Вы не зашли.
парни когда открытие? сначало писали 1-3мая теперь пишут 30 апреля где правда? мнеж с работы зарание едели за 2,5 выходные надо просить
Неактивен
присоеденяюсь к этому вопросу.....
Неактивен
http://www.motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=3585
Вот вроде сами организаторы написали что 30го
Неактивен
Ха-ха! Кто нибудь прогноз погоды на эти дни видел?! - Там ночью минус, днем не более +7 и дождь. Данные с гисметео.
Неактивен
Ничего, весна придет.
Активен
Freedom Fighter написал:
Ха-ха! Кто нибудь прогноз погоды на эти дни видел?! - Там ночью минус, днем не более +7 и дождь. Данные с гисметео.
поживём увидим. гисметио врёт у них там кажды день новые данные:)
Неактивен
Интересно почему перенесли на 30??? Хотя я только за!!! А погоду надо смотреть с правильных сайтов, например, с этого http://www.foreca.com/Russia/Voronezh?tenday
Неактивен
Дождя испугались. Тут ехать-то недалеко, доедете, ну а дождь что, по фиг на дождь. И в дождь отдыхали
Неактивен
святой2, Лёх@-х@ дал правильную ссылку.
На счет погоды: мы не боги, самолеты с химией не вызовем, тучи руками, как Аллегрова не разведём. Утепляйтесь, одевайте дождевики, берите спирт для сугреву и тётю потеплее под бочок. И на дождь с морозом будет пофиг.
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Ты бы еще погоду на гисметео на закрытие сезона 2011 посмотрел. У них прогноз меняется на следующий день раз по пять на неделе.
Думаю, актуально будет в последнюю неделю апреля прогноз смотреть. Не ссы, все будет отл!
Неактивен
всё будет нормально!на прошлое открытие была жара
Неактивен
Помню только на закрытии 2006 приличный дождь был:
В остальных открытиях/закрытиях за 5 лет, погода радовала, или немного подкрапывала. И на закрытии 2009 дождь пробил вечером, но этоже осень
Так что верю что всё с погодой будет хорошо.
Отредактировано Jonny Quest (27.03.2011 00:58:37)
Неактивен
главное моц не мыть перед променадом - а то точно дождь пойдет! )))
Отредактировано Кошка (27.03.2011 21:20:31)
Неактивен
а где будет проходить есть предварительные данные? я сёня прокатился по мокрой дороге. с заднего крыла капало. на средней скорости в спину летело. а на всокой скорости через голову струйка перелетала. но то на иже на паразите так не выходит
Неактивен
На открытие едут ВСЕ!
Неактивен
"Ха-ха! Кто нибудь прогноз погоды на эти дни видел?! - Там ночью минус, днем не более +7 и дождь. Данные с гисметео."
Интересно как можно знать погоду за целый месяц???? Тут на 2 дня не могут предсказать.
Неактивен
А тепло может вообще больше не будет. Гольфстрим, который несет тепло в наши края, остановился. Может,такая погода теперь навсегда!)))
Неактивен
Егорка написал:
А тепло может вообще больше не будет. Гольфстрим, который несет тепло в наши края, остановился. Может,такая погода теперь навсегда!)))
Типун тебе на язык!
Неактивен
блин не пугайте вечным холодом, хоть помечтать о тепле можно? еще месяц в переди как можно с такой точностью сказать....
Неактивен
Матросов написал:
да ладно вам, настраивайтесь на весну и все тут
не смотря ни на что буду пытаться попасть к вам в этом году (настрой уже чемоданный)
выезжаем с брательником в конце апреля из Геленджика
главное чтоб весна в душе была, остальное решаемо
какойто программы нет еще? ну там кто играть будет (хотелось бы в живую Обе-рек услышать очень), как с расселением (домики-палатка-спальник-кусты-мотоцикл), ну и вообще че и как
заранее спасибо
можеш присоединица к слету СВиховодов, что пройдет в тоже время.
Описание в этом разделе в теме выше...
Неактивен
я мож не понимаю чо...а зачем слет в тоже время делать??
Неактивен
man1984 написал:
я мож не понимаю чо...а зачем слет в тоже время делать??
А больше некогда, к сожалению. Уже 6 весну буду делать слет на первомайские праздники.
Активен
Матросов написал:
peter36rus написал:
А больше некогда, к сожалению. Уже 6 весну буду делать слет на первомайские праздники.
а объединиться не пробовали?можно былоб на мой взгляд неплохо друг друга дополнить в плане мероприятия
Пробовали, и успешно объединялись. И в этом году, думаю, некоторые сибиховоды будут на Открытии, так же как и воронежцы некоторые приедут на Слет сибиховодов
Активен
Что то Вы не договариваете по поводу объединения????
Неактивен
А на слет сибиховодов на других транспортных средствах низзя?? я например от сибих далееек)))
Неактивен