Вы не зашли.
Порвался тросик газа. Ждать новый -месяц ,не вариант. В Москве увидел какие-то универсальные ремкомплекты для тросов. Никто не сталкивался? Или может в Воронеже где можно купить? троссик 1.6 мм метра два в длину.
Неактивен
старая рубашка с остатками потрахов + 250 на запчасти и 300р за работу. По времени 1 день.
8908стотридцать5643
Неактивен
Не хочу отбивать у Байкер36 клиента , но в киоске у птичьего рынка тросики дешевле.
Неактивен
Покупается трос в магазине метизов. Затем обрезается по длине (как оригинал), берешь мелкие гайки, плющишь их на концах троса, затем в кислоту и пропаиваешь. Затем с помощью напильника придаешь этим гайкам в олове форму и размеры, повторяющие оригинальные бобышки.
Или, покупается рем. комплект и из него собирается копия оригинального троса.
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Не хочу отбивать у Байкер36 клиента , но в киоске у птичьего рынка тросики дешевле.
а бобышки там есть? тросики и в магазине метизов напротив Рета есть, а вот бобышки приходится самостоятельно пилить примерно как Мирыч описал - себе обратный тросик газа так собиарл, ибо в бабайкере были бобышки под сцепление, а вот под газ кончились
Неактивен
Я сам отливал: свинцово-оловянный припой, кислота, деревянный брусок, сверло нужного диаметра, надфиль.
Неактивен
madfish набери мне.
Неактивен
Порвался тросик сцепления, хонда cbr600f 1998 г.в.,по неопытности сильно натянул,купил новый,сам ни разу не менял,помогите с заменой и регулировкой с выездом к моту,находиться на кольцовской
Неактивен
Dizel написал:
Порвался тросик сцепления, хонда cbr600f 1998 г.в.,по неопытности сильно натянул,купил новый,сам ни разу не менял,помогите с заменой и регулировкой с выездом к моту,находиться на кольцовской
трос сцепления не может порваться от "перенатянутости". его просто нереально перетянуть.
а если порвался - значит такой "хороший" тросик попался
Мирыч написал:
Покупается трос в магазине метизов. Затем обрезается по длине (как оригинал), берешь мелкие гайки, плющишь их на концах троса, затем в кислоту и пропаиваешь. Затем с помощью напильника придаешь этим гайкам в олове форму и размеры, повторяющие оригинальные бобышки.
Или, покупается рем. комплект и из него собирается копия оригинального троса.
Мирча, в своё время тросики "снабжались" лишь гайками. никакой пайки там не надо было. всё держалось и так. И всё это на сцепу, а не на газ. Разницу в усилиях вспомни
Неактивен
Все это мы то ж проходили с явами,я конкретной помощи прошу,тросик есть,т.к. ни разу с японцами этой прблемы не встречал
Неактивен
тебе уже тут всё разжевали и более чем ответили. и телефоны с контактами оставили. МАЛО?!
Неактивен