Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Мотоэвакуатор Воронеж. Мотоэвакуация и плановая перевозка мотоциклов и квадроциклов.
тел. 9507649594
может кому ВКонтакте удобнее: https://vk.com/motovoz36
Мотоэвакуатор. Экстренная мотоэвакуация и плановая перевозка мотоцикла. Помогу перевезти мотоцикл или квадроцикл по Воронежу, области, России.
Все для погрузки/выгрузки мотоцикла имеются. Опыт - тоже.
Возможно перемещение и других грузов. Не сыпучих и не жидких. Часто бываю трезвым
Отредактировано fantozzi66 (05.12.2021 10:37:10)
Неактивен
350р Газель по городу стоит. дороговато ИМХО
Неактивен
меньше двух часов газель не поедет. так что цена указана не за час я думаю. а за заказ. сам так же езжу. в газель сам затащишь и привяжешь? за 350? или тебе с трапом и со стяжками приедут?
ПС самому катить еще дешевле
Неактивен
В предположениях все умные. В обьявление речь идет не только о мотах. Если другое не расписано, то минус обладателю данного топика.
Неактивен
Бармалей, ты наконец расплатился с задолженностью за интернет?
Неактивен
Бармалей, ключевое тут-Каждый случай оговаривается индивидуально.
и как было правильно подмечено man1984, никто мене чем на два часа свое ТС с места трогать не будет. экономически нецелесообразно.
готов все обсуждать в конструктивном диалоге, я не жадный
Неактивен
Виктор, а если оплатил к примеру 2 часа Газели. А управился за 40-60 минут. Оплата второго часа им что, как подарок??!
Неактивен
Yemelya написал:
Виктор, а если оплатил к примеру 2 часа Газели. А управился за 40-60 минут. Оплата второго часа им что, как подарок??!
да. меньше чем за 500 р. навряд ли кто то согласиться работать. начиная с 3-его. часа уже можно разговаривать об округлении в одну или другую сторону.
это как при подаче такси или заказе девочек: указанную по таксометру или оговоренную сумму ты обязан заплатить, а дальше как будешь кататься или договоришься.
а все эти 250/300/350 р./час только уловка для привлечения клиентуры.
..хотя, в любом правиле есть исключения.
Отредактировано fantozzi66 (06.02.2014 08:23:38)
Неактивен
Грузоподъемность какая?
Неактивен
Тоже мне. Рекордсмены. В цельнометаллическую Газель торгаши до полторы тонны грузят фруктов
Неактивен
скорость той газели? а даги в газелии сам видел 4200 везли. как они ездят и сколько рассказать? в голду на багажник скока положишь, емель?
Неактивен
Разум обезьян - мне не показатель разумности.
В 5 раз превысь грузоподъемность.-посмотрю сколько у тебя даже совершенно новая техника отходит.
/На багажник- всё самое легкое и объемное.(одеяла, палатку,одежду и прочую хрень).
Ибо от таких вот умников и лопается под стойками крышка кофра
Неактивен
Господа. А вы веселые (или скорее смешные)... Топикстартер обозначил свое предложение, а ваша дело - соглашаться или нет.
P..s. Спосибо, кстати, за такание моей "Хоньки" на т.о. и обратно.
Неактивен
Yemelya написал:
Не своевременно конечно, но не удержался
Я надеюсь у тебя к ним нет никаких претензий?
Отредактировано sergion (01.05.2014 23:49:37)
Неактивен
катаемся. иногда.
Серый, ты социопат
Неактивен
обновился. теперь комплектация с кондиционером и кофе машиной.
Отредактировано fantozzi66 (19.07.2014 11:30:06)
Неактивен
fantozzi66 написал:
обновился. теперь комплектация с кондиционером и кофе машиной.
мда...??
а в Голде это штатный набор ))))
Неактивен
Сколько выйдет съездить в Мск за мотом и привезти его сюда?
Неактивен
Не меньше 5тыр точно. Наверное проще будет с Московской ТК привезти "по пути"
Неактивен
Burn написал:
Сколько выйдет съездить в Мск за мотом и привезти его сюда?
11 р. за км. оплата в оба конца. т.е. это может быть и 10 тыс., и 12 тыс. исходя из места дислокации мота.
да, как правильно заметили, ТК дешевле, но и хлопот поболее будет: выбрать мот, оформить, сдать в ТК, получить из ТК. а это потеря оперативности.
выбор есть всегда.
Отредактировано fantozzi66 (24.07.2014 21:16:08)
Неактивен
если бабло девать некуда - можно самолётом доставить. 2 часа и мот у тебя дома. или На лимузине привезти...
Выбор есть всегда
Неактивен
Огромное спасибо Виктору за помощь в перевозке моего нового мотоцикла! Большой оборудованный бас, все по уму. Рекомендую!
Неактивен
Михаил, хвались, Бусалет? К6?
Отредактировано Петрovich (27.12.2014 19:07:11)
Неактивен
Петр, он самый
Отредактировано Mike_S (27.12.2014 19:34:48)
Неактивен
Mike_S написал:
Огромное спасибо Виктору за помощь в перевозке моего нового мотоцикла! Большой оборудованный бас, все по уму. Рекомендую!
Михаил, мои поздравления, мот очень впечатлил!!! приятно иметь дело!
200 пристроил как и обещал
Неактивен
Страниц: 1 2