни.
11. ПАдонки Мира за развитие и всяческую поддержку Ассоциаций Мототуризма в странах постсоветского пространства с целью объединения мотосообщества на основе общности интересов.
12. ПАдонки Мира за популяризацию спортивного мототуризма среди молодежи в соответствии с ценностями первооткрывателей Ермака, Семёна Дежнева, Афанасия Никитина, Петра Бекетова и традиций ДОСААФ.
13. ПАдонки Мира за мототуризм с огоньком!
14. ПАдонки Мира против показухи, но за нескромность в веселье.
15. Когда ПАдонки Мира гуляют – всем за…..шибись! и Забыть это невозможно!
16. Поэтому - ПАдонки всех стран - объединяйтесь!
Клуб ПАдонки Мира MFC.
Неактивен
и что дальше?
о чём топик?
Неактивен
Просто, чтоб ты знал...
Неактивен
мне это(наверняка как и многим)-не интересно.
Говорю просто, чтоб ты знал )
Неактивен
по ТВ мне рекламой надоедают ТОЖЕ просто чтоб я знал?
Неактивен
А я с удовольствием прочитал, отчасти понял почему Паштет всегда на позитиве!
Неактивен
Спасиб за понимание...
Неактивен
понимание есть и у меня. )
Есть непонимание зачем это выкладывать на форуме. просто так. без всяких хотя бы лозунгов, призывов или ещё чего.
всё равно что создам тему с названием УРАЛ. в шапке топика напишу все его тех.характеристики.
к чему - непонятно. просто чтоб все знали.
Паштет. я те, кстати, 3 сотки должен. отдам у Гаргулий на поляне
Неактивен
Ниче ты мне не должен, не парься, а это для того чтобы народ знал нашу позицию , в том то и дело что не лозунгов ни призывов, а то и так в нете полно всякой хрени, если бы ты знал характеристик урала я думаю было бы полезно, как то так
Неактивен
Эх Емель, всё бы тебе помитинговать!
Ты только задумайся "4. ПАдонки Мира считают подлостью и предательством общечеловеческих духовных ценностей то, что в политике считается политическим чутьем и ситуационным видением." - сколько философии и истины в этом!
Неактивен
pashtet36 написал:
Ниче ты мне не должен, не парься, а это для того чтобы народ знал нашу позицию , в том то и дело что не лозунгов ни призывов, а то и так в нете полно всякой хрени, если бы ты знал характеристик урала я думаю было бы полезно, как то так
ну чё я тебе должен - не тебе решать. а мне ))))
а насчёт "если бы ты знал характеристик урала я думаю было бы полезно - уверен, полностью все характеристики УРАЛа мне так же нужно и необходимо знать по памяти, как и из скольки атомов состоит молекула водорода ))
nik_vadim написал:
Эх Емель, всё бы тебе помитинговать!
Ты только задумайся "4. ПАдонки Мира считают подлостью и предательством общечеловеческих духовных ценностей то, что в политике считается политическим чутьем и ситуационным видением." - сколько философии и истины в этом!
если я тебя увижу в сиську пьяным и ты сможешь всё это по памяти повторить - я всем расскажу какой ты грамотный политик
Неактивен
Емель, ну если тебе ТРУДНО это понять, не парься , увидимся обсудим, я понимаю тебе нравится по клавиатуре стучать
Неактивен
А я с удовольствием прочитал Декларацию. Зачет!!!
Неактивен
правильная декларация) живем всего раз, а завтра может не наступить))) трэш, угар и рок-н-ролл)))
Неактивен
Паштет, трудно понять ЧТО? что ЭТО??
Неактивен
Yemelya написал:
если я тебя увижу в сиську пьяным и ты сможешь всё это по памяти повторить - я всем расскажу какой ты грамотный политик http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24b … ed7711.gif
Та боже упаси! Теперь придётся не напиваться "в сиську", а то вдруг ты увидишь, а я повторю.))) НЕНАВИЖУ политику! ...
И вообще, я тебе намекал, что бывает информация, которую достаточно принять и молча осмыслить, и не обязательно громогласно обсуждать кому она (информация) нафиг нужна. Посмотри, те кому пригодилась тема, отозвались (по теме), а ведь просмотров уже более 290 ! Чуешь соотношение: заинтересованные/не сильно/фулдеры = 4/285/1
Отредактировано nik_vadim (03.04.2014 16:34:09)
Неактивен
Не падонок, но поддержу! Декларация по душе!
Неактивен
nik_vadim написал:
Посмотри, те кому пригодилась тема, отозвались (по теме), а ведь просмотров уже более 290 ! Чуешь соотношение: заинтересованные/не сильно/фулдеры = 4/285/1
критика - тоже имеет право на существование ))
по просмотрам: ты сам в одиночку можешь со своего акка сколько угодно просмотров сделать
Неактивен