Вы не зашли.
Рыбко написал:
Зы. Дядя Админ, не надо Емелю, пожалуйста. Я очeнь хочу попасть на мероприятие.
Хм...
Записано. (Чтоб не забыть)
// Туман, стоимость входа и конкретное место... ?
Неактивен
+1 ЭЭЭХ быстрей бы апрель
Неактивен
Yemelya написал:
Рыбко написал:
Зы. Дядя Админ, не надо Емелю, пожалуйста. Я очeнь хочу попасть на мероприятие.
Хм...
Записано. (Чтоб не забыть)
// Туман, стоимость входа и конкретное место... ?
Очeнь сомневаюсь, что мне грозит твоя компания (судя по твоему поведению и отношениюс). А с другой стороны (если все таки срастется) если ты начнешь роспись - мы рискуем безнадежно опоздать. Что тоже очeнь нежелательно.
Неактивен
Рыбко написал:
Очeнь сомневаюсь, что мне грозит твоя компания (судя по твоему поведению и отношениюс). А с другой стороны (если все таки срастется) если ты начнешь роспись - мы рискуем безнадежно опоздать. Что тоже очeнь нежелательно.
не надо теперь мазаться. Я прочел именно то что прочел. За язык Никто никого не тянул
Неактивен
Каждый видит то, что хочет видеть. Я сказала именно то, что хотела сказать и не более ))
не надо из темы создавать Санта-Барбару, это тут более чем не уместно.
Если я не могу быть где то с тобой, это совсем не Значит, что я вообще не могу там быть. Уж простите великодушно )))
Неактивен
Нет
Неактивен
Нате еще:
В программе фестиваля: Морская баталия с элементами абордажных прелестей. Захват Рамонского поселения: торжественный въезд колонны, совместные гуляния с аборигенами ( пленение зазевавшихся аборигенок). Увлекательная концертно-развлекательная программа. Кулинарные изыски, йо-хо-хо и бутылка рома. На территории мероприятия действует организованный хаос и дружеский беспорядок. Аттракционы: хождение по доске , веселая виселица (шучу)
Неактивен
Это не там ли Случайно, где турслеты проходят? Еще база рядом, название правда не помню.
Неактивен
а вот и афиша и тропинка к турбазе)))
Неактивен
Гг, оно )))))
Прям ностальгия
Неактивен
Заезд организованно?
Не нашла нигде
Хотелось бы колонной что бы не заблудится.
Неактивен
Будут указатели....
Неактивен
Ждём Вас в гости!
Отредактировано Kirill-Demon (27.02.2013 15:27:02)
Неактивен
Рыбко написал:
Гг, оно )))))
Прям ностальгия
А ты там как оказалось??
Неактивен
+1
Неактивен
зачтено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Предложение конечно заманчивое!!!
Неактивен
Постараюсь тоже быть
Неактивен
Yemelya написал:
Рыбко написал:
Гг, оно )))))
Прям ностальгияА ты там как оказалось??
Я там с байкерами первый раз встретилась. Как результат поездка по окрестностям и валяние в грязи
Неактивен
Ты же рыбко, а не хрюшко
Неактивен
Водоем недалеко, в нем же и отмывались. Просто памятные места, будет приятно снова наведаться
Неактивен
Начал шить костюм... если уж на прошлом мероприятии оценили то на этом надо не упасть в грязь лицом. К тому же тема не сложная.
Неактивен
Даааа, оценили!))) Тигра был зачОтный
Неактивен
У меня пока только флаг и треуголка с банданой. Пора в ателье валить. Мне на всю семью надо.
Неактивен
harmony написал:
Даааа, оценили!))) Тигра был зачОтный
Только это не тигра был ))))
Неактивен