Вы не зашли.
HoBBoT написал:
Просто тема более актуальна на бвф, тамошние постояльцы более осведомлены))) Ну, вобщем, как я понял, открытие состоялось, поздравлям организаторов, действительно правильное дело начали, желаю сему заведению процветания и постоянных клиентов.
ЗЫ: Но... блееее, смените входную вывеску, плз...
Серег, ты заболел? А где присущий Вам обсерон мероприятия?
Неактивен
Нам он присущь едва ли))) А, тема действительно интересная, может, в сезон как нить нагряну туда, надеюсь, не увижу там ковосаге под флагом Х-Д, как в стоппи))
Неактивен
А гдеже фото сесия??
Неактивен
Название говорит само за себя - хаус есть хаус. Причем полный хаус! На открытие сначала все приехали, посмотрели на это "фирменное безобразие" и тихо-мирно свалили в более уютные места. Пофиг, что нет нормального пива, я и чаем посижу-подавлюсь, но когда нет туалета (просто ТУАЛЕТА!!! Я не говорю о раздельном - мальчики налево, девочки направо). Ладно. Второй этаж напоминает давно забытую студенческую столовку (Эх! Хороша была там гречневая каша с котлеткой). Качественного рока в студенческой столовой не хватало, зато в байкхаусной было предостаточно. А если бы помимо Арии включали еще что-нибудь, то было бы совсем хорошо. Спускаюсь на первый этаж, дабы полицезреть сцену. Какой-то "Кот" поёт. Я лучше наверх. Потерплю ноющего Кипелова.
Ну и к 8-9 там остались только "приближенная свита" админов данного заведения. А я голодная (некстати, вспомнился горячий борщ) поехала в Итальянский дворик, дабы заглушить грусть-тоску бокалом вкусного глинтвейна!
Неактивен
Всем известно что тру байкеры ходят под себя! Туалет - это оскорбительно
Неактивен
А, нех*р кисейным барышням шататься по Ъ-байкерским кафам!
Неактивен
Zlaya, вы зарегились для того чтобы обоср*ть заведение?!
Неактивен
ZLAYA иди в одноклассники там и тусуйся, глуши свою тоску в итальянском дворике, думаю тебе ту неинтересно будет...
Неактивен
Просто на вкус и цвет товарищей нет. Мне например не нравится рок и удушающий табачный дым.Поэтому я врядли когда-нить пойду в это заведение!!!
Неактивен
GISMO написал:
Просто на вкус и цвет товарищей нет. Мне например не нравится рок и удушающий табачный дым.Поэтому я врядли когда-нить пойду в это заведение!!!
Впринципе по этим же причинам я туда и не пойду)
Может только когда нибудь из интереса посмотреть что там, и все)
Неактивен
harmony написал:
Я бы не регистрировалась, если бы без этого можно было писать сообщения. Логично? Логично.
Леха прав, только из интереса туда можно зайти. Пока оно не закрылось.
Неактивен
Я был там в байк-хаусе. Мне там тоже не понравилось.
Неактивен
Ну ладно, признаюсь! Меня тоже тошнит от арии!
Неактивен
Zlaya написал:
harmony написал:
Я бы не регистрировалась, если бы без этого можно было писать сообщения. Логично? Логично.
Леха прав, только из интереса туда можно зайти. Пока оно не закрылось.
Логично то, что сравнивать это заведение и Итальянский дворик-бессмысленно. Тоже самое, что сравнить Выход и (например) Парнас или Игуану просто смешно...типа посидела в Выходе, там не услышала "клубняка", увидела ребят с длинными волосами, испугалась, и пошла в Парнас, дабы заглушить тоску и разочарование бокальчиком махито...)))
Насчёт того кто там играет- это начинающие группы, и не только, я не любительница такой музыки, но их послушать мне приятно. Это вам не Жара или БаракОмама (или как её там называют), где есть финансы, что бы позвать ту же Арию, Би-2, зверей и т.д.
Да, это заведение не блещет чем то необычным, ды и я бы сказала вообще почти не блещет...но посидеть там, выпить то же бутылочное пиво, кофе или чай, встретить людей, которых с осени не видела - вполне можно!)
Ну на вкус и цвет-фломастеры разные, поэтому у каждого свои предпочтения, это только мой мнение и я никому не навязываю его!
Неактивен
Zlaya Чёрт! А я то думал чего нам нехватает! Оказывается махито и шансона! Барышня да вы мне прост глаза на мир открыли!
Неактивен
Александер, а цены то у вас там какие, если не секрет? что почём?
Неактивен
На концерты вход 150р всреднем. в остальные дни бесплатный. Пиво от 50р. Жратва тож недорогая.
Неактивен
Nemezi$ написал:
На концерты вход 150р всреднем. в остальные дни бесплатный. Пиво от 50р. Жратва тож недорогая.
Да. Пиво от 50р. Но можно купить такое пиво за 30 в киоске и принести с собой. Многие так и делают. (Но я вам этого не говорила - это секрет)
И жратва недорогая. Сухарики - 20р, чипсы - 40 р... больше жратвы там к сожалению нет)))))))))))))
за концерт неизвестной группы брать 150 р - безбожно))) На Эллизиум - 300.
Неактивен
Zlaya написал:
Nemezi$ написал:
Да. Пиво от 50р. Но можно купить такое пиво за 30 в киоске и принести с собой. Многие так и делают. (Но я вам этого не говорила - это секрет)
И жратва недорогая. Сухарики - 20р, чипсы - 40 р... больше жратвы там к сожалению нет)))))))))))))
Я там ,причем именно в день открытия, ела вкуснейшие крылышки.
Другая еда там тоже есть.
А то понапьются секретного пива и немогут подойти к барной стойке попросить меню
Неактивен
Zlaya, мне кажется, твое недовольство идет от неправильных ожиданий. Если мне хочется живого гитарного звука и общения -- еду к Скале на базу. Если хочется вкусно поесть -- в Бильбо, например.
Но можно купить такое пиво за 30 в киоске и принести с собой. Многие так и делают.
А вот это скотство.
Вообще идея заведения оч хорошая. Молодые группы -- очень здорово. Вентиляцию, надеюсь сделают со временем. А сортир вроде был раньше, что с ним случилось?
Неактивен
Zlaya написал:
Ща в кино билет 500 р стоит. А тут живые люди, стараются!
Неактивен
peter36rus написал:
А сортир вроде был раньше, что с ним случилось?
Прост в день открытия трабл произошел... За 4 часа до открытия канализация забилась. А по времени откат делать было уже несерьёзно, так шо первые часа 2-3 гальюн был закрыт
Неактивен
что бы было всё и сразу-нужно много денег, без них в наше время никуда
для начала, там неплохо, думаю со временем там будет становиться лучше и лучше, по крайней мере-будем надеяться))
Отредактировано harmony (20.01.2011 16:44:00)
Неактивен
А, так толчок то в итоге оказывается есть! ну дык это просто замечательно!
а то шумели, что его нет вообще!)))
Отредактировано V.E.L. (21.01.2011 03:37:40)
Неактивен
V.E.L. написал:
А, так толчок то в итоге оказывается есть! ну дык это просто замечательно!
а то шумели, что его нет вообще!)))
Всё лож и ровакация.
Неактивен