Вы не зашли.
Коллеги !!!
предлагаю рассмотреть озвученную на первом этапе (5 июня) тему поездки на шашлыкинг с палатками и подальше - дата + репертуар ???
Неактивен
Да на битюг - удочки сети палатки !!!!!!!!!
Отредактировано Yamaha_riderrr (21.06.2010 10:48:53)
Неактивен
Yamaha_riderrr написал:
Да на битюг - удочки сети палатки !!!!!!!!!
Сиськи, пиво, рок-н-рол
Неактивен
Кинолог написал:
Сиськи, пиво, рок-н-рол
А Вы, батенька, опять дрыхнуть намерены ??? (хилый отмаз)
Неактивен
@1000-свора написал:
Кинолог написал:
Сиськи, пиво, рок-н-рол
А Вы, батенька, опять дрыхнуть намерены ??? (хилый отмаз)
Да нет, хотя я щас в Чертовицке уже неделю живу. ХОРОШО!:-) если не буду работать в день старта, обязательно поеду!!!
Неактивен
Кинолог написал:
Да нет, хотя я щас в Чертовицке уже неделю живу. ХОРОШО!:-) если не буду работать в день старта, обязательно поеду!!!
не трави душу...
Неактивен
@1000-свора написал:
Кинолог написал:
не трави душу...
Да нет уж...... Воздух, солнце, пиво, Сиськи.....:-)
Неактивен
ну и чтот тишина кругом,
талько мы с Кинологом и Ямаха-райдером в теме !!!???
где все???
Рыся, Петя, Кошка...нароооооод, аууууууу...
Неактивен
скушна без девчонак, да?))))))
Неактивен
Я в выходные на Икрице был (не доезжая 20 км до Битюга), там клева. Вода чистая, местА нелюдимые, мЕста валом. Дорогу прямее и ровнее сложно придумать. Тока я уже без мота, но на машине с огромным удовольствием. Я там еще и раков половлю.
Неактивен
Я пас, дети на турбазе, я к ним езжу колбаситься. Можно там за турбазой (Веневитиново) устроить тусовку. Но мотики придется оставить на стоянке и пешком метров 300-400 до поляны топать
Неактивен
zloyvirus написал:
Я в выходные на Икрице был (не доезжая 20 км до Битюга), там клева. Вода чистая, местА нелюдимые, мЕста валом. Дорогу прямее и ровнее сложно придумать. Тока я уже без мота, но на машине с огромным удовольствием. Я там еще и раков половлю.
выкладывай направление и расстояние до такого славного, по твоим словам, места !!!
ЗЫ: диффченкиииии, ауууууу !!!!
Неактивен
вот http://maps.yandex.ru/?um=53CuW246UL7ig … &l=map
1 - старт (ну или с любого другого места на левом берегу)
2 - финиш возле реки.
Расстояние примерно 80км. Дорога супер ровная и широкая. Сворачиваем влево с трассы, 100 метров по асфальту, 200 метров по укатанной (очень укатанной) полевой дороге. Вход в реку по песку, вода чистая и прозрачная. Ловится рыба и раки. МЕста для палаток и костров вагон. Место ровное, травка.
Людей очень мало вокруг. Я был в субботу, и там в зоне видимости было всего 3 машины с отдыхающими. Т.е. практически не было.
Неактивен
Хто меня в палатку пустит, обещаю храпеть не очень буду!
Неактивен
Я еду туда на машине. В ночь с субб. на вс. Буду ловить раков всю ночь С первым солнышком удочку покидаю. Днем водные процедуры и домой
Неактивен
ну и когда это всё планируется?
Неактивен
Во-во!Надо дату назначить проведения сего мероприятия.
Неактивен
Бармалей написал:
Если поедем, то к нам))
Как раз палатка на 3,5 человека))))))))
Неактивен
Бармалей написал:
Дано: если ты поедешь, то алкоголь будет обязательной программой.
Логическая цепочка: ехать - там пить - потом спать и храпеть - в палатку не пустят (а если и пустят, то выгонят) - значит еще больше пить, чтоб пофигу где и как спать - значит палатка в принципе не нужна - тогда в свободное от палатки место по боле алкоголя и мяса запихать - в итоге ПО ЛЮБОМУ ЕХАТЬ, даже если палатки не будет вообще
Вывод: ехать - ......................... - в итоге ПО ЛЮБОМУ ЕХАТЬ, даже если палатки не будет вообще
вот как т о так
Неактивен
Волчица написал:
ну и когда это всё планируется?
Завтра (26 июня) собирайтесь и стартуйте. Я в субботу с утра выехать не могу, работы много. А как освобожусь, так сразу туда и поеду. Заодно смогу подвезти кого нить из опозданцев или потерявшихся (4 человека точно ко мне войдут), а так же пиво-соки-воды и еду.
а лучше прям сегодня стартуйте. темнеет очень поздно. ехать по трассе и не далеко.
Отредактировано zloyvirus (25.06.2010 11:10:27)
Неактивен
Пустите Бармалеюшку в палатку. А то его комары на сувениры за ночь растащат.
Неактивен
Значит надо на завтра точное время назначить...Допустим в 11.00 около MOTO GP;)Или есть другие предложения насчет времени? и возможно даты
Отредактировано Black R-onE (25.06.2010 20:23:04)
Неактивен
ну дабы все успели организоваца предлагаю дату поездки 10-11 июля !!!
Неактивен
10-е ---- день мотоциклиста!
Неактивен
Dmitriy написал:
10-е ---- день мотоциклиста!
вот и самая тема отметить и двинуть на природу надолго...
Неактивен