Вы не зашли.
предпочтения оригинал
44 размер
Неактивен
Есть пробайкер. Состояние среднее. Отдам за 500 р.
Неактивен
не, нужны путные боты)
Неактивен
А по магазинам пройти не пробовали?
Неактивен
не, не пробывали еще)
Неактивен
Корректно дождался отказа, а теперь встреваю. Петр, а как бы на них посмотреть? А то я в кроссовках все ездил. Мож фото бросишь, чтобы представление иметь что это такое?
Неактивен
Ща оттает гараж, я их отмою и привезу.
Типа таких
Неактивен
Расстрига,если не заберёшь,то я следующий на очереди за ботами.
Неактивен
Нужно что-то типа Alpinestars, Suomy итд
Неактивен
Конечно заберу, если подойдут. Тем более они без шнуровки - то, что надо для грузного чоппериста.
Неактивен
так же предлагайте 45й размер))
Неактивен
если не заберут я бы тоже на них по смотрел
Неактивен
peter36rus написал:
Типа таких http://motorbikeboots.org.uk/wp-content … -large.jpg
Продались боты?
Неактивен
Неа, я их пока не искал в гараже.
Неактивен
размер 44-45? если не продадутся Расстриге,то с удовольствием бы посмотрел\примерил и забрал
Отредактировано madagaskar (22.03.2012 19:38:07)
Неактивен
Много ль дадите? У меня suomi Да, покатался в них немножко
Неактивен
Ситуация похожа на старый анекдот: Стук в дверь. Из-за двери голос: "Кто там?" В ответ: "А там кто?" Проще надо быть: фото, размер, состояние, цена. А много ль дадут? Это на паперти.
Отредактировано Расстрига (23.03.2012 19:26:36)
Неактивен
robat написал:
Много ль дадите? У меня suomi Да, покатался в них немножко
У меня тоже суоми)) Ты за скок отдаш? тел свой дай, и фото ботов желательно)
Неактивен
Есть alpinestars smx-4)) размер 44й, новые, в упаковке. Цена - 6000р!!) Причина продажи - не подошли по размеру(( заказывал на Louis.de. приехали в начале марта. Отдаю по себестоимости! Цена в БайклЭнде ~ 9000р!!! Тапки находятся в Тамбове. 89606606308. Звоните - договоримся
Отредактировано Сиддх (20.04.2012 01:36:18)
Неактивен
Сейчас посмотрим, какая тут паперть: во-первых, не я продаю, а человек покупает - спасибо, что указал размер. Жаль, что не указал ценовой диапазон, ввиду этого и был мой вопрос. Сомневащегося Расстригу прошу посетить соседние темы, где все это указано и не наполнять пространство ненужными словами. Фотки:
На бирке размер 46, но подбирал по ноге, которая 44. Низкий подъем был компенсирован стелькой.
Ну и, раз хотели цены - пусть будет 8000р. Тел: 8-910-341-72-14.
P.S. Не с ноги на круизере в плацмассе ездить... Хотя, удобно.
Неактивен
Такие суоми новые 9500 стоят
Неактивен
Раньше написать не мог, так как находился в больничке.
1. Для Madagaskara. Я заказал себе новые боты, поэтому больше не претендую на предложенные Петром за 500 р.
2. Для robata. Тема была начата на предмет покупки недорогих бот. Петр предложил б/у за 500 р.
Появляется вопрос robata как на аукционе: "Много ль дадите? У меня suomi Да, покатался в них немножко" То есть отдам тому, кто даст наибольшую цену. А за что платить никто не знает.
Поэтому в соответствии с хитро-мудрым вопросом родился аналогичного характера мой контрвопрос: "Ситуация похожа на старый анекдот: Стук в дверь. Из-за двери голос: "Кто там?" В ответ: "А там кто?" Проще надо быть: фото, размер, состояние, цена. А много ль дадут? Это на паперти."
Признаю, что вопрос, конечно, с подковыркой, но справедливый: мы же не кота в мешке собираемся покупать. Причем тут же, практически то же самое спрашивает Angels Rider. Он обходится без комментария.
Ответ мне таков: "Сомневащегося Расстригу прошу посетить соседние темы, где все это указано и не наполнять пространство ненужными словами."
В связи с этим, у "сомневащегося" Расстриги наоборот возник еще целый ряд вопросов:
а) В чем я сомневаюсь и откуда это следует?
б) С какого перепуга я должен лезть в соседние темы? Чтобы посмотреть не описаны ли там более подробно боты, которые г-н robat желает продать? А может еще и на другие сайты заглянуть типа avito, slando и им подобные?
Короче, не надо юлить и с хорошей миной пытаться выйти из обычной нестрашной ситуации. А если на еврейский вопрос получили еврейский ответ (или контрвопрос, как в данной ситуации), то спокойно исправьте ситуацию и не пытайтесь оправдываться, делая замечания другим, как Вы изволили выразиться "не наполнять пространство ненужными словами."
За сим позвольте выразить Вам мое почтение и откланяться.
С уважением, Расстрига.
Неактивен
Как-то прям опять неприятно: не было слов о покупке недорогих ботов. Angels Rider прямо спросил без попыток лечить не относящимися к делу словами и я постарался также прямо и максимально подробно ответить на его вопрос, надеюсь, получилось. Прошу прошения, если кого обидел, но уж эти ваши вопросы с подковыркой - проще надо быть.
Неактивен
Ладно, все это наносное и фигня. Мир.
Неактивен
peter36rus написал:
Типа таких http://motorbikeboots.org.uk/wp-content … -large.jpg
Продано?
Неактивен