Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Интересно, это закрытое мероприятие? И кто его проводит?
Наши мотоциклисты отвезут в столицу юбилейные сувениры
Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ — 17.08.2011 12:03
В сентябре воронежские мотоциклисты совершат масштабный пробег в Москву. Двухдневное путешествие по трассе М-4 байкеры посвятят 425-летию Воронежа. В пробеге планируют участвовать 20-25 мотоциклистов, в пути они будут по 12-14 часов.
В Москве воронежскую мотоколонну встретят столичные байкеры.Воронежские мотоциклисты побывают на Новом Арбате, на площади у МГУ, у мемориала на Поклонной горе. Наши земляки вручат москвичам воронежские сувениры и расскажут о столице Черноземья и юбилейных празднованиях.
Из Воронежа байкеры стартуют 9 сентября.
Неактивен
Очень похоже, что это медвежья подсказка властей байкерам о том, что нужно сделать, чтобы байкеров хоть чуть-чуть полюбили ))). Новость летит впереди паровозного дыма. Думаю, что теперь найдется много желающих эту новость (утку) воплотить в реальность
Неактивен
Вот еще одно подтверждение будущего мероприятия http://news.moe-online.ru/view/232339.h … post272331
Надо будет три колонны по 25 чел. организовать. Желающих будет много )))
Неактивен
Очень похоже, что это медвежья подсказка властей байкерам о том, что нужно сделать, чтобы байкеров хоть чуть-чуть полюбили ))). Новость летит впереди паровозного дыма. Думаю, что теперь найдется много желающих эту новость (утку) воплотить в реальность
А почему бы не воплотить? Идея прикольная. Только действительно не понятно кто организатор и почему именно 25? А если желающих будет больше, тогда что, маек и призов не хватит... Лично я готов поддержать мероприятие, но хотелось бы поподробнее узнать кто, что и как...
Неактивен
Мероприятие задумано давно и совместно с администрацией. Народ собирается: человек 20-25, если кто хочет присоединиться пишите и услышаны будете
Неактивен
блин хочу поехать но работа не отпускает.
Неактивен
Я готов поехать!!! Мот "ровный", я трезвый , права и страховка присутствуют).
Неактивен
Готов ехать, поконкретнее дату огласите
Неактивен
Ахренеть, байкеры едут в мск, тока сами байкеры об этом ничо не знают.
Неактивен
STALKER написал:
Мероприятие задумано давно и совместно с администрацией. Народ собирается: человек 20-25, если кто хочет присоединиться пишите и услышаны будете
Готов поучавствовать. Время поездки совпадает с моим отпуском. Права, документы, страховка в поррядке...
хочу!
Неактивен
кто серьезно собрался ехать звоните мне 229 два три 60 (Александр) как раз сейчас составляем списки
Неактивен
Скажи, пожалуйста, STALKER, на какой день намечается мероприятие???
Неактивен
STALKER написал:
кто серьезно собрался ехать звоните мне 229 два три 60 (Александр) как раз сейчас составляем списки
Поеду
Неактивен
О, я не могу столько ждать. Завтра поеду Потом, может, и в компании
Неактивен
Выезд 9-10 сентября, точнее ближе к дате выезда
Неактивен
Уже вернулся: дождь достал и боковой ветер, в остальном - жив, здоров, задница на месте
Неактивен
Парни и несколко девушек стартовали, в дождь, не взирая ни на что! Завтра ждём их обратно.
Неактивен
а сегодня уже 12ое!
что, никто так и не вернулся? ))))
Неактивен
Кошка написал:
а сегодня уже 12ое!
что, никто так и не вернулся? ))))
А ты разве не ездила?
Неактивен
И правда, участники пробега, рассказали бы как да что? интересно же!
Неактивен
550 км дождь шол
Неактивен
Прокатились весело... дождь туда пару раз прекращался, в одном месте даже под солнышко попали, промокли все насквозь ))) оттуда было веселее... дороги напрочь в лужах, дождь шел всю ночь... высохли не полностью ))) плохо, что из за погоды назад не успели вовремя... на площади должны были присоединиться к концерту в 17-00 но к сожалению не успели, дождь, холодно, пар раз тормозили чтоб тупо погреться, жуткая пробка по трассе, ремонт колеса (своих не бросаем)... в итоге приехали поздно, концерт кончился, сцену разбирали, но не смотря на это нас встретила машина сопровождения, и какие то серьезные дядьки в пижмаках на площади, поблагодарили...
А по ощущениям, мотопробег запомниться надолго и всем участникам... по слухам в такие дожди почти никто так долго не катался... В общем все прошло на позитиве. Спасибо организаторам. Спасибо московским друзьям. Спасибо всем водителям, пропустивших нас... Спасибо всем тем кто нас дождался и кто о нас переживал. Самое забавное, что в плане отношения автовладельцев - Воронеж был самым ужасным... не смотря на гаишную машину с мигалками, наши белые майки, сигналы и мат из под шлемов, было ощущение что Воронежские автолюбители ждали нас специально, чтоб передавить... Впечатление от поездки осталось положительное и позитивное. Вот как то так...
Неактивен
Неактивен
Страниц: 1 2