Вы не зашли.
Всем привет! Сообщаю, что отец Андрей в настоящий момент лежит в больнице, и не имеет возможности участвовать в обсуждении темы. Передаю от него всем горячий привет и пожелание провести мероприятие 13 апреля. Сбор как всегда у Храма. Точное время он уточнит после выписки.
Неактивен
ок, отцу Андрею, скорейшего выздоровления и всех благ.
Неактивен
BVV67 написал:
Всем привет! Сообщаю, что отец Андрей в настоящий момент лежит в больнице, и не имеет возможности участвовать в обсуждении темы. Передаю от него всем горячий привет и пожелание провести мероприятие 13 апреля. Сбор как всегда у Храма. Точное время он уточнит после выписки.
Вдобавок обещает не бросать мотосообщество и будет всех ждать. Подробнее попробует сам всё в понедельник написать.
Неактивен
Если с мотом всё получится, то тоже б с удовольствием приехал
Неактивен
тока за
Неактивен
Предлагаю провести обряд в канун открытия сезона.
(или даже утром в день открытия), чтоб после него к обеду подтягиваться к месту сбора. Бо Не хотелось бы дважды мотать лишних 450 км
Неактивен
Всем.Привет!Меня выписали.хотя впереди ещё долгий курс лечения и реабилитации-я вас не брошу.сам потихоньку начну по выходным приходить в храм служить.так что предлагаю организовать наше мероприятие 13 апреля.примерно в 13 .00ч.кто за?
Неактивен
Как насчет 24-25 апреля?
Неактивен
Брат Тук,выздоравливайте!А на счет дат-когда вам будет удобно,тогда и соберемся.Назначайте дату.
Неактивен
я за 13 апреля, вроде тепленько должно быть
Неактивен
Yemelya написал:
Как насчет 24-25 апреля?
--как ты думаешь где основная масса народа будит в эти дни?
Неактивен
25 апреля - у Гаргулий фест начинается. Но не думаю что заезд на поляну начнётся раньше обеда...
а обряд по освящению это многочасовая процессия??
по мне дак оч хорошо после освящения двинуться к Гаргулиям )
Неактивен
ksen написал:
+1
Неактивен
Отец Андрей, а вот так вопрос (немножко даже провокационный, наверное ), если позволите - я не могу назвать себя православным, в церковь не хожу, в Бога не то чтобы не верю, скорее не задумываюсь. Стоит ли мне освящать мотоцикл, или без веры это пустая трата времени священника?
Неактивен
Тему подчистил.
Неактивен
madagaskar написал:
Если с мотом всё получится, то тоже б с удовольствием приехал
Мот купил) Приеду на освящение обязательно
Неактивен
ksen написал:
+1
Неактивен
на 13 число в силе встреча?