Вы не зашли.
Планирую ехать!Везу подарки то добрых людей-Игрушки.От храма-продукты:фрукты,конфеты,печеники и другое
Неактивен
Всем спасибо огромное за массу хороших впечатлений!!! Настроение не испортил даже дождь, не давший спокойно доехать до дома каких то пару километров!)))
Неактивен
stiv260,а ты на каком мотоцикле был?
Неактивен
На самом маленьком, но очень шустром - Yamaha Virago 400-2. ))) Я с сыном приезжал на нем на освящение мотоциклов.
Отредактировано stiv260 (02.06.2012 21:56:34)
Неактивен
Ура всем! Поездочка и впрямь была прекрасной - много много детей, много улыбок и радостей, горящие глаза и незабываемые впечатления....количество байков в соотношении с детьми конечно же проигрывало (всех наверно не покатали )).
Отмечу, что это была моя (наша - нас было двое на красненьком Suzuky) первая поездка к ним, но всё состоялось на самом лучшем уровне (дорога, встреча, общение, спортивные достижения, пирожки )), обратно даже успели до дождя доехать и не намочиться.
Всем организаторам огромное благодарственное УРРА, детям - до следующих встреч, и конечно же приглашаются множество воронежских байкеров на следующие заезды к детям - поверьте оно того стоит!
Неактивен
Red-Kalkulon написал:
Ура всем! Поездочка и впрямь была прекрасной - много много детей, много улыбок и радостей, горящие глаза и незабываемые впечатления....количество байков в соотношении с детьми конечно же проигрывало (всех наверно не покатали )).
Отмечу, что это была моя (наша - нас было двое на красненьком Suzuky) первая поездка к ним, но всё состоялось на самом лучшем уровне (дорога, встреча, общение, спортивные достижения, пирожки )), обратно даже успели до дождя доехать и не намочиться.
Всем организаторам огромное благодарственное УРРА, детям - до следующих встреч, и конечно же приглашаются множество воронежских байкеров на следующие заезды к детям - поверьте оно того стоит!
Да, все получилось отлично! Дети помнят все мотоциклы и байкеров которые приезжали в прошлом году,но в этом не смогли. Осенью может побольше народу соберется для поездки к детишкам. А главное не забывайте что есть сиротки которые ждут нас так что готовимся ,откладываем потихоньку на подарки и гостинцы .
Неактивен
поездка удалась!
спасибо всем за море позитива и отличное настроение!
Неактивен