Вы не зашли.
На моем моте стоят литые дюралевые колеса – R19 и R15. Мот – Honda Shadow 1100. Сделаны самым обычным способом – литая заготовка, боковые поверхности обработаны резанием. На выходе – очень тонкие следы от резца, колеса очень красиво «радужно» блестят на солнце (дифракция света).
Таким же образом делаются колеса на многих других моделях, у других производителей.
Но, за 10 лет металл помутнел. Полировать войлоком с пастой ГОИ не хочу. Значит, нужно снять тонкий слой металла, т.е. повторить заводскую операцию.
Кто-либо подобное делал? Есть ли в Врн организации и/или люди, которые могут это сделать?
Тут обычным токарным станком не обойтись
Неактивен
а если пескоструйка?
Неактивен
А следы от заводской обработки она сохранит?
Я не уверен.
Неактивен
Это возможно на токарном, "дело в прокладке"- я попробую поговорить с токарем: мужик гениальный и не ленивый. Нужна только качественная фотография того, что ты хочешь- ему для образца. Гарантировать, что возьмется сделать не могу, но съездить и попросить мне ничего не стотит. А токарь он действительно от Бога, я сам у него только точу и за цену никогда не жмусь- боюсь спугнуть такого мастера. кстати, берет он умеренно.
Неактивен