Вы не зашли.
32
Неактивен
31
Неактивен
месяц остался)
блин,всего месяц!!!!аааа
Неактивен
30 дней
Неактивен
man1984 написал:
а коляски плластиковой велорекс нема??
та валом.
Я на Днепрах с такими колясками только и гонял
Неактивен
Чо так точно есть?? я пол-года как ищу. из-за этого симний сезон просрал вон весь! куда езжать смареть??
Неактивен
29 Дней осталось ! Один месяц!!!
Неактивен
28!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Еще было бы так, как лет 5 назад, что под конец февраля плюсовая температура и нет снега))
Неактивен
27
Неактивен
26
Неактивен
что вы все считаете???? если сильно хочеться можно и по холодку, а если сильнее ,то по теплым странам все равно что сейчас , что 1 марта
Неактивен
pashtet36 написал:
что вы все считаете???? если сильно хочеться можно и по холодку, а если сильнее ,то по теплым странам все равно что сейчас , что 1 марта
Павел, это метод самовнушения. Успокоить себя любимую(ого), о том что 1 марта - здравствуй весна, встречай гараж
Неактивен
между прочиммой пчл зв такие морозв незаводиться:) и спит падла как медаведь
Неактивен
25
Отредактировано a1ex (05.02.2012 10:21:34)
Неактивен
плохо заводишь , я час мучился но завел, катался пока сопли к воротнику не примерзли
Неактивен
pashtet36 написал:
плохо заводишь , я час мучился но завел, катался пока сопли к воротнику не примерзли
Что, Голда тоже брыкается в морозы? :-)
Пашка, какая ёмкость аккума у голды? У 1,8 и 1,5 разная?
Неактивен
у меня на пацифике стоит головский на 18 ампер. паштет поделись секретом как завл. и что этот час делал? картер с маслом грел? карбы, может бензина дунул в котлы?
и это чтот я очкую в морозы заводиться. а вдруг чаво. или низя может японцев заводить в морозу. у мя в голове крутиться, ктот когда т мне говорил что если в мороз заводить японца то могут сальники потрескаца вдвигле и хана будя.
Неактивен
а нах яво ваще зимой заводить? Согреться теплом прямотоков ? )))
Неактивен
24
Неактивен
Yemelya написал:
pashtet36 написал:
Что, Голда тоже брыкается в морозы? :-)
Пашка, какая ёмкость аккума у голды? У 1,8 и 1,5 разная?
одинаковая, а брыкаеться XRка, что я идиот на голде по льду
Неактивен
в плане того что если сиииильно хочеться то лучше завести а не говорить каааак сильно по езде на мото скучаешь, я с магрычем завел , и зимой,думаю, ему ничего не будет, если конечно там антифриз нормальный. А разговор начал к тому что читая форум такое ощущение что народ просто умирает без езды, ну и вот советую что уж лучше покататься по холодку чем так вот мучиться!!! И ждать первое марта , только чем оно поможет не пойму
Неактивен
Yemelya написал:
а нах яво ваще зимой заводить? Согреться теплом прямотоков ? )))
дым выпустить если так сильно горит
Неактивен
У меня отлично заводится щас) наверно потому что инжектор, 3 раза катался в этом году уже)
Неактивен