Вы не зашли.
23 мая 2010г. в Павловске организуются мотогонки по пересеченке и бездорожью. Предусмотрено 4 зачетных категории по уровню сложности:
1.Зрители (новички на любом транспорте- от велосипеда до вертолета).
2. Иномарки (кроссачи, эндуры...).
3. Стандарт (совкоциклы со снятой облицовкой и минимумом тюнинга).
4. Беспредельщики (совкоциклы и самовары на базе совкоциклов)
Предусмотрено 2 спецучастка- скоростной и мотоориентирование.
Все подробности: www.pavlovsk36.ru/forum/index.php?topic=1613.0
Неактивен
мощнейшая тема!!!я полюбасу буду планировать туда поездку.подробностей по местоположению мероприятия хотелось бы
Неактивен
Самые свежие подробности можно узнать на Павловском форуме, либо по тел. 8950 752 7687, (но я не всегда доступен). окончательно регламент будет закончен к 10-11мая, а сейчас пишите, кто на чем приедет, чтоб знать состав участников и ваши предложения по изменению и дополнению регламента.
Место старта на окраине или не далее 1-1,5 км от города.
Отредактировано Саша Химик (07.02.2010 12:34:56)
Неактивен
я на урале совкоцикле с люлькой.подозреваю что буду зрителем т.к. не учавствовал в таких мероприятиях
Неактивен
andrik написал:
я на урале совкоцикле с люлькой.подозреваю что буду зрителем т.к. не учавствовал в таких мероприятиях
Думаю, лучше будет в Беспредельщиках, т.к. уже есть желающие твоего уровня (впервые), там интереснее. набирай себе штурмана и человека-лебедку, бери средства повышения проходимости и вперед!!!!!! Желание - это 80% успеха! Проверил на себе. В список тебя включать?
Регулярно буду обновлять список заявивших на участие на Павловском сайте. Следите за темой.
Неактивен
а есть возможность что обратно на моте доберусь ? шучу буду искать желающих,ближе к мероприятию точно скажу приеду или нет.если приеду можно одному участвовать?
Неактивен
Поучавствовал бы как зритель
Неактивен
А скокож от Воронежа до павловска?
На спорте то особ не поскачеш... А на мопеде мона ехать заипаться
Неактивен
160 км.
Неактивен
andrik написал:
а есть возможность что обратно на моте доберусь
? шучу буду искать желающих,ближе к мероприятию точно скажу приеду или нет.если приеду можно одному участвовать?
Если будешь ездить не как колхозный панк в 15лет, а вдумчиво, то все будет отлично, а особо одаренные могут и не выезжая из гаража развалить новый мот. В общем, жесткач- только для мазохистов (по желанию).
Неактивен
Nemezi$ написал:
А скокож от Воронежа до павловска?
На спорте то особ не поскачеш... А на мопеде мона ехать заипаться
Я Минска возил в ВАЗ 2105- снимал маятник и вилку.
Неактивен
вобщем если поеду то 22 мая утром,а там по ситуации.сколько кстати денежные взносы? (интересуюсь для проформы)
Неактивен
andrik написал:
сколько кстати денежные взносы?
Если со спонсором срастется, то 0-50руб., если нет, то до 100р в зависимости от кол-ва участников, просто я компенсирую свои расходы. Если у кого засада с баблом, я не гад, гоняйте на халяву, все равно самое ценное тут- общение. Еще желающие перед стартом могут скинуться на призовой фонд, это не обязаловка, но по правилам призовые получит тот, кто будет быстрее из скинувшихся, т.е. в этом случае халявы не получится. В прошлые разы на призовые кидали по 100р. Так что милости просим к нам! Единственное, что хочу попросить: у кого есть ноутбук, откликнитесь! Надо после гонок фотки оперативно собрать у всех, сделаем фотоотчет. И может, у кого есть писательский талант?
Отредактировано Саша Химик (12.02.2010 21:21:38)
Неактивен
Тоже хочется выступить. Интересно, на трыксе там можно проехать?
Неактивен
peter36rus написал:
Тоже хочется выступить. Интересно, на трыксе там можно проехать?
Да, но только в зрительском зачете, иначе глушитель подаришь лешему, а мне икать потом.
Неактивен
Саша Химик написал:
Да, но только в зрительском зачете, иначе глушитель подаришь лешему, а мне икать потом.
Кстати дорога там нормальная до Павловска? 160 км не так много, главное, чтобы дорога была нормальная, я бы приехал посмотреть тогда
Неактивен
Legos написал:
Саша Химик написал:
Кстати дорога там нормальная до Павловска? 160 км не так много, главное, чтобы дорога была нормальная, я бы приехал посмотреть тогда
До Павловска идет трасса М4, по городу дороги лучше, чем в Воронеже, до поляны соревнований ездят и на спортах, и на скутерах, я на чоппере (клиренс 100мм) ежжу. Единственная засада- дождь. После него по чернозему некомфортно- юзит и крыло забивается. 22-го мая на форуме выложу состояние дороги.
Неактивен
Из Павловска в ВРН, не особо торопясь, на моте где то час сорок езды. Если на каждой заправке кофе не пить. По городу же я норм на Шадовке езжу, да и за городом, до места добираюсь нормально) На Драге то же вроде Люкс то же норм пролез.
ЗЫ: Саня, ноут есть. В прошлом я журналист, ныне - писатель. Так что отчет сделаем.
Отредактировано Jerard (14.02.2010 14:57:16)
Неактивен
Отлично! Но журналист ты не только в прошлом, но и в настоящем ИМХО
Неактивен
Ба-а-а! Да у нас, кажется, путняя тусня намечается! Надо поактивнее свою фуру восстанавливать... Да и куртейку с перчами приобрести, а то "голым" теперь ездить...опасновато...
Отредактировано Владимирр (15.02.2010 00:11:00)
Неактивен
Сань я приеду и своих с собой притащу но мы все на спортах.
Неактивен
роман36 написал:
Вы участвовать или наблюдать и праздновать?
Неактивен
роман36 написал:
Давай там на спортах заезд устроим! Десятки килограмм наколотого пластика и сломаных зеркал
Неактивен
Кстати, рядом есть участок правильного асфальта ~ 500м.
А те пластиковые, кто поедет в лес, не переживайте, я его уже на чоппере весь проехал. Только не надо торопиться, едьте вдумчиво.
Неактивен
Сань, я там в прошлом сезоне дугу загнул нормально так. Так ша хз хз)) Спортов там еще не ездило;) А вот по асфальту там норм пульнуть на спортах. Асфальт хороший... был... летом. главное там машинки почти не ездиют.
Неактивен