Вы не зашли.
totvrn написал:
Acroe написал:
Меня они тормозили!!
когда? говорят один на песке упал, второго машина подрезала, упал, а третий посмотрел на все это и отказался.
ламеры
lev написал:
-Старший лейтенант Генералов. Ваш мотоцикл похож на проходящий по ориентировкам из числа угнанных. Документы пожалуйста
-покажите ориентировку пожалуйста, старший лейтенант Генералов
Неактивен
totvrn написал:
Acroe написал:
Меня они тормозили!!
когда? говорят один на песке упал, второго машина подрезала, упал, а третий посмотрел на все это и отказался.
так что щас никого уже давно не видно из мотобата
ЕЩе как видно. По выходным дефилируют по набережной. Постоянно трутся на заправке на спуске перед чернавским. Неделю назад знакомого на динамо подрезали и остановили в 3 часа ночи. Ездят в паре. Третий самый главный как сказали пока в отпуске. Так что братва аккуратней , смотрите в оба!
Неактивен
вообще-то... если ты ничего не нарушаешь и имеешь госномер и шлем, то останавливать просто для проверки документов имеют право лишь на стационарных постах.
всё остальное незаконно
Неактивен
Уже обсуждали же. "Есть ориентировка на мотоцикл в угоне, предположительно красного цвета. У вас красный мотоцикл? Не перекрашенный? Покажите документики".
Неактивен
я мотобат не видел уже месяца 2, а езжу часто, правда вечерами
Неактивен
И я, и я тоже их видел, они даже меня останавливали
Бля я так обосрался, епти что же я такой дристун....
Неактивен
Kain написал:
Уже обсуждали же. "Есть ориентировка на мотоцикл в угоне, предположительно красного цвета. У вас красный мотоцикл? Не перекрашенный? Покажите документики".
БЛЯ!
покажите ориентировку!!!!
Неактивен
Yemelya написал:
Kain написал:
БЛЯ!
покажите ориентировку!!!!
"Звоните дежурному". С собой ворох ориентировок инспектор возить не обязан.
Неактивен
вот развлечение то будет ))))) дозвониться, а потом дежурному угадать )))))))
часа 2-3 на смарку
Неактивен
Nazintsev написал:
Бля я так обосрался, епти что же я такой дристун....
больничный предъявить попросили?! :-))
Неактивен
totvrn написал:
вот развлечение то будет ))))) дозвониться, а потом дежурному угадать )))))))
часа 2-3 на смарку
ниасилил
Неактивен
nik_vadim написал:
Nazintsev написал:
Бля я так обосрался, епти что же я такой дристун....больничный предъявить попросили?! :-))
хотели оштрафовать за то, что без костылей
Неактивен
Апну темку...
Сегодня на съезде с курской трассы у гаражам у танка стояли трое. Именно на съезде, меня остановили в 200 метрах от гаража. Езжу с номерами и категорией, но без страховки, за что предупредили. Передо мной тормознули солидного мужчину на Голде, с которым мы по-хорошему пересеклись за 10 км до того, и вроде бы решали с ним что-то серьезное.
Вообще говоря, за 10 лет мотобат беседовал со мной трижды, без последствий, но разок придирки были откровенно дебильные. Так что расслабляться не надо даже у своего гаража
Неактивен
ага, вчера ехал в кастораму - прям у танка тормознули, но у меня все доки были в порядке, так что посмотрели, спросили, трезвый ли, да отпустили.
Неактивен