Вы не зашли.
Точнее: и Харлей - балалайка)))
Само-собой от стока там уже и названия не осталось, но до чего же фановая видюшка))))
Отредактировано HoBBoT (24.11.2011 19:26:36)
Неактивен
Там просто на фаере чел газ не открывал походу... Боялся в заправку там дальше упечататься
Но чопперист молодчина. Прямо открыл газ на обороты максимального момента а дальше сцеплением, чтобы не перевернуться.
Неактивен
Газ спортист нормально открывал, просто короткий заезд, даже не 402метра, учитывая, что у "Хилдо" эво под зарядкой S&S 90ci(~1600сс) + моды по коробке, в итоге получаем максимальный момент с 1400-1500 оборотов в минуту, т.е. практически с холостого, на коротком заезде там ни один спорт ничего не покажет))
Неактивен
Спорт на такой дистанции просто помоему раскрутиться не успел до своих 100500 тыщ оборотов.
Ежели б чутка поболе трасса б была...
Неактивен
Ну, собсна, я про то же и писал...
Неактивен
да лан сибир даж в вилли не подымался. Прокладка у него прост гавёная была.
Неактивен
В вилли не покажешь максимальное ускорение. Просто не оч опытный спортсмен был. А чопперист - опытный.
Мы во с Хобботом стартовали -- у меня кубатура в 2 раза меньше, мощность та же, однако Хоббот отстал. Опыт у нас примерно одинаковый.
Выставить против этого пенсионера, скажем, Василя55 на его литрофаере -- и у деда нет шансов, как бы бороду не теребил
Неактивен
peter36rus написал:
Василя55 на его литрофаере -- и у деда нет шансов, как бы бороду не теребил
Я помница его на 1200сс догнать не мог, когда Cанёк еще на Рфке гонял
Неактивен
Смотрите лучше, на втором и третьем заезде он в панике закручивает и встаёт в колесо. Петь, на данлопе 2003го не спорю, глупая затея была)))
Неактивен
Если Муррка не продастся, то в след году устроим контрольный заезд
Ты затюнил мотик, как планировал?
Неактивен
Чуть позже отпишусь))
Неактивен
Фото монташш. Харлэй говно. Не едет. Не рулицо. Бензин жрёт. Маслом сцыт. Ломаецо.
Отредактировано Америкос (06.12.2011 18:48:47)
Неактивен