Вы не зашли.
Могу по гаражам покатать на чем захочеш. и все тебе рассказать. денег не надо. ПИВА ТОЖЕ НЕ НАДО.
Неактивен
Спасибо за предложение. По гаражам сама катаюсь, нужен опыт на дорогах города.
lecha написал:
Могу по гаражам покатать на чем захочеш. и все тебе рассказать. денег не надо. ПИВА ТОЖЕ НЕ НАДО.
Неактивен
lecha написал:
а че дальше ряд не продолжил? Багира, в курсе какой главный принцип байкеров?
Lecha, покажи себя джентльменом и скажи что готов от этой присказки отступить. ты же не как Емеля, который только и думает что о дружбе телами))))
Неактивен
БАГИРА написал:
Так на словах...или...на деле....хотя не важно.
еще никто не отважился проверить
зы. Было бы не важно - не спрашивала
ззы. Есть чуток. Последние две недели
Неактивен
JulyInRed написал:
ты же не как Емеля, который только и думает что о дружбе телами))))
ты считаешь это ненормальным? )
тем паче в век наркомании, алкоголизма, импотенции и педерастии
Неактивен
А ну да!!! Типо сел....дай.....
JulyInRed написал:
lecha написал:
а че дальше ряд не продолжил? Багира, в курсе какой главный принцип байкеров?
Lecha, покажи себя джентльменом и скажи что готов от этой присказки отступить. ты же не как Емеля, который только и думает что о дружбе телами))))
Неактивен
Не переживай! Обязательно кто-нибудь отважится!
Yemelya написал:
БАГИРА написал:
Так на словах...или...на деле....хотя не важно.
еще никто не отважился проверить
зы. Было бы не важно - не спрашивала
ззы. Есть чуток. Последние две недели
Неактивен
Емель, понятие нормы очень относительно, но зачем все сужать до банального тык-тык? дружба может существовать и без этого. а в современном обществе все сводится к банальным инстинктам. надо шире мыслить) а про то что это плохо я ни слова не говорила)
Неактивен
с радостью тебя бы поучил но погода.......... холодно...............
Неактивен
Эх ладно давай посмотрим какя погода будет в выходные. Прокатимся по ЮЗ. Но не бесплатно. кофе с тебя!
Неактивен
Сезон закончен. А что покатушек касается...я за руль сяду только за свой мот, чужой( если что) покупать не охота. А пассажиром не интересно.
lecha написал:
Эх ладно давай посмотрим какя погода будет в выходные. Прокатимся по ЮЗ. Но не бесплатно. кофе с тебя!
Неактивен
JulyInRed написал:
зачем все сужать до банального тык-тык? дружба может существовать и без этого.
это ты Горину с Огурцовым расскажи. )))
БАГИРА написал:
А ну да!!! Типо сел....дай.....
сел - налей
БАГИРА написал:
Не переживай! Обязательно кто-нибудь отважится!
вот ВООБЩЕ не парюсь, веришь нет?
//у меня к тебе огромная просьба- оставляй цитаты сверху. Есть как рябит в глазах оттого что снизу
Неактивен
БАГИРА написал:
Сезон закончен. А что покатушек касается...я за руль сяду только за свой мот, чужой( если что) покупать не охота. А пассажиром не интересно
Ну мне кажется тут все стандартно начинали - сперва катают в гараже, потом там где машин мало, потом все дальше и дальше... Даже не представляю в каком формате будет происходить обучение езде на дороге с инструктором: он должен пассажиром сидеть или ехать рядом?
Неактивен
Свой мотик самое то для учёбы. А вообще, честно говоря не знаю, как лучше построить плодотворные занятия. Инструктору виднее.
Mike_S написал:
БАГИРА написал:
Сезон закончен. А что покатушек касается...я за руль сяду только за свой мот, чужой( если что) покупать не охота. А пассажиром не интересно
Ну мне кажется тут все стандартно начинали - сперва катают в гараже, потом там где машин мало, потом все дальше и дальше... Даже не представляю в каком формате будет происходить обучение езде на дороге с инструктором: он должен пассажиром сидеть или ехать рядом?
Неактивен
БАГИРА написал:
Свой мотик самое то для учёбы. А вообще, честно говоря не знаю, как лучше построить плодотворные занятия. Инструктору виднее.
Mike_S написал:
БАГИРА написал:
сама как чувствуешь
1. готова выехать в принципе, но страшно психологически. Инструктор для поддержки
2. не готова, требуется инструктор для обучения. Инструктор для обучения
Если первый случай, то это совсем легко. Покатаешься с кем-то парой и через недельку в свободный полет.
Неактивен
Да вобщем выехать готова, имеются некоторые вопросы( на месте), ну и чтоб крику не было, что что-то возможно не так сделаю. А то был тут один ГОРЕ инструктор, я итак думки гоняю он ещё орёт....
Неактивен
http://www.motonews.ru/drivingbike.moto?page=2
Прочитай, времени много не займет, но кое что будет понятно перед выездом
Неактивен
БАГИРА написал:
Да вобщем выехать готова, имеются некоторые вопросы( на месте), ну и чтоб крику не было, что что-то возможно не так сделаю. А то был тут один ГОРЕ инструктор, я итак думки гоняю он ещё орёт....
Готова выехать - удачи! Только аккуратно! На вопросы тут будет кому ответить! А по поводу крика, пытался жену сам вождению на авто обучить, чуть не развелись!))) Оплатил обучение в школе и все стало хорошо, семья сохранена, за рулем жена уже пятый год без аварий(три раза тьфу). Успехов!
Неактивен
СПАСИБО!
Неактивен
Да...ещё....здесь прочитала про день рождения сайта. Я бы с удовольствием посетила данное мероприятие, но наверное ( к большому сожалению) опоздала.
Неактивен
Где-то я читал, что опаздунов после восьми вечера пускать будут за самостоятельную плату.
Неактивен
Спасибо ознакомилась.
totvrn написал:
http://www.motonews.ru/drivingbike.moto?page=2
Прочитай, времени много не займет, но кое что будет понятно перед выездом
Неактивен
БАГИРА написал:
а вот думки гонять во время езды - пока излишне. Надо просто ехать
Неактивен