Вы не зашли.
Конечно же скрываешь. Вопрос лишь в том, какую именно информацию считаешь нужным скрыть. Конечно же все мы скрываем Большие Секреты, но при этом часто разбрасываемся кусочками пазла, по которым, даже при небольшом усилии, Большой Секрет как на ладони (; Времена нынче такие- не каждый осознает. Вот Петр посмотрел на мой почтовый адрес и радостно подумал, что узнал что-то обо мне, но нет, Петр, ваши шаги здесь легко предугадываются.
Неактивен
Не узнал, а предположил
Если предположение неверно -- ничего страшного. Чот мы тут оффтоп развели. Забаню себя до завтра
Неактивен
Кот В Сапогах написал:
Конечно же скрываешь. Вопрос лишь в том, какую именно информацию считаешь нужным скрыть. Конечно же все мы скрываем Большие Секреты, но при этом часто разбрасываемся кусочками пазла, по которым, даже при небольшом усилии, Большой Секрет как на ладони (; Времена нынче такие- не каждый осознает. Вот Петр посмотрел на мой почтовый адрес и радостно подумал, что узнал что-то обо мне, но нет, Петр, ваши шаги здесь легко предугадываются.
Не знаю сколько вам лет, мне это просто не интересно, но по стилю сообщений предполагаю, что лет 16.
Неактивен
Sergey, а при личной встрече я вам таким не показался? (; Стиль легко подделывается, для этого достаточно спросить на что ты сам обратил бы внимание, и изменить эти характеристики.
Неактивен
LLIMEJIb написал:
Кот В Сапогах написал:
Какая решительная и жесткая девочка. Возбуждает! (:
наверное верхняя ))
у тебя большой опыт в Теме?))))))
Неактивен
БАГИРА написал:
Нет, не страшно! Кто боится покупает себе велик!!!
Kain написал:
И мот ещё cbr600 хочет. Не страшно?
Молодец! так держать))))))))
Неактивен
Можно подумать по почтовому адресу реально узнать что то о человеке! РжаКа. У меня аккаунт прибит к одной из безликих модераторских учеток. Там определить можно только дату регистрации и не более ))) Дети соцсетей.
Дядя Хозяин, ты прости, но раз инструктор нашелся можно и поболтать за жизнь.
Неактивен
peter36rus написал:
Чот мы тут оффтоп развели. Забаню себя до завтра
чяво уж там... Давай сразу на неделю. Как ты любишь
Кот В Сапогах написал:
Позволю себе добавить, что поиск по почтовому адресу зачастую сообщает приватную информацию о вас- Yemelya, это тебе на заметку (; А если ничего не находите, то повод задуматься и сделать какие-то выводы- Петр, а это уже на заметку вам.
намек понятен. Я знаю о чем ты хотел сказать. (был я там )
Но Есть один нюанс-
Есть владелец, а есть собственник.
А ещё есть арендатор.
(а это - ТЕБЕ на заметку ))) )
Так что чего ты там найдешь в сети-будут исключительно только твои догадки и предположения, в коих я тебя не смею(и не вижу смысла) переубеждать
Отредактировано Yemelya (20.11.2013 18:35:41)
Неактивен
JulyInRed написал:
LLIMEJIb написал:
Кот В Сапогах написал:
Какая решительная и жесткая девочка. Возбуждает! (:
наверное верхняя ))
у тебя большой опыт в Теме?))))))
только теория.
Почему вас это так улыбнуло? Видимо подумала что наконец нашла близкого по духу мужчину? )))
Неактивен
LLIMEJIb написал:
JulyInRed написал:
LLIMEJIb написал:
наверное верхняя ))у тебя большой опыт в Теме?))))))
только теория.
Почему вас это так улыбнуло? Видимо подумала что наконец нашла близкого по духу мужчину? )))
нет. у меня есть мужчина близкий по духу) а улыбнуло то что вы, не имея опыта, вешаете на людей ярлыки
Неактивен
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Неактивен
А здесь всегда так людей обсуждают и об...с.....ют?Я думала есть общая тема, общий интерес, а товарищи злые.....
JulyInRed написал:
Привет)))
Неактивен
Багира, не обращай внимания) тут все добрые) а ругань только для вида) такая дружеская перепалка))) беззлобные подколы)))
Неактивен
часто
Неактивен
Понятно! Если все ДОБРЫЕ значит будем дружить!!!
JulyInRed написал:
Багира, не обращай внимания) тут все добрые) а ругань только для вида) такая дружеская перепалка))) беззлобные подколы)))
Неактивен
Телами
Неактивен
БАГИРА написал:
Понятно! Если все ДОБРЫЕ значит будем дружить!!!
Единственное, у некоторых форумцев специфическое чувство юмора, и на это либо отвечаешь взаимными подколами, или не обращаешь внимания. главное не обижайся, это не от злобы, а от интереса и скуки)
Отредактировано JulyInRed (21.11.2013 10:49:40)
Неактивен
Емель...Ты женским вниманием обделён?
Yemelya написал:
Телами
Неактивен
Так на словах...или...на деле....хотя не важно.
JulyInRed написал:
Емеля- главный тырнет-маньяк тут)))
Неактивен
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
на деле не проверяла и не горю таким желанием. тырнет-образ и реальный человек часто разительно отличаются,так что в жизни он может быть скромным и закомплексованным мальчиком)
Неактивен
Точно сказано.
JulyInRed написал:
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
на деле не проверяла и не горю таким желанием. тырнет-образ и реальный человек часто разительно отличаются,так что в жизни он может быть скромным и закомплексованным мальчиком)
Неактивен
БАГИРА написал:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Здрасти!
Неактивен