Вы не зашли.
Заипался я в баню один ходить. поговорить не с кем да и веником не удобно. мож тож кто ходит?
Неактивен
Шуриг, а у меня другая проблема: как приехал в Воронеж, ни разу в бане небыл, хотя на Севере регулярно с парнями пару раз в месяц выбирались. Может соберем народ, да ударим по парку да по пивку?
Неактивен
В какую баню ходишь?
Неактивен
петровскую. давай дату выбирать и идем. я завтра иду
Неактивен
у цирка. я в любую могу мне все равно)))
Неактивен
завтра пойдет кто?
Неактивен
да. компания ты и я. там работает с 11. с утра народу поменьше. так что думай. мне все равно. лишь бы не одному). давай к 13
Неактивен
Мне понравилась баня в Рамони, кажется Кантри называется - чистенькая, места много, а печка в парной "Маруся" - просто шик, по типу московских сандуновских бань, короче жара... Я там с товарищем по выходным парюсь, приезжай короче сюда, если будет интересно.
В следующий раз пойдем на следующих выходных...
Отредактировано NOV8307 (23.03.2013 22:29:12)
Неактивен
ты к выходным ближе отпишись. я б с удовольствием. я кароче сегодня в 13-00 в петровскую. 89507760790 Шуриг
Отредактировано man1984 (24.03.2013 10:03:50)
Неактивен
Баня общественная? чео стОит?
график работы?
Отредактировано Yemelya (24.03.2013 13:48:49)
Неактивен
Емель. вот ты умной человек вроде. на сайте темы не пропускаешь. пишешь чота вроде. значит буквы знаешь...если на сайт заходишь значит и с интерентом знаком. неужели поиском пользоваться не умеешь???
Неактивен
Парился пару раз на Хользунова, что у троллейбусного депо. Очень понравилось! Отдельные кабинки со столиками, бассейн, хорошая парилка и много душа ))
Неактивен
у цирка аналогично. я вот наоборот на хользунова не был. Бани и спа называется?? хотя к дому ближе. надо испытать
Неактивен
Хорошая баня на ул.Аксакова за ДОСААФом.
Неактивен
На Хользунова тоже парился, там даже бассейн есть. Месяца два назад там новую печку поставили... Но в Рамони все равно лучше, там хоть бассейна и нет, зато баня новая, да и людей не так много, хотя как попадешь.
Неактивен
в петровской тож людей не много. три парилки на выбор. бассейн 6*9
Неактивен
man1984 написал:
Емель. вот ты умной человек вроде. на сайте темы не пропускаешь. пишешь чота вроде. значит буквы знаешь...если на сайт заходишь значит и с интерентом знаком. неужели поиском пользоваться не умеешь???
в лом гуглить.
а если тебе в лом ответить - промолчи. может кто другой ответит. больше демагогии написал чем пару слов по делу
Неактивен
не нравится да? а мы твои буквы читаем (пока еще). баня общественная. два часа 250 руб вторник среда. 350 четверг пятница. 400 суббота воскресенье. все чисто и хорошо. (после 2 часов никто не выгоняет я и 5 сидел)
Неактивен
У нас такие бани по пятницам и воскресеньям(мужские дни). 80р-час. 100-полтора, 120-без ограничения времени. Работает с 10.00 до 21.00
Неактивен
где это у вас?
Неактивен
В OffRoad'e Town )))
Калач
Неактивен
да на моей родине в борисоглебске тож другие цены...да там и своя есть...что ж об этом
Неактивен