Вы не зашли.
Дорогие друзья ждем Вас в гости!!! Не знаю как тут картинки выкладывать! вот ссылка http://moto-invasion.ru/
С Уважением Конь ))
З. ы. Витька Vmf и Мирча по-любому ждем!
Неактивен
Кто нибудь бывал? Что за мероприятие?
Неактивен
Мероприятие понравилось в целом все очень даже прикольно. Если бы только не ведущий! Вел так что складывалось впечатление что человек сексуально озабоченный, причем в весьма странном направление. За два дня его шутки "Жутко смешные" как ему наверное казалось начали напрягать. Уж больно он старательно рекламировал спонсора который производит конфеты - леденцы на палочках. Рекламировал их так часто будто они как минимум 90% процентов денег на мероприятие выделили. Я ценю юмор сам люблю посмеяться, но когда через каждых полчаса со сцены орут что-то вроде "Пососать всем нада... А я сегодня к сожалению не сосал... А вот вы все обязательно пососите... Мои маленькие любители потеребить мелочь в карманах..." - в какой то момент стало казаться что я попал на завуалированную вечеринку нетрадиционных ребят... Когда я высказал это одному из клубней он вдруг напрягся и сказал что это их вице президент и он все говорит правильно. Ну оказалось это были цветочки, апогеем глупости (мягко говоря) было то что ведущий прошелся по религии - Христианство. Когда прошел стрептиз он вышел и цитирую: "Я толирантен ко всем религиям но здесь я думаю восновном Христиане. Поэтому наверное у всех сейчас встали КОЛОКОЛЬНИ И ЗАЗВЕНЕЛИ КОЛОКОЛЬЦА". Вот такая вот смешная шутка... Лично я человек верующий и мне было слушать это неприятно. Да и потом общаясь на поляне такой же негатив эта шутка вызвала у многих. Потом конечно было еще много сказано что вторые ряды у сцены не напирали на первых - своими колокольнями ну и т.п. Короче если бы не ведущий у которого явные проблемы с чувством юмора, то в целом мероприятие хорошее.
Неактивен
А нам все понравилось
Особенно стоит отметить сотрудников ГИБДД стоящих у выезда с "поляны" (как я поняла , территория огорожена и выезд если есть другой, то он закрыт) и проверяющие у ВСЕХ документы и машины и мотоциклы. Как нам поведали, что там бездоковых вообще нет, что не можетне радовать.
Неактивен
Юрисt36 ты нам то только не гони верующий, за километр видно что ты людоедом был.
Неактивен