Вы не зашли.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Воронеже можно научиться езде на мотоцикле. Опыт вождения мотоцикла у меня полностью отсутствует. Своего мотоцикла пока нет. Нашел информацию, что обучают в автошколе "Форсаж" и с этого года, вроде как, в автошколе "Лидер", но отзывов нигде не нашел. Заранее спасибо.
Неактивен
http://vk.com/id40301327 вроде он раньше обучал
Неактивен
Да он и не бросал, учит. Только может быть на пути в евросоюз сейчас. Попробуй позвонить 8-953-119-17-74 Евгений.
Неактивен
На счет Женька Проповедника не знаю, вроде как он продавал обучение Илье, по крайней мере последний раз мне удалось именно Илье дозвониться. Его номер (Ильи) - 8952-541-45-68
Вот еще с кем общался по этому поводу:
Николай 8900-308-06-96 - Учит. Дозвонился, но он уезжал на три недели.
Максим 8951-556-56-58 - Учит. Долго договаривался, но так и не сошлись во времени.
PS Все учат на ybr-125, звонил всем примерно месяц назад.
Отредактировано 3axarko (20.06.2013 18:26:53)
Неактивен
в автошколах учат только как на права сдать. покупай мотоцикл поскромнее, полную экипировку и учись.
Неактивен
Kreyzer написал:
в автошколах учат только как на права сдать. покупай мотоцикл поскромнее, полную экипировку и учись.
+1. Сегодня сдал на В. Четверть сдавших даже не смогла толком тронуться.
Неактивен
Учат в государственной автошколе на 9 января, д.45, рядом с пересечением с Фридриха Энгельса( сам там обучался)
учат на ебриках, состояние нормальное, не убитые, можно даже в субботу и воскресенье приходить, и в
одиночестве учиться
т.277-06-93,277-05-87,8-920-229-20-88
www.госавтошкола.рф, e-mail:2770587@mail.ru
инструктор Александр Михайлович(фамилию запамятовал))
Неактивен
moto_blade написал:
Во!!! Это дело!!!
Надо связаться, может и меня научит........
Давно МЕЧТАЮ!!!
Неактивен
Bigbrothervrn написал:
moto_blade написал:
Во!!! Это дело!!!
Надо связаться, может и меня научит........
Давно МЕЧТАЮ!!!
и чего стебаться?полохо учит он? есть претензии к Проповеднику по обучению?
Неактивен
3axarko написал:
На счет Женька Проповедника не знаю, вроде как он продавал обучение Илье, по крайней мере последний раз мне удалось именно Илье дозвониться. Его номер (Ильи) - 8952-541-45-68
Вот еще с кем общался по этому поводу:
Николай 8900-308-06-96 - Учит. Дозвонился, но он уезжал на три недели.
Максим 8951-556-56-58 - Учит. Долго договаривался, но так и не сошлись во времени.
PS Все учат на ybr-125, звонил всем примерно месяц назад.
продавал? он из европпы возвращается сейчас.
Неактивен
Уж не знаю как на счёт продажи обучения, но на Ябре с дугами (я так понял Женькином) точно сейчас Илья обучает, проверено!
Неактивен
@lav-78 написал:
полохо учит он? есть претензии к Проповеднику по обучению?
Да, кто тебе сказал?
Хорошо учит!!!
Неактивен
Тов. Проповедник человек очень не обязательный (может так сильно занятой конечно, но чего тогда обещания давать). В прошлом году наобещал товарищу занятия, в итоге выцепить удалось его всего пару раз, остальные то трубку не берет, то недоступен.
Неактивен
3axarko написал:
Николай 8900-308-06-96 - Учит.
Уже не учит.
Неактивен