Вы не зашли.
Всем привет из Оскола))) Ребят срочно надо узнать где выпраить у вас 1 перо вилки! Я знаю что есть в Воронеже где то оборудование, но где? Хочу приехать к вам, отремонтировати и уехать! Нужн6ы контакты именно того сервиса, кто сам правит, а не те кому звонил: "ты типо привози, мы отвезем и через 1-2 недели приедешь и заберешь")
Жду от вас контакты! Заранее спасибо!
Отредактировано zanoza (12.11.2011 10:52:06)
Неактивен
Неактивен
Телефоны не отвечают 8(4732)28-59-01 Алексей, 8(4732)28-59-02 Андрей есть другие?
Неактивен
Позвони Сергиону (хороший мастер), подскажет!
http://service.viking-moto.ru/kontakt.htm
Неактивен
Адресс г.Воронеж, ул. Вл.Невского 33б
Тел.: 8-908-13-78-200 Сергей Селезнев
ICQ 247-189-013
Mail: Sergion@viking-moto.ru
Неактивен
Да вот он то и сказал, типо привози, я их отвезу мастеру, а через неделю-две заберешь) Я бы сам съездил к мастеру, без посредничаских участих, и договорился на какое время, чтоб привезди сделать и увезти!
Неактивен
жду парни очень надо контакт кто именно правит перья! Плиз, надо! А то мотик разобранный стоит, приходят сальники и пылиники вилки, и надо хоть часть собрать! А то ппц стоит полностью раскиданный)))
Неактивен
все парни дозвонился до андрея, если кому то надо его тел89038585902.
Неактивен
Не через неделю две а через два три дня, разбирай перо сам и звони заранее договаривайся с мастерами что бы они на месте катали вне очереди
Неактивен
бля не могу болт открутить снизу где ось)))) только превпогайковертом, там походу на фиксатор резьбы сосодили))
Неактивен
спешка нужна при ловле блох!
Неактивен