Вы не зашли.
Организаторы, СПАСИБО!
Все было супер!
Неактивен
peter36rus написал:
Маленькое неспасибо тем, кто записался, но не пришел.
Петро, если это на счёт меня, то я ведь предупреждал ещё за неделю до мероприятия, тут об этом тоже написал.
Неактивен
все было просто отлично!
спасибо организаторам и гостям!
фото тепреь выкладывайте
Неактивен
Кстати, давайте Пете потихоньку фото привозить)
Неактивен
Меня в канун меропреятия свалила "неведомая х...я" под названием грипп. Так что жду фоток.
Неактивен
Все было просто отлично!Петр -огласи сумму доплаты я думаю все не против скинуться на дополнительные расходы
Неактивен
Да я вообще крайне не доволен случившимься! ............... второй раз обламываюсь ! Долбанный грипп! Надо продублировать мероприятие для тех кто захворал!!!! Петь спасибо за грамоту! Блин когда ж я попаду на это действо и лично прийму в нем участие!
Неактивен
HoBBoT написал:
peter36rus написал:
Маленькое неспасибо тем, кто записался, но не пришел.
Петро, если это на счёт меня, то я ведь предупреждал ещё за неделю до мероприятия, тут об этом тоже написал.
Я не про тебя, Серег.
Неактивен
Spirit написал:
Все было просто отлично!Петр -огласи сумму доплаты я думаю все не против скинуться на дополнительные расходы
Не надо, спасибо
Неактивен
К сожелению мы были не долго, но все было классно.
Неактивен
Хто нидь фотки выложит?
Неактивен
Маленькое неспасибо тем, кто записался, но не пришел. Часть этих порций пришлось оплатить мне. Но все равно -- мероприятие этого стоило, и, надеюсь, всем тоже понравилось
Очень жаль что не получилось попасть на мероприятие. и = Тем более, что это доставило неудобства. Готов оплатить стоимость своих мест в обмен на фотографии и
Неактивен
Фотки выложим сюда. Ты лучче в след году приходи
Неактивен