Вы не зашли.
там все свои и все доброжелательные) так что проблем с этим думаю не будет. скучать там не получится))) танцевать любишь?
Неактивен
Тема для обсуждения....Кто как считает нужна категория А для вождения мото( при хорошем опыте) или достаточно В? Многие не ставят на учёт свой мотик. Это правильно?
Неактивен
Танцевать очень люблю! Я весёлая, заводная.
JulyInRed написал:
там все свои и все доброжелательные) так что проблем с этим думаю не будет. скучать там не получится))) танцевать любишь?
Неактивен
тогда тем более))) будем зажигать танцпол)))) а то часто бывает что танцевать никого не вытянешь))))))))))))))))))))
Неактивен
БАГИРА написал:
Тогда всё класс!!!!! С удовольствием приду. Ещё бы попутчицу, ну или попутчика.....одной совсем скучно.
Могу предложить свою кандидатуру. Один не пойду, тк никого не знаю, а 2 новичка самое оно ...
Неактивен
БАГИРА написал:
Тема для обсуждения....Кто как считает нужна категория А для вождения мото( при хорошем опыте) или достаточно В? Многие не ставят на учёт свой мотик. Это правильно?
Сдал на категорию А до того, как выехал на байке в город. Правда почти весь сезон ездил без номеров. Но в августе поставил на учет.
Неактивен
БАГИРА написал:
Обсуждалось уже неоднократно и на этом ресурсе тоже. Каждый остается при своем мнении в интернете! В реале(ИМХУЮ) все решают для себя самостоятельно, смотря для чего нужен ему мотоцикл. Кто-то ездит по лесу, болоту, многие до собаки и обратно низко летают, я отношу себя к достаточно законопослушным водителям, поэтому получил категорию А при наличии В и С и зарегистрировал мот. За это я получил возможность в этом сезоне спокойно ездить как по городу, так и в Крым, Днепропетровск и Волгоград. Каждому свое!
Неактивен
Права, экип, мот ... только в этом порядке )))
Мот ставить на учет, тк в случае аварии ты хоть както защищен + если будешь страховаться (жизнь) то полюбому только легально все должно быть
Отредактировано totvrn (21.11.2013 16:20:22)
Неактивен
отписался на ящик
Неактивен
Всем пока, до завтра!
Неактивен
Багира, не забудь на мероприятий причепить бейджик со своим ником
/Кстати. Хошь провожатым пойду? )
Неактивен
БАГИРА написал:
Тогда всё класс!!!!! С удовольствием приду. Ещё бы попутчицу, ну или попутчика.....одной совсем скучно.
Если хочешь, можем вместе пойти, я тоже одна буду. Созвонимся заранее и я тебя встречу у входа.
Отредактировано Мила (21.11.2013 17:04:18)
Неактивен
JulyInRed написал:
Багира, держись Милы, она плохому не научит)))
Юлька, спасибо! Я готова взять шефство над новичками на ДР сайта))))
Неактивен
JulyInRed написал:
так. Кыш с советами )
Может она и хочет этому научиться
Неактивен
БАГИРА написал:
Ух ты! У меня уже два предложения насчёт попутчика! Приятно!!!!
ух ты! Я думал воспримешь мое предложение в штыки
/такими темпами- к ДР половина мототусовки набьётся в провожатые
Неактивен
Емеля, сам кыш, теорию плохого я и сама могу преподать, а вот переносить теорию на практику дело и выбор каждого самостоятельный...
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
Юлька, спасибо! Я готова взять шефство над новичками на ДР сайта))))
Ухты Я тоже новичок.
Неактивен
JulyInRed написал:
тогда тем более))) будем зажигать танцпол)))) а то часто бывает что танцевать никого не вытянешь))))))))))))))))))))
Ловлю на слове. "гоу гоу обеспеченно"
Неактивен
рок-н-ролл. Сначала – вот так. Куда ты руки суешь?
Так от любой чувихи по зубам огребешь.
А ну-ка, с правой ноги. Держись прямее давай!
Ногами шевели и рот не разевай!
Свободнее. Вот так.
И два шага вперед. Теперь присядь пониже… и поворот!
Я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
гоу-гоу не танцую)
Отредактировано JulyInRed (21.11.2013 21:54:03)
Неактивен
Посоветовали тебя держаться! Пойдём вместе!
Мила написал:
БАГИРА написал:
Если хочешь, можем вместе пойти, я тоже одна буду. Созвонимся заранее и я тебя встречу у входа.
Неактивен
Всем ДОБРОГО утра, и УДАЧНОГО дня!!!
Неактивен