Вы не зашли.
Здравствуйте!
XV Международное Байк-Шоу.
Подробности на сайте http://bikeshow.ru
Удачи и Здравия!
Неактивен
На втором плакате насторожили знаки запрета. Все, кроме последних двух!
Неактивен
Кто планирует ехать, народ?
Неактивен
планирую. но буду знать только 25 июня(траблы с работой)
Неактивен
Лёх ты зарядку рабирать думае иль забыл уже
Неактивен
Санёк надо... планирую в эти выходные .....а то то работа то пьянка некогда было=)
Неактивен
Праведник написал:
На втором плакате насторожили знаки запрета. Все, кроме последних двух!
А что в знаках страшного?
Стандартные правила для мероприятий...
Неактивен
тема НВ на форуме обсуждалась,все это в полной мере относится и к этому мероприятию.хочется хлебнуть говнеца - поезжай.
скажу про свои впечатления :из-за поломки у друга опоздали к началу.приехали в 3 часа ночи.вот такая картина - подъехали к ресепшену 3 мотоцикла ,груженые,с пассажирами .поздоровались,объяснили,что приехали издалека,спросили как заехать и где разместиться,а в ответ полный презрения взгляд и вопрос : А ТЫ ЧЁ ХОТЕЛ?
это не шутка,так было . вот что можно сказать этому человеку?
впрочем и все остальное было в таком-же духе.впечатление такое :вы,тля ,приехали мешаться под ногами у реальных людей.хотя деньги ваши нам нужны.
Неактивен
Ну так чего тут скажешь! Сейчас столько народа накупило мото и считают себя пупом земли. Можно понять НВ, а у тебя самого когда видишь идиота на спорте который влупляет по проспекту пару соток, такого вопроса не возникает? Да и на чоперах быдла хватает. Они говорят то что многие думают, и делают то что многие хотят. По сути они ни кого не звали. А мото братство в последнее время... думаю дальше продолжать не стоит. Хотя это мое личное мнение, может я и не прав. Скажу даже больше очень хочу ошибаться. Лично я планирую поехать, а будут меня в засос целовать или нет, вот это для не принципиально.
Отредактировано Всем привет (02.06.2011 18:38:25)
Неактивен
Неактивен
все это конечно интересно, и даже не смотря на негативные отзывы Олега настоящего дальнобойщика, все равно хочется съездить. Народ, вопрос, а сколько стоит вход на это мероприятие?
Неактивен
Амазонка, съездить стоит. В том году ездил Самурай, поищи его отчет в Поездках.
По цене билета сам ничего не нашел.
Неактивен
олег написал:
тема НВ на форуме обсуждалась,все это в полной мере относится и к этому мероприятию.хочется хлебнуть говнеца - поезжай.
скажу про свои впечатления :из-за поломки у друга опоздали к началу.приехали в 3 часа ночи.вот такая картина - подъехали к ресепшену 3 мотоцикла ,груженые,с пассажирами .поздоровались,объяснили,что приехали издалека,спросили как заехать и где разместиться,а в ответ полный презрения взгляд и вопрос : А ТЫ ЧЁ ХОТЕЛ?
это не шутка,так было . вот что можно сказать этому человеку?
впрочем и все остальное было в таком-же духе.впечатление такое :вы,тля ,приехали мешаться под ногами у реальных людей.хотя деньги ваши нам нужны.
Знаешь, могу с тобой поспорить!1) Никогда презрения не встречала заезжая на мероприятия если ты нормально воспринимаешь то, что люди обеспечивают достойную организацию и следят за порядком в полной мере.2) у тебя изначально такое отношение к данному клубу и ты все воспринимаешь с негативом по -отношению к ним. 3) сколько была на их мероприятиях никогда не видела , чтобы крали мото, вещи, или была пьяная езда по поляне!
Неактивен
Вход стоит 100 гривен , подробнее на http://bikeshow.ru
Я поеду, а если трезво смотреть на мир, я еще не видела не в Тамани, не на Гоблине(со слов ребят, сама не была), не в Малом нормальной организации мероприятия. Ребята там пашут, чтобы мы могли нормально отдохнуть. Если вас устраивает хреновая организация с пьяными дебилами и кучей смертей от того что пьяный выезжает за пределы мероприятия....ради бога!
Неактивен
Тем более 15 юбилейное шоу будет отличаться от всех остальных. Ехать стоит.
Неактивен
Танюша написал:
Вход стоит 100 гривен , подробнее на http://bikeshow.ru
я еще не видела не в Тамани, не на Гоблине(со слов ребят, сама не была), не в Малом нормальной организации мероприятия.
У Гоблина нормально все с организацией. В Малом давно не был. Раньше была да, вакханалия
Неактивен
ну Петь,сколько людей столько мнений, я могу судить по рассказам и по тому где я была. Аналогично хорошая организация в Бресте, очень нравится у Анархистов....и там тоже они смотрят на всех приехавших взглядом типа того что описал Олег...правда на 5-е сутки без сна толком я бы на него самого посмотрела какой был бы у него взгляд ....
Неактивен
Стартуем 13-го на двух мотах в 7-00. Крейсерская - 120 км/ч. Я был на шоу НВ в клубе - впечатляет. Думаю в Севастополе будет круто. А уж быдла больше чем в Воронеже быть не может...
Неактивен
Молодцы парни, я был там неоднократно, что в Кёнике, что в Севастополе и вот что скажу, ШОУ просто супер, отличная организация, охрана и порядок и с ножами друг за другом в пьяном угаре ни кто не бегает, на трассу в синем состоянии ни кого не выпускают, каким бы ты пупом земли не был, что не могу сказать о мото-зависимости, во время проведения которой были жертвы с летальным исходом, к великому сожалению.
Неактивен
Ну не только на Мотозависимости, на большинстве мероприятий пьяных не удерживают и отпускают. Даже мне кажется и перечислять не нужно, все о таком знают и сами видят, а может иногда и катаются..... Много так ребят ушло , жаль....
Неактивен
и вот опять коварная судьба затянула меня в светлый город севастополь и так завернула мою дорогу , что уперлась она прямиком в эту чертову гору гасфорта вместе с этим чертовым шабашем.и ведь говорил себе : ни-ни ,никогда! но судьба - это стихия ,а против стихии не попрешь ....
и снова один только вопрос бередит мою растревоженную душу : ну как ?как на эту афишу попало слово байк?где он прячется ,этот самый байк?наверное среди тех огромных толп совершенно левого народа , который шатался туда-сюда непонятно зачем? а его главная особенность - это постоянное напоминание всем : а вот мы с владимиром владимировичем на футболе вместе были !!(так и слышу как капает слюна с натруженного мозолистого языка).а видим мы его как бесконечные сатанинские пляски престарелой ведьмы волочковой , тяжелую поступь которой не выдерживает даже звуковая аппаратура ,все норовя отключиться от стыда ?
нет у меня ответа на этот вопрос.
хотя само шоу конечно впечатляет.
Неактивен
ну для не знающих, попала молния в трансформатор , пытались все исправить. Почти получилось,прежде чем поливать грязью людей, которые делают реальные вещи, нужно самому сделать аналогичное чтобы можно было бы ставить в сравнение!
Неактивен