Вы не зашли.
Народ, напоминаю что на площадке у Алюминиевого завода будут собираться подписи по поводу снижения транспортного налога на мотоциклы. Меня будет легко там найти. Я там буду единственный с ручкой и кучей бумажек )))
Неактивен
Я так понимаю на сбор подписей для снижения налогов забили?
Неактивен
GISMO написал:
Я так понимаю на сбор подписей для снижения налогов забили?
К сожалению, да. Человек, который должен был помогать так и не объявился. Без комментариев. Когда собирал подписи за устранение знака, предлагал всем принять участие в сборе подписей за снижение транспортного налога. Но никто не решился...
Неактивен
Наверно лучшеб бы собирались подписи за снижение налога. От снятия знака не на много легче жить станет...
Неактивен
Извиняюсь, не смог прийти, я в колонне не ехал, попал на открытие только к трём часам
Неактивен
тоже прошу прощения, обещал подписать, но не попал на сбор у ХимОптТорга, а к колонне пристал по пути ((((
ЗЫ: как вариант может по местам тусовок пройтись за подписями (Петровский, Собака, Адмиралтейка) ???
Неактивен
если на петраке будете подписи собирать я подпишусь
Неактивен
Если я опять буду собирать подписи один, то ни хрена может не получиться - результат будет очень маленький. Давайте всеми, так, ясное дело, будет гораздо легче и результативней!!!
Неактивен
Да хватит Вам подписи очередная бумажка для их ... Если ты действительно хочешь что-то сделать, то делать надо что-то радикальное, а не просто воздух сотрясать. Стань действительно инициатором - лидером если хочешь, кинь кличь, не только здесь а по всем и-нет ресурсам. У нас такие штуки как "Сбор подписей" и "Открытые письма" не проходят, если мы хотим что бы нас услышали то нужно что-то громкое. Собери всех возле мэрии, организуй, думаю если энннное количество мотоходов, а возможно поддержат и автоходы, проведут подобную акцию под их окнами, опять же ШИРОКАЯ пресса осветит, а не только на этом сайте, вату будем живать, вот тогда глядишь... А так все это к сожалению в пустую. Идея то здравая, реально уже чувствуешь себя дойной коровой, с большими глазами и отвисшим выменем. Но у нас так, пока кто нибудь доведенный до отчаяния трассу не перекроет (это как пример), пока все будут делать вид что в общем и целом все отлично, ни кто ж не возражает. А так посмотри даже здесь пишут:
Чердачник
Member
Re: Снижение транспортного налога в Воронежской области - кол. обращение
И в этом все мы, если бы кто нибудь за нас кашу то сварил, нас позвал и ложку по больше дал - тогда я поем. А так... Поэтому если есть желание что-то реально серьезное организовать то буду рад поддержать. А бумагу марать, она же все стерпит...
П.С. В любом случае удачи, радует что такие люди которые готовы проявить инициативу еще не перевелись в России.
Отредактировано Всем привет (06.05.2011 22:15:00)
Неактивен
Где состоится раздача огнестрельного оружия?
Всем привет,может станешь "инициатором"?Опять слова..
P.s: Готов помочь в сборе подписей и любом другом полезном деле.
Неактивен
Всем привет написал:
Да хватит Вам подписи очередная бумажка для их ... Если ты действительно хочешь что-то сделать, то делать надо что-то радикальное, а не просто воздух сотрясать. Стань действительно инициатором - лидером если хочешь, кинь кличь, не только здесь а по всем и-нет ресурсам. У нас такие штуки как "Сбор подписей" и "Открытые письма" не проходят, если мы хотим что бы нас услышали то нужно что-то громкое. Собери всех возле мэрии, организуй, думаю если энннное количество мотоходов, а возможно поддержат и автоходы, проведут подобную акцию под их окнами, опять же ШИРОКАЯ пресса осветит, а не только на этом сайте, вату будем живать, вот тогда глядишь... А так все это к сожалению в пустую. Идея то здравая, реально уже чувствуешь себя дойной коровой, с большими глазами и отвисшим выменем. Но у нас так, пока кто нибудь доведенный до отчаяния трассу не перекроет (это как пример), пока все будут делать вид что в общем и целом все отлично, ни кто ж не возражает. А так посмотри даже здесь пишут:
Чердачник
Member
Re: Снижение транспортного налога в Воронежской области - кол. обращение
И в этом все мы, если бы кто нибудь за нас кашу то сварил, нас позвал и ложку по больше дал - тогда я поем. А так... Поэтому если есть желание что-то реально серьезное организовать то буду рад поддержать. А бумагу марать, она же все стерпит...
П.С. В любом случае удачи, радует что такие люди которые готовы проявить инициативу еще не перевелись в России.
Спасибо за критику!
Могу сказать лишь одно по этому поводу. Свергать царя никто не собирается. К примеру, для болта на 12 ключ на 25 не подойдет...
Неактивен
скажу как в ЕС: этим занимаются мотоклубы и их президенты,- официально, приходят на прием к меру, дают свою пожелания аргументируют - мэр обещает ответить к .. числу. Бумаги не пишут. Потом сразу встречаются со сми и освещают как прошла беседа и что обещали. Все мотосообщество в курсе - читает, смотрит, сопереживает. Потом всегда результат есть. И мэрия работает, и народу хорошо становится.
Неактивен
Хм, интересный вариант, но это ЕС... Тут президент по центральному телевидению обещает и по нулям. Но попробовать я думаю стоит, если получится - войдёт в историю
Неактивен
Печальная новость. Реформы в стране до 2020г. хотят реализовать за счет авто-мото владельцев. Стоимость 92-го бензина увеличится до 75-100 р. за литр, а все налоги на транспортные средства будут существенно увеличины (в разы за следующие 5 лет). Все ремонты дорожной инфраструктуры на 100% осуществлять за счет владельцев транспортных средств (сейчас это 20% по официальным заявлениям). Ну и всякая такая фигня. Пока это только проект на рассмотрении у президента, но тенденция, к сожалению, понятна...
Неактивен
Прочитал на Байкерс-ньюс о протестных движениях,по поводу налогов, в Саратове.А в Воронеже это заглохло,или было логическое окончание вот этого обращения???
Неактивен
Кайман написал:
Прочитал на Байкерс-ньюс о протестных движениях,по поводу налогов, в Саратове.А в Воронеже это заглохло,или было логическое окончание вот этого обращения???
И что, в Саратове протестанты чего-то добились?
Неактивен
Вариант только один - создавать свою партию и продвигать свои интересы. Хватит нам реформ медвепутов!!! Готов стать теоретиком и идиологом :-)
Неактивен
Вариант № 2 не ставить мот на учет, чем я и пользуюсь.
Неактивен
Не все могут НЕставить мот на учет.
Ты как ушел в эндуристы, так вообще всё тебе, смотрю, по плечу
Неактивен
Все, что законно - спокойнее. Все меньше оглядываться.
Так-что как говаривал дедушка Ленин: "Есть такая пагтия, батенька".
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Все, что законно - спокойнее. Все меньше оглядываться.
Так-что как говаривал дедушка Ленин: "Есть такая пагтия, батенька".
Этим и пользуется наше государство. Мотоцикл я покупаю не ворованный и растаможенный. Так же его можно застраховать без постановки на учет. Даже если меня остановят ПТС со мной и единственное мое нарушение- несвоевременная постановка на учет - штраф 300 руб. Для езды по области в самый раз.
Для мотодальнобойщиков это не подходит.
Неактивен
Yemelya написал:
Не все могут НЕставить мот на учет.
Ты как ушел в эндуристы, так вообще всё тебе, смотрю, по плечу
При чем сдесь эндуро? Я TRX и R1 на учет не ставил.
Неактивен