Вы не зашли.
Привет всем, сразу хотел бы сказать, что я в полнее нормальный человек) Женат, есть лапочка дочка. 27 лет. Живу на левом берегу.
Начну сразу с проблемы)
Я давно загорелся покупкой мотоцикла, года 3 назад. Но никак не мог собрать нужную сумму на покупку достойного мотоцикла, сами понимаете ребенок, семья. Работаю я на грузовой машине в торговой организации и работаю без трудовой, поэтому кредит мне взять не получается. Собственно когда я узнал про форум мотоциклистов Воронежа, я решил, может, кто то не останется равнодушным к моей проблеме.
Может у кого-то есть мотоцикл, который он может отдать мне в рассрочку, договоримся о выплатах, могу отдавать понедельно. Любые расписки, заверенные нотариусом, все что угодно может написать и заверить.
Я в полнее добросовестный человек, и очень бы хотел вступить в ваши ряды.
Это крик души, не судите строго.
Неактивен
Я мот свой не продаю, но хочу заметить, зачем работать без оформления? работодатель на тебе экономит .
Извини , если что не так.
Неактивен
Это все понятно, но пока лучше работы не нашел. И уходить буду, только если найду хорошую работу. Деньги платят, работа устраивает.
Я понимаю, что тема глупая, и мало кто согласился бы так продать свой мот, но мололи, обстоятельства разные бывают, может, кто то и откликнется.
Отредактировано Pops (12.05.2013 22:19:33)
Неактивен
а у друзей и знакомых занять нельзя?
Неактивен
Брат тук классный ник, это, по-моему, в фильме Робин Гуд был такой священник.
Если бы могу бы занять, я не писал бы сюда. Поэтому и пишу, может рассрочка с % или может кто-то предложит свои условия.
Неактивен
Откладывай ежемесячно на покупку мотоцикла... Займи у "работодателя".
Неактивен
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=6085 - вот этот адовый пепелац в рассрочку продаётся вроде.
Неактивен
Я понимаю, что откладывать можно, но в этот сезон я не попадаю, и откладывать у меня не оч получается, то туда надо, то сюда. А когда будет кредит или рассрочка, то это ясное дело хош не хош, а отдать надо.
Kain СПС пепелац вроде ничего, завтра наберу гляну его.
Неактивен
Вообще-то такая тема уже была...
По крайней мере есть тема Наболело аж в душе щемит...
Неактивен
Рекламщики ваще не палятся. Вкатайте ему бан пожизненный.
Неактивен
ну что ты, вдруг он оформит тему правильно? )
Неактивен
Хорошо, тогда на месяцок хотяб
Неактивен
Pops написал:
Я понимаю, что откладывать можно, но в этот сезон я не попадаю, и откладывать у меня не оч получается, то туда надо, то сюда. А когда будет кредит или рассрочка, то это ясное дело хош не хош, а отдать надо.
Kain СПС пепелац вроде ничего, завтра наберу гляну его.
А руки есть? Может тебе конструктор подогнать, собирать будешь?
Неактивен
А я понимаю человека! Сама хотела за 180 тыс......и были деньги.....Но во время мот подходящий не попался...и пошло...сыну 17 лет, то на права надо, то туда то сюда....денежки имеют свойства незаметно испаряться. А я, как истинная представительница женского пола, люблю их тратить. Вот уже скоро сезон а я без мота.С удовольствием взяла бы рассрочку, ну или машинку поменяла бы на мот ( лишняя она у меня). Надеюсь за лето всё-таки приобрести!!!!!!! Дим удачи и тебе в приобретении!!!!!!
Неактивен
предложение(последнее) стать счастливой зажопницей в поездку к морю на лайнере, для тебя конкретно - задержал.
считай это уходящим поездом
Неактивен
Yemelya написал:
предложение(последнее) стать счастливой зажопницей в поездку к морю на лайнере, для тебя конкретно - задержал.
Забудь, не вспоминай.
Неактивен
БАГИРА написал:
А я понимаю человека! Сама хотела за 180 тыс......и были деньги.....Но во время мот подходящий не попался...и пошло...сыну 17 лет, то на права надо, то туда то сюда....денежки имеют свойства незаметно испаряться. А я, как истинная представительница женского пола, люблю их тратить. Вот уже скоро сезон а я без мота.С удовольствием взяла бы рассрочку, ну или машинку поменяла бы на мот ( лишняя она у меня). Надеюсь за лето всё-таки приобрести!!!!!!! Дим удачи и тебе в приобретении!!!!!!
Повторю предложение - бери у меня стида Можно и про обмен подумать, и про рассрочку.
Неактивен
Kain написал:
БАГИРА написал:
Повторю предложение - бери у меня стида Можно и про обмен подумать, и про рассрочку.
Мой тел. написала в личку.
Неактивен
Yemelya написал:
Ехать надо с той, с которой и в разведку не страшно, а не кто согласится. Чай не на покатушки до ближайшей кафешки
Неактивен
БАГИРА написал:
Yemelya написал:
считай это уходящим поездомЗабудь, не вспоминай.
буду вспоминать это как дурной сон
Рыбко написал:
Yemelya написал:
считай это уходящим поездомЕхать надо с той, с которой и в разведку не страшно, а не кто согласится. Чай не на покатушки до ближайшей кафешки
те с которыми в разведку можно - с ними только в разведку, а не для отдыха.
да и вредные они
Неактивен
Yemelya написал:
БАГИРА написал:
Yemelya написал:
считай это уходящим поездомЗабудь, не вспоминай.
буду вспоминать это как дурной сон
Не рви сердце парень.Рыбко написал:
Yemelya написал:
считай это уходящим поездомЕхать надо с той, с которой и в разведку не страшно, а не кто согласится. Чай не на покатушки до ближайшей кафешки
те с которыми в разведку можно - с ними только в разведку, а не для отдыха.
да и вредные они
Неактивен
Странная логика. Типа ТП в поездку подойдет? Ну возьмешь чудо типа моей кумы. Будет пипец вместо отдыха.
Неактивен
Рыбко написал:
Странная логика. Типа ТП в поездку подойдет? Ну возьмешь чудо типа моей кумы. Будет пипец вместо отдыха.
да с ТП по-любому пипец будет, даже не в длительной поездке...
Неактивен
а я грю с СД проше буЭт..
;/
Неактивен
Че то кумарят ваши сокращения. Что это?
Неактивен