Вы не зашли.
У меня второй зизер 95 года. Стоит прямоток и(по словам прошлого хозяина) жиклеры рассверлены на 600 кубов ибо он не ехал с прямотоком. Теперь сама проблема: имеются провалы газа на 10 000 оборотах(до 10 000 все норм а дальше чет не хотит...впринципе я не пробовал до красной зоны доводить мож и получится но не хотца двиг перенапрягать) до 3 передачи все ок(кроме провала)т.е. до провала разгон ОГО-ГО...втыкаю 4 и он хер набирает обороты(тоже самое на 5 и 6 передачах)...даже сбрасывает и если давить на всю то он потом глохнет при сбросе газа. Пример:еду с пассажиром в гору на 3 110км\ч втыкаю 4-скорость падает до 90-80км\ч. На нейтрале свободно доходит до красной зоны...подскажите что может быть? Я думаю может поставить родные глушаки(скока они стоят?) и нормальные жиклеры+синхронизировать и чистануть карбы...
Неактивен
При резком открытии глохнет? Ну, почисть карбы, смени фильтр. Вообще поставь стандартные жиклеры. А когда глохнет свечи не залиты? Если нет, то дофига воздуха. Если залиты - дофига топлива.
У меня почти подобное было на сибире1000ф 100сильном от избытка воздуха. на нейтрали он да, до красной крутиля, а ехат толком - нет... Мучался и искал долго))) и не только я, всех Воронежских механиков зае....л. Фильтр от полносильной версии стоял. Заткнул перчаткой один заборник и все ок стало. Лечил жиклерами от полносильного сибира. На сибихе 1000 с прямотоком просто винты качества смеси не на 2.5, а на 3 оборота откручены были. Главные не рассверливались. Все ехало и очень здорово )) эх......
Неактивен
он глохнет тока на 4 передачи и выше и если жать на всю(при этом он не разгоняетя толком) до 3 передачи едет нормально
Неактивен
Может, ограничитель так себя ведет? На сибихах такое бывает. Про зизер не знаю.
Неактивен
ограничитель снят на обороты и скорость.
Неактивен
пока промыл воздушный фильтр. потееплеет поеду прочищу и синхронизирую карбы...думаю должно помочь...
Неактивен
Похоже не поднимаются иглы, главный жиклер работает тогда, когда топливная игла под действием мембраны при разряжении над ней поднимается. Смотри мембраны, могут не работать. До 3-5 тыс оборотов карбюратор работает на жиклере холостого хода. Как раз подхват происходит при поднятии игл мембранами. Топлива ему не хватает банально, воздухом захлебывается.
Неактивен
Без нагрузки будет до красной крутиться. Как нагрузка - все, мощность пропадет из-за нехватки топлива.
Неактивен
Тебе Артем продал? Это мой бывший мот. Ты с братом моим оформлял. Позвони вечером. Потрем. Я тебе все про него расскажу. 8-951-560-восемь шесть-64
С этим легко бороться на всех скоростях, кроме 6й, но на ней и не должен обороты брыть, а только скорость поддерживать.
Неактивен
СанекZZR400 написал:
ограничитель снят на обороты и скорость.
Ой, лучше позвони мне!!! Просто очень мот жалко - он шикккарный!!!
Отредактировано Freedom Fighter (11.04.2012 16:30:57)
Неактивен