Вы не зашли.
Куплю шлем для второго номера, не совсем г....о, размер 50-52.Цены в тему, помогайте други ))))А также экип для того же второго номера размер s или м женский.
Отредактировано ksen (23.03.2014 16:09:41)
Неактивен
Как узнать свой размер шлема не меряя шлем
1. C помощью портновского сантиметра или мягкой рулетки измерьте окружность своей головы в самой широкой части, как показано на рисунке справа (если нет сантиметра, приложите к голове тесьму или просто веревку, а затем измерьте полученную длину линейкой). Как правило, измерять окружность головы нужно на расстоянии 1,5-2,5 сантиметра выше бровей, немного выше ушей и в той точке на затылке, которая дает вам наибольшую длину окружности (смотрите рисунки).
Внимание: измерьте голову несколько раз, чтобы избежать ошибок и найти максимальную длину окружности.
2. Теперь сопоставьте полученный результат с размерами шлемов, которые указаны таблице ниже - каждому размеру шлема соответствует определенная длина окружности головы в сантиметрах. Так как различные производители выпускают жесткие оболочки совершенно различных форм и размеров, они могут классифицировать размеры своих шлемов по-разному. Ниже размещена таблица соответствия размеров шлемов длине окружности головы.
3. Если вы видите, что вам могут подойти два размера шлемов, предпочтительнее ориентироваться на меньший размер. Требования безопасности (а вы покупаете шлем именно ради собственной безопасности, а не для красоты - или не только для красоты) заключаются в том, чтобы шлем очень плотно сидел на голове (но не вызывал болезненных ощущений) - иначе степень его защиты будет существенно меньше, или во время падения с мотоцикла шлем вообще свалится с головы.
Внимание: внутренняя подкладка всех шлемов немного разнашивается со временем, учитывайте это.
Неактивен
И то, каждый шлем нужно мерить..."мы выбираем, нас выбирают....часто бывает - не совпадает" (с.) ))
Неактивен
valerups написал:
Как узнать свой размер шлема не меряя шлем
Как правило, измерять окружность головы нужно на расстоянии 1,5-2,5 сантиметра выше бровей, немного выше ушей и в той точке на затылке, которая дает вам наибольшую длину окружности (смотрите рисунки).
так-то оно так.. Но если это неандерталец?
(Верхний рис.)http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm … 717650.jpg
зы. Верхний Мне Вин Дизеля напоминает
Неактивен
Лежит в гараже новый ненужный шлем, размер XL. Фирма скорее всего китайская, отдам за 500 рублей. Модуляр с встроенными солнцезащитными очками. Использовался один раз, для перегона виражки из Москвы в Воронеж.
Неактивен
XL большой, нужен наверно М или S
Неактивен
stiv260 написал:
Лежит в гараже новый ненужный шлем, размер XL. Фирма скорее всего китайская, отдам за 500 рублей. Модуляр с встроенными солнцезащитными очками. Использовался один раз, для перегона виражки из Москвы в Воронеж.
А фирму скажи? От китайского ноунейма толку разве что чтоб гаишники не докапывались, при падении от него вреда будет больше чем пользы.
Неактивен
Да не скажи.
Или каской по асфальту(крупнозернистому особенно), или ухом...
Были прецеденты. Ухо на месте
Неактивен
Yemelya написал:
Да не скажи.
Или каской по асфальту(крупнозернистому особенно), или ухом...
Были прецеденты. Ухо на месте
На какой скорости был прецедент, Емель?
Неактивен
То не важно. ЛУЧШЕ чем совсем без ничего
Неактивен
Продаю.
http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_ … _296513354
Отредактировано AFon-D (16.03.2014 21:02:07)
Неактивен
за 1000 заберу
Неактивен
AFon-D написал:
визор прилагается?
за 1100 заберу )
Отредактировано Yemelya (16.03.2014 22:03:15)
Неактивен
Kain написал:
stiv260 написал:
А фирму скажи? От китайского ноунейма толку разве что чтоб гаишники не докапывались, при падении от него вреда будет больше чем пользы.
Х.З. написано PAOLO, английскими буквами и наклейки какие-то голографические. Думаю, что отдаю по такой цене, что и пох на фирму. Падать в нем не падал, ничего сказать не могу.
Неактивен
Стив, какого цвета шлем? Фото выложи
Неактивен
stiv260 написал:
Х.З. написано PAOLO, английскими буквами и наклейки какие-то голографические. Думаю, что отдаю по такой цене, что и пох на фирму. Падать в нем не падал, ничего сказать не могу.
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea … 0317102903 вот он, похоже. Для китая вроде неплохой.
Неактивен
ладно 1150))) за гермошлем. мне чисто для опыта
Неактивен
http://www.aliexpress.com/item/New-arri … 44137.html
Вот, точно такой! Только модуляр, челюсть вверх откидывается.
Отредактировано stiv260 (18.03.2014 10:06:40)
Неактивен
stiv260 написал:
http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-paul-paulo-helmet-motorcycle-electric-bicycle-helmet-thermal-autumn-and-winter-s600-Freeshipping/1287144137.html
Вот, точно такой! Только модуляр, челюсть вверх откидывается.
Флип-ап называется. Если чо.
man1984 написал:
шлем у меня уже дома
ин биг фэмели ту фейс нот клац-клац.
Что за опыт?
Неактивен
Yemelya написал:
stiv260 написал:
http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-paul-paulo-helmet-motorcycle-electric-bicycle-helmet-thermal-autumn-and-winter-s600-Freeshipping/1287144137.html
Вот, точно такой! Только модуляр, челюсть вверх откидывается.Флип-ап называется. Если чо.
man1984 написал:
шлем у меня уже дома
ин биг фэмели ту фейс нот клац-клац.
Что за опыт?
Даёшь Вована в шлеме на опыты )))
man1984 написал:
Думаешь Емеля согласится?
Отредактировано valerups (18.03.2014 12:28:00)
Неактивен
Так-то мне класть с горы как это называется, я просто примерно описал как это выглядит!
Неактивен
Все еще куплю емеля с тебя магар, тема то моя )))))))))))))))))))
Неактивен
stiv260 написал:
Так-то мне класть с горы как это называется, я просто примерно описал как это выглядит!
так-то мне класть с горы как ты это называешь. У всего есть свои имена и названия. и я придерживаюсь ЭТОГО.
ksen написал:
Все еще куплю емеля с тебя магар, тема то моя )))))))))))))))))))
тема ТВОЯ. А я заплатил на сотку дороже предложенного (
так что с ТЕБЯ пиво ))
valerups написал:
Даёшь Вована в шлеме на опыты )))
Неактивен
...а во лбу звезда горит)))))))))))
Неактивен
Yemelya написал:
stiv260 написал:
Так-то мне класть с горы как это называется, я просто примерно описал как это выглядит!так-то мне класть с горы как ты это называешь. У всего есть свои имена и названия. и я придерживаюсь ЭТОГО.
Вбей в поиск флип-ап и модуляр, ты удивишься, одни и те же картинки!
Неактивен