Вы не зашли.
Неактивен
а не приходила мысль что это показуха и самопиар?
хотя если бы так поступил путин - порядка стало бы больше
Неактивен
Тиран и самодур
Неактивен
а по мне дак правильно. Только строгой дисциплиной можно добиться порядка.
А дисциплина не может существовать в обществе, где творится хаос и пущено всё на самотёк.
Или ты будешь держать у себя в гараже работника, который,мягко говоря, не справляется со своими обязанностями? а от этого ещё и другие люди страдают
Неактивен
Сергей, ты сторонник демократии? У себя в сервисе разводишь "бла-бла-бла", или все же приказываешь "Делай это и то!"? (;
Неактивен
Меня удивило что он ни разу матом не сказал
Неактивен
У себя я в курсе всего что происходит, а Лукашенко сдается мне ехал мимо и решил помахать руками
Неактивен
sergion написал:
У себя я в курсе всего что происходит, а Лукашенко сдается мне ехал мимо и решил помахать руками
эт хорошо, что ты в курсе. Не подскажешь количество работников, площадь сервиса и количество объектов под твоим управлением?
Ну и для справки
Население, по оценке на 1 января 2013 года, составляет 9 463 300 человек.
Площадь страны — 207,6 тыс. км²
Сравнил?
как думаешь, остальные руководители сделают выводы?
Отредактировано lev (27.11.2013 15:10:24)
Неактивен
А вот почему у нас дороги похуже, чем в Беларуси:
По идее он должен был дать люлей подрядчикам, чтобы все было в срок, а он наоборот, отрицает свои же обещания.
Неактивен
Ну не вывешивать же народу "расстрельные списки"- назовут тираном и самодуром (; А так с журналистами, на камеру объяснил, что уже был ранее, раздал указания, на которые все, до министра включительно, положили, и вот она, кара заслуженная, а не скрытые политические разборки.
Просто немного эмоционален- как и каждый, кому не плевать.
Отредактировано Кот В Сапогах (27.11.2013 15:17:56)
Неактивен
Не то, чтобы я был большим фанатом бацьки, но конкретные действия, пусть даже показушные, лучше 13 лет неисполненных обещаний.
Неактивен
peter36rus написал:
Меня удивило что он ни разу матом не сказал
Лукашенко?
а ты считаешь что это ему бы сделало репутацию мудрого правителя? когда он знает что это пойдёт в ТВ и сеть
Неактивен
бессмертное
Неактивен
sergion написал:
Серёг, у тебя ограничивается всё максимум в 200 квадратов. а у него - вся страна. и даже если ехал мимо - помахал руками и у кого то Очки задымелись. А у нас это происходит раз в пятилетку. выезжает с личной проверкой когда уже народу становится совсем невмоготу. либо происходит что то страшное. и то потому что понимает что народные волнения не пройдут просто так даром, не понизив его рейтинг....
только Посих пор удивляюсь как ему сошло с рук очевидное, произошедшее с апл Курск.
Неактивен
Кот В Сапогах написал:
Ну не вывешивать же народу "расстрельные списки"- назовут тираном и самодуром (; А так с журналистами, на камеру объяснил, что уже был ранее, раздал указания, на которые все, до министра включительно, положили, и вот она, кара заслуженная, а не скрытые политические разборки.
Просто немного эмоционален- как и каждый, кому не плевать.
а он не имеет права быть НЕ эмоциональным. Ибо тогда Беларусь окажется в такой заднице, что и не снилось России. Только для нас это уже привычно и не так болезненно как это стало бы для небольшого государства
Неактивен
Кот В Сапогах написал:
бессмертное
во. СИЛА.
Хотя поржал от души
Неактивен
В Чехии народу столько же, дороги даже лучше.И вот загадка-Лукашенко там нет. Просто приходилось поездить не только по платным белорусским магистралям, но и по бесплатным. Так их нет вобще. При СССР были , а сейчас нету. щебнем всё засыпано. А для чего ? Для того чтобы все по платным ездили. Вот такой ненавязчивый сервис.
Неактивен
Александр, может они просто на этом участке пока не положили асфальт?
Проехал Беларусь с востока на запад и потом южнее с запада на восток. Есть и уставшие дороги, но те, которые сделаны -- сделаны очень добротно. Особенно я был в культурном шоке от мест отдыха вдоль дорог.
Неактивен