Вы не зашли.
коллеги !!!
самая свежайшая инфа по городским радарам !
с января 2011 года максимальный скоростной порог на городских радарах выставлен на 71км/ч ( источник в отделе видеофиксации...)
в таком режиме работают радары в следующих местах:
1 дамба ВОГРЭС с правого на левый берег
2 ул. Димитрова на выезде из города под пешеходным мостом
3 Северный мост в обоих направлениях
4 Новоусманский пешеходный мост
5 45 Стр. дивизии (около трамвайных рельс)
6 Чернавский мост (тринога за парапетом в сторону правого берега)
7 под мостом Холмистая-Дорожная (триноги в обе стороны)
8 ул.Шишкова, рекламные щиты напротив китайского автосалона
9 Бульвар Победы, под мостом под Московским проспектом
10 тринога на ВОГРЭСсовском подъеме в сторону центра (обычно за машиной на обочине)
11 тринога в начале отбойника на развязке северный мост-мост над Динамо в сторону 45 Стр.дивизии
12 тринога на спуске ул. Грамши, после первого знака "40"
13 тринога после ВОГРЭСовского моста, в сторону левого берега, в начале сквера
14 тринога на ВОГРЭСовском спуске, напротив Чижовского плацдарма, на переходе в сторону левого берега
15 камеры в обе стороны под мостом развязки на Н. Животинное
...все проверено на собственной шкуре...)))
... а порог так и стоит 71км/ч, видимо по 100чке набираеца больше!!!
если кто еще что нть знает про точки контроля - пишите...
Отредактировано @1000-свора (20.08.2012 11:12:56)
Неактивен
Ага, шо правда - то правда, Северный мост проверен на собственной шкуре аж три фотки стаей прилетели на 74 км/ч
Неактивен
Ага!Попал на стольник)Пришло фото 73 км/ч!Блин,да когда весна!!!!
Неактивен
Просто запомните где радары стоят в городе и не попадайтесь. Пусть хоть до 65 снижают порог. Я для большей уверенности включаю радардетектор и не парюсь...
Неактивен
NOV8307 написал:
Просто запомните где радары стоят в городе и не попадайтесь. Пусть хоть до 65 снижают порог. Я для большей уверенности включаю радардетектор и не парюсь...
а на вогрэсе чота антирадар не срабатывает?
Неактивен
Да и х..р с ним с этим антирадаром, просто соблюдайте скоростной режим в этих и других злополучных местах.
Неактивен
Дополню перечень - из-под Новоусманского пешеходного перехода тоже пришла моя фотография
Неактивен
@1000-свора написал:
1 дамба ВОГРЭС с правого на левый берег
...все проверено на собственной шкуре...)))
такая ж хня на фотке скорость 80 км/ч
Неактивен
на ул. 45 Стр. дивизии замечена камера (как на ВОГРЭС) "стреляющая в спину", оасположена в сторону гормолзавода около трамвайных рельс
Неактивен
продолжаю отслежевать новые точки контроля скоростного режима )))
1 при движении с левого на правый берег через Чернавский мост, в его самом начале за парапетос стоит тринога "в спину" на правый берег
2 под мостом развязки ул. Холмистая-ул. Дорожная между средних колонн стоят две триноги в обе стороны "в спину"
ЗЫ: все обновления помещаю в ТОРик
если кто видел еще новые точки, которых нед в списке, добавляйте в тему, повешу в ТОРик
ЗЗЫ: берегите свой кошелек !!! )))
Неактивен
Пришел штраф на 74 км/ч. Камера установлена под первым путепроводом , если ехать от ЮЗ рынка в сторону обл. ГАИ по окружной (в район Мелодии). КРИСы там висят в обе стороны движения, стреляють в "лоб".
Неактивен
ДОПОЛНЯЮ:
1. пришла фотка с адресом Бульвар Победы 1 в сторону Жукова, как я понимаю под мостом через московский проспект, как ехать в сторону Северного (хотя камеры в обе стороны висят)
2. ул. Шишкова напротив Салона с китайскими авто на рекламном щите в обе стороны висят, приходила фотка в сторону центра
Неактивен
vmf написал:
Пришел штраф на 74 км/ч. Камера установлена под первым путепроводом , если ехать от ЮЗ рынка в сторону обл. ГАИ по окружной (в район Мелодии). КРИСы там висят в обе стороны движения, стреляють в "лоб".
там часто проезжаю и быстро, но что то ничего не приходило, уточню...))))
Неактивен
Лёха ХОМЯК Кретов написал:
ДОПОЛНЯЮ:
1. пришла фотка с адресом Бульвар Победы 1 в сторону Жукова, как я понимаю под мостом через московский проспект, как ехать в сторону Северного (хотя камеры в обе стороны висят)
2. ул. Шишкова напротив Салона с китайскими авто на рекламном щите в обе стороны висят, приходила фотка в сторону центра
добавил в ТОРик...
Неактивен
У на выезде из города на м4 камеры стоят в обе стороны. Нацеленная на москву стоит вроде после пешеходного перехода обл больницы (адрес квитанций московский проспект 151,) а вторая стоит за столбом напротив поста как ехать в центр ( в кадре остановка), адрес мп, 144д. Обе бьют в жопу. После выезда из студ городка впи перед переходом, у столба стоит бьющий в жопу крис а дальше гайцы уже с радаром. подозреваю что за одно нарушение там платишь дважды... Ещё прикол: как ехать на левый берег над динамо, до начала северного моста стояли на разделительной полосе 2 в жопу бьющих треноги и волга охраны. замечено было однократно, но теперь всегда там сбавляю. Так же знакомый вечером заметил оранжевые вспышки на подъеме (или спуске, смотря как ехать)) у динамо. на фермах там муляжи, но он разглядел под ними ещё какую-то хрень.
Неактивен
Прошу прощения, это квитанции вам пришли за нарушения на моте?
Неактивен
После того, как мне товарищ показал очень красивое фото его автомобиля со спины, сделанное камерами с фермы на Чернавском, у меня сложилось впечатление, что любые стационарные камеры на фермах могут подло фотографировать нас со спины ! Теперь с радостью жду памятное фото своего мота с того-же моста за несколько тыр !
Неактивен
Jonny Quest, если ты мне, то я про машину. Проезжал сегодня мимо динамо-- на ферме реально висит какая-то хрень, направлена по направлению движения (ехал в сторону педа в средней полосе).
Отредактировано Romzes_36rus (14.05.2011 21:50:07)
Неактивен
В зад стреляют тока так, даже ночью на Московском в сторону центра (где-то в районе областной) фотка пришла, номер, мотик, я со спины. На сотку.
Неактивен
В течение какого срока должно прийти? Чтобы, так сказать, под конец года случайно не получить увесистую папку...
Неактивен
Jonny Quest написал:
Прошу прощения, это квитанции вам пришли за нарушения на моте?
Мне на мот ни разу пока не приходило, хотя "вспышка сзади" была неоднократно замечена
Неактивен
robat написал:
В течение какого срока должно прийти? Чтобы, так сказать, под конец года случайно не получить увесистую папку...
с городских камер приходит в течении недели, а с областных своих или близких в течении месяца (личный опыт :-) ))))
Неактивен
Вдруг возникла шальная мысль заддосить сервис, но вдруг у них винты бесконечные...
Неактивен
c неделю-две назад повесили камеру на столбе в Опытном, примерно 10 км от Воронежа по Острогоржской трассе. стреляет в спину едущим в Воронеж. а может и в лоб тем, кто с Воронежа едет.... столб рядом с заправкой.
Неактивен
Пришла квитанция на 90 км/ч на подьеме к Некрасова по 20 лет октября. Стреляла скорей всего с триноги выносной, ибо после специально эту камеру искал- не нашел.
Неактивен