Вы не зашли.
Так возьми и подай пример, если тебе хочется крови и возмездия. Что в интернетах-то кровавую месть лелеять?
Неактивен
Kain написал:
Так возьми и подай пример, если тебе хочется крови и возмездия. Что в интернетах-то кровавую месть лелеять?
а мне не за что мстить) за меня жизнь отомстит, а я предпочитаю простить и отпустить. просто решила фантазии народа поддержать)
Неактивен
Бессмысленным флудом? Ну ок, зашибись поддержка. Надо было этому джентльмену на авдотье лицо на месте бить, а не строчить в интернете гневные посты. Меня сегодня бухой в жопу мудак на тагазе чуть не размазал по припаркованной газели, я его тупо описал по телефону 02, и через 10 минут с удовлетворением наблюдал, как дядечку на Кольцовской принял экипаж ДПС. Ближайшие 3 года дядечка будет ходить пешочком. И без всяких сдираний кож и сажаний на кол, за нарушение ПДД нужно наказывать по КоАП.
Неактивен
Подерживаю.Пусть пешком погуляет, а то ведь по дорогам ещё и дети ходят.
Неактивен
Kain, respect. Без ругани и эффективно.
Неактивен
Лесник написал:
Подерживаю.Пусть пешком погуляет, а то ведь по дорогам ещё и дети ходят.
лишение прав еще не гарантирует того что человек не сядет за руль в алкогольном опьянении. примеров того уйма. вместе с правами надо транспорт отбирать
Неактивен
В честь какого это праздника надо транспорт отбирать? Машина может вообще на любого человека быть записана, а он по доверенности ездит, например.
Неактивен
Kain написал:
Бессмысленным флудом? Ну ок, зашибись поддержка. Надо было этому джентльмену на авдотье лицо на месте бить, а не строчить в интернете гневные посты. Меня сегодня бухой в жопу мудак на тагазе чуть не размазал по припаркованной газели, я его тупо описал по телефону 02, и через 10 минут с удовлетворением наблюдал, как дядечку на Кольцовской принял экипаж ДПС. Ближайшие 3 года дядечка будет ходить пешочком. И без всяких сдираний кож и сажаний на кол, за нарушение ПДД нужно наказывать по КоАП.
видео мне прислал мужчина, который ехал сзади и выложил он его, а я распространила-что бы мотоциклисты были аккуратней на дороге и знали утырка в лицо.
Не все сразу кидаются в друку и бьют лицо, кто-то считает пропустить этого утырка и не огребать себе неприятностей, что является наиболее умным и правельным решением. Хотя я бы ему начистила бы лицо))) но я как бЭ девушка, и я гораздо слабее.
Неактивен
Рыся, я не тебе отвечал, а девушке с синдромом дефицита внимания, которая жаждет крови и массовых казней. Но в гаевню на оленевода на ку-седьмой настучать всё равно, блатной-не блатной, а заявление принять они обязаны.
Неактивен
Kain написал:
Рыся, я не тебе отвечал, а девушке с синдромом дефицита внимания, которая жаждет крови и массовых казней. Но в гаевню на оленевода на ку-седьмой настучать всё равно, блатной-не блатной, а заявление принять они обязаны.
я мини-рыся
Неактивен
Kain написал:
В честь какого это праздника надо транспорт отбирать? Машина может вообще на любого человека быть записана, а он по доверенности ездит, например.
ну с отбиранием транспорта я действительно погорячилась, но лишение прав проблему тоже не решает
Неактивен
JulyInRed написал:
ну с отбиранием транспорта я действительно погорячилась, но лишение прав проблему тоже не решает
Огласите, пожалуйста, как часто и на чём вы ездите за рулём, чтобы делать такие заключения?
Неактивен
Темыч, за рулем я не езжу уже лет 10. Ездил мой бывший муж, так вот его не то что бы лишили прав, у него их никогда и не было, и водить это ему ничуть не мешало, особенно под градусом. И это не единичный пример того что законы в нашей стране не работают(
Неактивен