Вы не зашли.
Привет всем!
Нужно мотик привезти с Москвы на Воронеж. Если вдруг кто планирует брать мот в Москве -- пишите сюда. В два мотика наймем одну машину и привезем.
В одиночку дороговато везти.
С уважением,
Петр.
Неактивен
Петь я в транспортной компании работаю. Твой лимид какой? За сколько обещали привезти?
peter36rus написал:
Привет всем!
Нужно мотик привезти с Москвы на Воронеж. Если вдруг кто планирует брать мот в Москве -- пишите сюда. В два мотика наймем одну машину и привезем.
В одиночку дороговато везти.
С уважением,
Петр.
Неактивен
Два мота когда везем получается 4-5 тыр с носа. Это и есть лимит. Если вдруг у тебя будет попутка что везет в Москву, а обратно недогруженной идет -- будем рады!
Неактивен
Мне нужно точные габариты и вес мотика. Думаю помогу.
peter36rus написал:
Два мота когда везем получается 4-5 тыр с носа. Это и есть лимит. Если вдруг у тебя будет попутка что везет в Москву, а обратно недогруженной идет -- будем рады!
Неактивен
180-200 кг, размеры 2050*725*1070 mm
Неактивен
Завтра ответ дам. Просчитаю все возможности.
peter36rus написал:
Неактивен
БАГИРА написал:
peter36rus написал:
Может заодно и тебе оттуда мотик привезем? http://motorradhof.ru/moto/moto_307.html -- отличный сибер, и 10 тыр скинули уже по сравнению с летней ценой.
Неактивен
Я сегодня созванивалась с человеком, который мотики с Европы гоняет, обещал помочь, буду встречаться с ним на следующей недели по этой теме.
peter36rus написал:
БАГИРА написал:
peter36rus написал:
Может заодно и тебе оттуда мотик привезем? http://motorradhof.ru/moto/moto_307.html -- отличный сибер, и 10 тыр скинули уже по сравнению с летней ценой.
Неактивен
А мотик я посмотрела, класс, но дороговат для меня.
БАГИРА написал:
Я сегодня созванивалась с человеком, который мотики с Европы гоняет, обещал помочь, буду встречаться с ним на следующей недели по этой теме.
peter36rus написал:
БАГИРА написал:
Неактивен
Ну погляди, там и подешевле есть.
Неактивен
Я была недели две назад в Москве, там сезон ещё во всю! На Воробьёвых горах народ тусуется. Может в декабре кто-нибудь из знакомых скидывать мот будет( хранить негде, гаражи дорогие)
peter36rus написал:
Неактивен
Петь привет, доставим мот за 3т. руб. Если цена устраивает напиши когда и где(при встрече) можно будет обсудить детали.
peter36rus написал:
Неактивен
Багира здрасти! Давай дружить!!!
Неактивен
по вопросам перевозки мотэ с москвы в воронеж к тебе можно обратиться?
Неактивен
Привет, обращайся конечно. Пиши в личку.
Неактивен
БАГИРА написал:
Привет, обращайся конечно. Пиши в личку.
Как нибудь и я обращусь... За три тыщи,это очень адекватно...
Неактивен
Чем смогу , помогу!
Неактивен
Ребята имейти ввиду, что цена до нового года, после не знаю какие порядки будут. Пока о подорожание не слышно.
Неактивен
БАГИРА написал:
Ребята имейти ввиду, что цена до нового года, после не знаю какие порядки будут. Пока о подорожание не слышно.
ну о цене всегда можно договориться!
Неактивен
Вес лыж?
vmf написал:
Если мотик повезете можно будет в ту же обрешетку лыжики кинуть? Или сколько если отдельно привезти будет стоить?Длина 170.
Неактивен
Напиши мне в личку. А то мы развернули тут не по мото теме.
vmf написал:
В районе 5 кг где-то. Ну плюс-минус.
Неактивен
Привет ВСЕМ! Сегодня удачно доставили мотик с Москвы в Воронеж транспортной компанией. Хозяйка мотэ счастлива!
Не стесняйтесь, обращайтесь.
Неактивен
ну а где фото мотика и хозяйки? )))
Неактивен
totvrn написал:
ну а где фото мотика и хозяйки? )))
Ну Дим я не устраивала фотосессию , но мотик СУПЕР!
Отредактировано БАГИРА (12.12.2013 15:58:46)
Неактивен
модель хоть какакя, что нынче барышни предпочитают? )))
Неактивен