Вы не зашли.
Алексан Саныч написал:
Приеду 22го по второму заходу в связи с приобретением другого байка.
Мои поздравления
Алексан Саныч написал:
С этим надо что-то делать ! Например сбросить на флэшку и передать Санычу. Тернет у него шустрый и все быстро появится на форуме!
Будет сделано
Неактивен
Так как много народа собирается участвовать в другом мероприятии то предлагаю время сдвинуть на 30мин.те начать в 12.30 чтоб успели подъехать.
Неактивен
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, БРАТ ТУК, В ЭТОТ РАЗ пОСТАРАЮСЬ НЕ пОДВЕСТИ.
Неактивен
дело не в расстоянии или погоде - домашние проблемы....
Неактивен
Кто не успеет к 12.30--не проблема.я подожду.до13.00 буду ждать.
Неактивен
Друзья ну подскажите, где конкретно этот храм находиться, а то на ВАЯх редко бываю, не соображу?
Неактивен
Вот едишь ты от Димитрова в сторону облгаи.проехал кольцо.едишь прямо.на первом светофоре на стрелку поворачиваешь направо.это ул.Волгоградская.и всё время прямо по ней.проехал автостоянку и сразу справа от тебя будит храм.не заметить невозможно.
Неактивен
Лёха ХОМЯК Кретов написал:
Друзья ну подскажите, где конкретно этот храм находиться, а то на ВАЯх редко бываю, не соображу?
Едешь по ул Димитрова до перекрестка с ул Волгоградской ( первый перекресток со светофором если считать от кольца обл. гаи) поворачиваешь на право и едешь примерно 1,5 км. Храм будет по правой стороне, ошибиться невозможно.
Неактивен
БОЛЬШОЕ СпАСИБО, БРАТ ТУК!!!
Неактивен
БОЛЬШОЕ СпАСИБО, БРАТ ТУК!!!
Неактивен
Я же подробно расписывал где Храм находится
Неактивен
чувствую себя скотиной... опять не попал на мероприятие( я не со зла, работа что б её....
Неактивен
Лёха ХОМЯК Кретов написал:
чувствую себя скотиной... опять не попал на мероприятие( я не со зла, работа что б её....
Не ты один такой... Я уже даже боюсь планировать что-либо...
Неактивен
NOV8307!присоединяйся к Лёхе ХОМЯКУ и его приятелям.и приезжайте.только напишите в аську или контакт заранее как спланируете.договоримся о времени.
Неактивен
Брат Тук написал:
NOV8307!присоединяйся к Лёхе ХОМЯКУ и его приятелям.и приезжайте.только напишите в аську или контакт заранее как спланируете.договоримся о времени.
Спасибо, Брат Тук! Как бы там у меня не сложилось, но приеду именно к тебе. Только время осталось выбрать...
Неактивен
Брат Тук! 18 освятить мото и машину можно???
Неактивен
man1984!ничего пока не могу обещать за две недели вперёд. я до 26го июня в отпуске.могу даже просто не быть в Воронеже в это время(возможно буду у мамы).Если никуда не уеду-то без проблем сделаю.
Неактивен
ок. отпишись как знать будешь. спасибо!
Неактивен
Спасиб, Брат Тук, за освящение! Извини, что пришлось оторвать тебя от трапезы. Надеюсь в скором времени и у тебя появится мот. Тогда мы уж тебе сами освятим )))
Неактивен
Да без проблем!Всегда рад помочь чем могу!
Неактивен
man1984 написал:
ок. отпишись как знать будешь. спасибо!
man1984!завтра до вечера буду в Воронеже .но дома.в воскресенье точно не знаю ещё 50%/50%.если будешь завтра в Воронеже-звони.освящу.+79081336175
Неактивен
ок. принял)
Неактивен
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Неактивен
незачто!всегда рад помочь!
Неактивен
Брат Тук, когда можно освятить мот?
Неактивен